Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнишь, про щелчок писала. Теперь поняла, что не было решения, что трезвость мне необходима навсегда. По приезду на море механизм был запущен, совершенно "забыла" что я алкоголик и мне нельзя пить. Вообщем все по новой. Я буду здесь до октября, но теперь есть решение. И я как то успокоилась. Много читаю и пишу свою историю болезни. Ты молодец.Надино, спасибо, давно ты не появлялась. Как сама?
Не поверишь, год назад было тоже самое, не пила 4 мес, приехала на море и два месяца пробухала, причем без запоев, а так, в перманентном режиме. Можно было еще там месяцок пожить, но поняла, что просто уже не выдержу и поехала домой. Не пила месяц, но тяга была, потом думаю, но вот получалось же как то пить без запоев, очень пива захотелось. Результат известен, три дня ни дня, ни ночи, выпила-уснула.Теперь поняла, что не было решения, что трезвость мне необходима навсегда. По приезду на море механизм был запущен, совершенно "забыла" что я алкоголик и мне нельзя пить. Вообщем все по новой.
Спасибо, БиоКомп, а я всегда так, надеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему 😄Беллона, с забором качественным!
А ты полгода себе намерять помнится собиралась. 😁
Спасибо, Вирсавия, присоединяйся и ты.Беллона!!!Поздравляю от всего сердца!!!Умница!!! 😍
Я опять в срыве.А так была бы с тобой рядышком. 😭Спасибо, Вирсавия, присоединяйся и ты.
А я не вижу больше смысла в пьянке, удовольствия-ноль, проблем куча. Отпила я свое и слава богу.Я опять в срыве.А так была бы с тобой рядышком. 😭
Спасибо, решение принято, значит за работу. Не буду больше обманывать себя. Тебе ровной трезвой дороги 👼Не поверишь, год назад было тоже самое, не пила 4 мес, приехала на море и два месяца пробухала, причем без запоев, а так, в перманентном режиме. Можно было еще там месяцок пожить, но поняла, что просто уже не выдержу и поехала домой. Не пила месяц, но тяга была, потом думаю, но вот получалось же как то пить без запоев, очень пива захотелось. Результат известен, три дня ни дня, ни ночи, выпила-уснула.
Я тебе очень желаю, чтоб щелчек наконец сработал. Я сейчас реально думаю, что я везунчик, даже сама иногда не верю, что удалось соскочить.