Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Беллона, с Годом, с Забором!

Я знаю, какая это дата, понимаю это ощущение праздника, большей свободы. Очень радуюсь за тебя, за всех нас, кто выбрал путь трезвости.

Дальше будет еще интереснее жить. Главное, береги свою трезвость.

Тоже перед работой забежала. Мы здесь как одна семья уже.

Белонна. с годом !!!! Я помню, как ждала своего) Все-таки -это рубеж. ты в трезвых женщинах отметилась ?)))

I0FKh.jpg

Женщина за сорок - ты прекрасна. Ты мудра и в меру откровенна. И хозяйственна, и очень страстна, Понимаешь всё без слов мгновенно. Женщина за сорок - ты картина. Привлекательны и ум, и смелость. И как качество в хороших винах, Твой покой душевный, твоя зрелость. Женщина за сорок - ты находка. Для того, кто гавань сердцу ищет, Кто причалить хочет свою лодку. И счастливым быть в твоём жилище. Женщина за сорок - ты подарок. Для того, кто знает боль обмана. Каждый день с тобою будет ярок, Каждый миг - счастливым и желанным.

©

Беллона, поздравляю с годом и забором! Хорошая дата, надежная и красивая.
Спасибо Донна Роза, год да, хорошая дата, мне нравится.

Главное, береги свою трезвость.
Спасибо, Малаш, берегу

Все-таки -это рубеж. ты в трезвых женщинах отметилась ?)))
©
Наиля, спасибо, первый год очень важен, чуствую себя отлично, в трезвых женщинах отметилась, а как же, так ждала этого 😄

Бескрайней трезвости! 👼
Спасибо Лоллия

Беллоночка, рада поздравить тебя с первым трезвым годом! 😍 👩 Считай, что основная работа уже проделана)

tumblr_msyd8ibGVJ1s6itbwo1_500.jpg

Катрис, спасибо, ты знаешь здесь много пишут, что трезвость это работа, причем тяжелая. Мне трезвеется легко, пить для меня гораздо тяжелее. Да и привыкла уже жить без алко.

Спасибо, БиоКомпочень мне нравятся рыжие коты. Тебя поздравляю с рождением внука и это.. побереги себя.

Беллона- поздравляю с годом! Прочёл начало твоей темы- какая огромная разница между тобой тогдашней и сегодняшней! А прошел то всего лишь год- но это был очень нужный и важный год. Успехов тебе.

Назад
Сверху Снизу