Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Катрис, я говорила про рецептурные таблы, а глицин, валерьянку и тп препараты можно принимать смело. Хотя вот фен у меня заныкан на всякий случай, а мне ведь его никто не прописывал.
ну психотропные я и сама не хочу, наверное, они не изучены как следует, мало ли как скажутся на психике..

ну психотропные я и сама не хочу, наверное, они не изучены как следует, мало ли как скажутся на психике..
А как сказывется на психике алкоголь? Вот уж где все изучено. Об чем речь, Катрис, не пьем - и будет нам щастье!

А как сказывется на психике алкоголь? Вот уж где все изучено. Об чем речь, Катрис, не пьем - и будет нам щастье!
будет, будет))) я пока без врача бросаю, не назначали мне тех таблеток.. помню, мама когда-то принимала, так очень тяжело отвыкала, никак соскочить не могла.. я еще в школе училась и помню

Доброе утро Беллона и гости!
Беллон, все хорошо пишешь, ты молодец, все у тебя будет лучше в жизни, и радостнее.
Просто поздороваться зашла и пожелать счастья.
Да вот и лебеди к тебе прилетели - поздравляю!
Я верю в твою трезвость.

Привет, Ранние Пташки! У меня сегодня выходной, спала до 11, встала - нет горячей воды, забила на все дела и решила почитать форум. Спасибо, Марин,Малаша, настроение спокойное, счастье для меня сейчас это просто покой, никаких потрясений, ни со знаком -, ни со знаком +.

Беллона, с лебедями! 😄
mrv-GkRABm8.jpg

ты права- отсутствие новостей тоже хорошая новость))

1253768778[/url]']
счастье для меня сейчас это просто покой, никаких потрясений, ни со знаком -, ни со знаком +.

Привет, Беллона! Вполне нормальное состояние у тебя 😄 И с лебедями 👩

Настроения, Марин, как такового нет, не заморачиваюсь ни на что, или в интернете, или книгу читаю, завтра на работу, день прошел - и слава богу. Зимой и весной, когда не пила 4 мес, примерно так же было вначале. Ни с кем не хочется общаться, это плохо. Собиралась пойти к психотерапевту, сейчас понимаю, что и там общаться не в состоянии. Только здесь, могу еще обсуждать алкопроблемы свои.

Привет, Беллона! Вполне нормальное состояние у тебя 😄 И с лебедями 👩
Привет, Лиалма! Спасибо, лебеди уже 3 раз ☹️ А если бы была поумнее, был бы такой примерно счетчик как у тебя.

Спасибо, Лука, вот именно что с циферками. Третий раз начинаю все по новой

Это да, Катрис, с момента регистрации здесь, прошло 8 месяцев, из них 5 были абсолютно трезвыми, 2 мес КУ без эксцессов, и в сентябре - расплата- 3 дня запоя. Если посмотреть с этой точки зрения, то можно сказать, что для меня это большой прогресс.

конечно, есть прогресс) Ты должна быть собой довольна, идешь правильным путем к цели, и рано или поздно победишь 😄
нет причин убиваться.. а запой.. ну первый раз что-ли

Вот именно, что не в первый, и пора бы уже сделать выводы. Запой - мерзкая вещь, и очень опасная. Я например один день из 3-х не помню вообще.

а я давно не имею запоев, только нажираюсь до отключки. С утра иду на работу, весь день колотит, не ем, только пью чай-кофе.. маман фырчит, к вечеру все норм, маман перестает обижаться день на третий

Беллончик, мне твое состояние очень знакомо. Хочется укрыться в своей норке и не высовываться по возможности... Когда у меня это состояние начало уходить, я была так рада. Но на первых порах принимала это все как должное и старалась по максимуму беречь себя.
Правда мне повезло...примерно около месяца моей трезвости мы с семьей поехали отдыхать, потом в скором времени еще раз. Уже после первой поездки у меня появились новые силы и желание действовать. Потом пришло еще много положительного. А на отрицательном я стараюсь не циклиться. У меня муж, например, может периодически "концерты" закатывать... Смотрю на него как на ребенка в этот момент. Помогает. 😁
Хотя я тожне периодически позволяю себе "выпустить пар", ибо не фиг в себе копить.
Как-то вот так.
Хорошего дня тебе! Все наладится и настроение придет. Нужно время. Ну и я б на твоем месте наверное все-таки попила что-нить из препаратов.

Назад
Сверху Снизу