Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Ух ты, уже 7 меяцев, а я сегодня утром помнила,а к вечеру уже и забыла. Маланья, Лиалма, спасибо вам за поздравление. Помню как 7 мес назад я писала, что абсолютно трезвая жизнь для меня скорей всего невозможна, так вот теперь я думаю , что только трезвая жизнь для меня и возможна.

Ух ты, уже 7 меяцев, а я сегодня утром помнила,а к вечеру уже и забыла. Маланья, Лиалма, спасибо вам за поздравление. Помню как 7 мес назад я писала, что абсолютно трезвая жизнь для меня скорей всего невозможна, так вот теперь я думаю , что только трезвая жизнь для меня и возможна.
Да, Беллон, возможна.
Как будто груз скинули. Времени свободного больше стало и для мыслей, и для действий. Иногда думаю, и чего я раньше этот груз не скинула.

Сама на счетчик уже не поглядываю, как раньше. Растет и замечательно, но память не стереть, и хорошо, тоже как защита, мало ли чего..Жизнь, порой, непредсказуемой может показаться, но мы для себя знаем - пройдено, алкоголем только ухудшим её.

Не просто ухудшим Малаш, а жизни самой может не быть. Можно просто умереть в запое
Мне сегодня муж за все время нашей трезвости впервые сказал, что умирать от алкоголизма не собирается. Я поразилась, значит дошло, как мы по "лезвию бритвы" с ним ходили, когда пили.
И до меня дошло, как ему не просто было, порой, в трезвости.
Ведь только-только недавно с глаз пелена стала спадать. Трезвость, то ли после пережитого, то ли так и должно быть прибавила терпимости, и..трудолюбия. Я уже не могу про себя сказать, что мне мне лень, что у меня апатия и перепады в настроении, как раньше.
У меня сейчас, наоборот, подъем энергии и радости больше, скорее всего, так и должно быть было давно..
Так что все не зря..

Я сейчас вообще успеваю все, и работать и отдыхать и дом в идеальном порядке. Раньше ходила вечно уставшая и спала до обеда, ни на что мне времени не хватало, надо ж было успевать бухать. Да уж, почуствуйте разницу что называется.

Беллона, поздравляю! 😍
tumblr_ml1w2rDtXi1snc8nco1_500.jpg

ne ocen ponimaju, kak obscatsia na etom forume. skazite, eto forum tolko dlia tex, kto uze smog brosit. mne uze otvetili na moj vopros, no ja dumala, sdes mogut podderzat, izvinite s osibkami pisu. mozet jest drugoj sait, kto pitajetsia vijti. i brosit etot uzas...

ne ocen ponimaju, kak obscatsia na etom forume. skazite, eto forum tolko dlia tex, kto uze smog brosit. mne uze otvetili na moj vopros, no ja dumala, sdes mogut podderzat, izvinite s osibkami pisu. mozet jest drugoj sait, kto pitajetsia vijti. i brosit etot uzas...
Заводите свою тему, знакомьтесь и общайтесь.
А самое главное, не пишите на латинице. Это трудно читать и запрещено правилами форума.

Беллона прими мои искренние поздравления!!!
3b7555672090.jpg

БиоКомп, Ольгуня, Лиза, Субмарина спасибо вам. Все таки жить трезво это круто

Видимо легко мне давалась трезвость, впервые за все эти 9,5 месяцев накрыло сильное желание напиться и забыться, просто отключиться. Осталось выдержать полчаса до закрытия магазинов, страшно мне, не отпускает алко. Я знаю, внешние обстоятельства не при чем, это все сидит внутри меня и ждет своего часа.

Видимо легко мне давалась трезвость, впервые за все эти 9,5 месяцев накрыло сильное желание напиться и забыться, просто отключиться. Осталось выдержать полчаса до закрытия магазинов, страшно мне, не отпускает алко. Я знаю, внешние обстоятельства не при чем, это все сидит внутри меня и ждет своего часа.

Беллона, привет!
Желание-то, напиться, можно отбить напрочь, скажем, вот этим роликом

http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ

Давай, Беллон, чаю с лимончиком попьем, поболтаем о жизни, о нас..о счастье. Если не пить, оно есть.

Я знаю, внешние обстоятельства не при чем, это все сидит внутри меня и ждет своего часа.
Да оно уже там еле живое, ну, подумаешь, брыкаться начало.. 😁
А ты его чаем, он и утонет..Посмотри на себя в зеркало и улыбнись..

Назад
Сверху Снизу