Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с сыном одновременно смотрели, а крутилась она у нас по-разному. 😄Привет, девченки! Что-то мне подсказывает, что вертится она независимо от нашего мозга, какое-то время туда, какое-то сюда. Я фома неверующий.
2 стадия это да, жесть ☹️ Ты знаешь, Малаш, у меня левая рука хорошо развита, маникюр всегда сама делаю на правой руке, да и написать могу если надо без проблем. Мне почему-то казалось, что с полушариями церкально, правая рука -левое полушарие и наоборот. Может я что путаюБеллона привет!
Это физическая зависимость к алкоголизму - 2стадия. Говорят, что проходит через полгода, а классически через 3 месяца трезвости
Я уже писала про левую руку, очень помогло измениться кое в чем. Я стала спокойнее в каких-то ситуациях, мне помогло. Вообще нужно развивать левое полушарие - интуиции, хоть у женщин оно итак более развито, чем у мужчин, но мы его пропили.. ☹️
Надо тоже с кем-нибудь посмотреть, у меня она крутилась и туда и сюдаМы с сыном одновременно смотрели, а крутилась она у нас по-разному. 😄
Мне почему-то казалось, что с полушариями церкально, правая рука -левое полушарие и наоборот. Может я что путаю
Привет, девченки! Что-то мне подсказывает, что вертится она независимо от нашего мозга, какое-то время туда, какое-то сюда. Я фома неверующий. А с текстом действительно интересно, буквы как попало, а читается легко
Каждый по-своему вращает. Мне достаточно моргнуть, чтобы крутанулсь противчасовой, и наоборот. Я поначалу увлеклась этой игрой, пока не заработало 😁Беллона и остальные привет! Можно и я свои пять копеек вставлю? 😄 Она (девушка эта) может вращаться по жалению в любую сторону, просто надо попробовать не зацикливаться на ее вращении. Посмотрели на нее, взгляд отвели и снова посмотрели. Как-то так 😁
Так вот, и я о том же, типо, какая воля у человека и желание жить, чтобы так перетерпеть год.Да, Малаш, игры с бутылочкой для нас смертельно опасны. Я сейчас очень боюсь выпить. Кстати насчет прилюдно сходить в туалет... Как говорит моя свекровь "С....ть и рожать не приходится ждать", так что если сильно приспичит, сходишь и прилюдно, такая установка не работает.
Это единицы способны на такое, что тем не менее дает надежду всем остальнымОн под забором валялся и жил на то, кто что нальет. Пропил семью, дом, бомжевал..Выжил же.
Пить нам можно, но мы НЕ ХОТИМ. Вот чего бы я хотела в идеале. А то, чего нельзя, обычно очень хочется. Что-то я про Углова ничего не знаю, а может упустила из-за обилия информации, надо поискатьДоброе утро! Прилюдно , неприлюдно, никаком виде нам пить нельзя. Начнем дома, продолжит где попало! Такая дурацкая болезнь. Я по совету Аннушки почитала про Углова и пару его статей, мне на какое то время тягу отбило, вот серьезно!
Привет, Марин, и тебе хорошего дня, ты ранняя пташка, я в выходные встаю не раньше 10Беллона, доброе утро!
Хорошего тебе настроения! 😄
Мне стало жаль время терять по утрам 😲 Дожилась 😁Привет, Марин, и тебе хорошего дня, ты ранняя пташка, я в выходные встаю не раньше 10