Спасибо, я напишу, только мысли соберу. Да и слог у меня тяжелый. Читаю много, пишу с трудомСтОит, если здесь не сможешь, пиши в личку тому, кому считаешь нужным здесь 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я напишу, только мысли соберу. Да и слог у меня тяжелый. Читаю много, пишу с трудомСтОит, если здесь не сможешь, пиши в личку тому, кому считаешь нужным здесь 😄
Гордость... возможно, если доживу до такого же счетчика 😄Да,очень знакомо.
Но скоро на смену этому придет радость и гордость за себя))))
АлкоДон, мне очень тяжело иногда формулировать на бумаге мысли(в свое время не получила из-за этого в школе медаль не смогла написать сочинение). Думаю что если бы с этим было проще, давно бы зарегистрировалась здесь, и может что дельное бы уже вышло. Но сейчас решила писать ради себя, а советам всех людей буду только рада
Да АлкоДон, ты конечно же прав, мне тоже говорил психотерапевт, но тогда я думала еще, что я умнее всех, и ничего этого делать не стала. Ну ладно, голову пеплом посыпать смысла нет. Будем двигаться дальше. Плохо только что в меня никто-никто не верит, но это прийдет только со временем
Все прочла...Знаешь, Маланья, у меня ведь как и у тебя уже были эти трезвые денечки и немало, ты полгода не пила. Но я так и не смогла понять и уяснить в своей башке, зачем нужно запивать, зная последствия. А они теперь как под копирку. Первый вечер "вдруг" решаешь что оч хочется допустим "Мартини", ну ничего ведь не будет если выпить немного. После "Мартини" бежишь за пивом и так чтоб хватило на утро. А утром снова за пивом с шампанским и так до вечера. Утро третьего дня О-о-о прятанье глаз, лежание под одеялом и не трогайте меня. Потом вроде все налаживается, проходит пару месяцев и все СНОВА. Решила теперь что как только появится у меня подобная мысль, попрошу меня связать
Да АлкоДон, ты конечно же прав, мне тоже говорил психотерапевт, но тогда я думала еще, что я умнее всех, и ничего этого делать не стала. Ну ладно, голову пеплом посыпать смысла нет. Будем двигаться дальше. Плохо только что в меня никто-никто не верит, но это прийдет только со временем
Знаешь, Маланья, у меня ведь как и у тебя уже были эти трезвые денечки и немало, ты полгода не пила. Но я так и не смогла понять и уяснить в своей башке, зачем нужно запивать, зная последствия. А они теперь как под копирку. Первый вечер "вдруг" решаешь что оч хочется допустим "Мартини", ну ничего ведь не будет если выпить немного. После "Мартини" бежишь за пивом и так чтоб хватило на утро. А утром снова за пивом с шампанским и так до вечера. Утро третьего дня О-о-о прятанье глаз, лежание под одеялом и не трогайте меня. Потом вроде все налаживается, проходит пару месяцев и все СНОВА. Решила теперь что как только появится у меня подобная мысль, попрошу меня связать
Привет Субмарина! Задумалась: как это трезва, не хочешь, но срочно надо? Туплю наверное. Только с похмелья можетВсе прочла...
Перестань себя винить...Было и было...Ты человек и имеешь право на ошибку.... Главное -делай выводы...
А у тебя такого не бывало: абсолютно трезва, выпить не хочется....но....срочно надо?
Дончик...а мне кажется, что не надо никому ничего доказывать.. Просто живи так как тебе комфортно ....Тебе ведь трезвым комфортно, правда?)))А то, что никто не верит ... не знаю, как тебя, а меня - так это еще больше злит. Мне больнее всего было понимать, что в меня не верят самые близкие люди, когда моей новой трезвости уже пятый месяц пошел. Больно было. Очень. Но ... с другой стороны - они правы. Сколько их у меня было, месяцев этих "новых"? Дохренища, если честно. Очень хочется уже счет на года перевести с месяцев. А не верят - да и хрен с ним ... я у себя один, буду хотя бы и сам себе доказывать.
Ты не тупишь...это я неправильно сформулировала))))) Про счетчик и возраст я тоже отметила сразу)))) Давай вместе трезветь))))
офф: ну и как тебе? я тут думаю скачать нет. Что то тема больно утомила, с другой стороны, столько мифологии вокруг нее с обеих сторон, что хочется разобратьсяХе-хе ... я себя тоже шибко умным считал. Сейчас вот фильм посмотрел ... "Ходорковский"
Я ответила там, в твоей темке. Питие в одиночку это и есть классика алкоголизма, так же как и прятание бутылок и подобные милые уловкиТы не тупишь...это я неправильно сформулировала))))) Про счетчик и возраст я тоже отметила сразу)))) Давай вместе трезветь))))
А про этот мой вопрос...прочти, пожалуйста, в моей темке....Я там вроде все по пунктам разложила... И вчера наткнулась тут на одну девушку, у которой такая же фигня... Мне очень хочется в этом разобраться)))
Пожалуйста, пожалуйстаофф: ну и как тебе? я тут думаю скачать нет. Что то тема больно утомила, с другой стороны, столько мифологии вокруг нее с обеих сторон, что хочется разобраться
Беллона, простите))
Беллона, добрый вечер! Очень рада, что ты вышла и заставила себя дойти до группы, хотя сама и не хожу 😳 . Но знаю, что первые дни самые трудные и долгоиграющие, тянутся как вечность просто. Это во-первых.АлкоДон, мне очень тяжело иногда формулировать на бумаге мысли(в свое время не получила из-за этого в школе медаль не смогла написать сочинение). Думаю что если бы с этим было проще, давно бы зарегистрировалась здесь, и может что дельное бы уже вышло. Но сейчас решила писать ради себя, а советам всех людей буду только рада
Донна Роза! Вот что значит прекрасный стиль и чуство юмора, это ведь сразу чуствуется 😄 А так то да, настрой сейчас хороший, прям правильный такой настрой, спасибоБеллона, добрый вечер! Очень рада, что ты вышла и заставила себя дойти до группы, хотя сама и не хожу 😳 . Но знаю, что первые дни самые трудные и долгоиграющие, тянутся как вечность просто. Это во-первых.
Во-вторых, я вообще пишу с ошибками и у меня нет проверки орфографии в браузере. Надо еще добавить, что в Гугле меня забанили 😁 , но это будет уже перебор. Это я к чему? А к тому, что есть конечно на форуме прекрасные баснописцы и люди, умеющие крайне точно и правильно формулировать свои мысли, но это вовсе не означает, что вышеназванные достоинства имеют какое-то принципиальное значение в деле трезвления. Главное - твой настрой, и твое желание высказать свои соображения, страхи, надежды или еще что-нибудь для тебя важное.
( кстати, я на ты не по причине плохого воспитания, это одно из правил форума).
Так что пиши, стучи и тебе откроют.