Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Три месяца мало. У меня к трем месяцам только тремор исчез, а перепады в настроении, аппетит - это только-только набирало силу.
Сейчас нет отеков, перестали болеть ноги ( вены),вернулась к прежнему весу, появился взгляд, пропал страх, суетливость. Да что говорить, трезвость молодит. Согласна с Беллоной.
Ура! Спасибо, Маланья!
Я выпивала редко, но очень метко, тремора не было, остальное присутствовало, конечно. Хотелось бы, чтобы прошел страх,
появилась уверенность в себе в своих силах, боюсь только, как бы это не оказалось чертой характера, а не следствием алкоголя.

Спасибо за ответ, Беллона. Очень обнадеживает. Пусть это все ко мне придет поскорее)))
Анффиса, придет обязательно, ты главное ничего не торопи, и не отчаивайся, если поначалу все кажется совсем наоборот, лень апатия, перепады настроения, вылазят болячки, о которых не думала. Для всего нужно время.

Малаша, спасибо тебе, знаешь, я не могу сказать, что вся моя жизнь с алкоголем была одним сплошным кошмаром. Отношение у меня такое "нам было когда-то хорошо вместе, но теперь пришло время прощаться". И счастье, что я не переступила черту, когда уже не смогла бы принимать решений.

А я сейчас уверенна, что мне вообще пить не нужно было, алкоголь мне сразу не пошел. Я запила поздно, чтобы напиться и забыться. Пряталась за алкоголь. Я изначально не умела пить. Скорее всего из-за наследственности. Раньше бы начала пить, раньше бы и спилась. 😁

Пусть все останется в прошлом, связанное с пьянками.

Хотелось бы, чтобы прошел страх,
появилась уверенность в себе в своих силах, боюсь только, как бы это не оказалось чертой характера, а не следствием алкоголя.
Исключив алкоголь, мы конечно не становимся идеальными, но есть шанс разобраться со своими страхами в том числе.

Ура! Спасибо, Маланья!
Я выпивала редко, но очень метко, тремора не было, остальное присутствовало, конечно. Хотелось бы, чтобы прошел страх,
Вот-вот, я тоже думала, что я такая уродилась - не уверенная в себе, изначально с заниженной самооценкой.
Все очень постепенно восстанавливается, как бы, незаметно. Замечается позже, когда вдруг какая-то мелочь принесет радость и на душе становится спокойно.

И там, на небесах будут посылать ни только испытания в виде искушения, но и исполнение твоих заветных желаний. Потому что желания уже не иллюзии, а жизненная установка, цель.

Поверь, жизнь будет добрее к тебе и понятнее.

Пряталась за алкоголь. Я изначально не умела пить. Скорее всего из-за наследственности. Раньше бы начала пить, раньше бы и спилась. 😁

Пусть все останется в прошлом, связанное с пьянками.
Согласна полностью. Но поначалу нравился и вкус алкоголя и состояние, которое он дает. Это позже, когда начались запои совершенно неожиданно, все стало безобразно и отвратительно. Но долго еще торговалась, все поверить не могла, что алкоголик.

Беллоночка, поздравляю с полугодием, и с весной! 😍
Молодец ты ещё какая!
polgoda_1333548840.jpg

Девочки, какая прелесть, я даже внимания не обратила, спасибо вам. Для меня теперь серьезная дата будет в год

Беллона, с радостью поздравляю с 7 месяцами - умничка!

9329b0305471.jpg

Назад
Сверху Снизу