Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

😁 Танчик, с трешкой тебя!
Отпустила логику - завертелось против часовой 😄

Привет, девченки! Что-то мне подсказывает, что вертится она независимо от нашего мозга, какое-то время туда, какое-то сюда. Я фома неверующий. А с текстом действительно интересно, буквы как попало, а читается легко

Привет, девченки! Что-то мне подсказывает, что вертится она независимо от нашего мозга, какое-то время туда, какое-то сюда. Я фома неверующий.
Мы с сыном одновременно смотрели, а крутилась она у нас по-разному. 😄

Беллона привет!
Это физическая зависимость к алкоголизму - 2стадия. Говорят, что проходит через полгода, а классически через 3 месяца трезвости

Я уже писала про левую руку, очень помогло измениться кое в чем. Я стала спокойнее в каких-то ситуациях, мне помогло. Вообще нужно развивать левое полушарие - интуиции, хоть у женщин оно итак более развито, чем у мужчин, но мы его пропили.. ☹️
2 стадия это да, жесть ☹️ Ты знаешь, Малаш, у меня левая рука хорошо развита, маникюр всегда сама делаю на правой руке, да и написать могу если надо без проблем. Мне почему-то казалось, что с полушариями церкально, правая рука -левое полушарие и наоборот. Может я что путаю

Мне почему-то казалось, что с полушариями церкально, правая рука -левое полушарие и наоборот. Может я что путаю

Зеркально, зеркально.
2 способа определения ведущего полушария: сцепить кисти в замок, если сверху левый большой, то ведущее правое. Сложить руки на груди, как Наполеон (жест закрытия - как трактуют психологи) - левая рука сверху - ведущее правое.

А вот как мне сегодня понравилось:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Полдня читаю как мантру хожу. 😄

Смотрела снова на девушку, все время вращается по часовой, видимо сейчас работает логика и анализ

Беллона и остальные привет! Можно и я свои пять копеек вставлю? 😄 Она (девушка эта) может вращаться по жалению в любую сторону, просто надо попробовать не зацикливаться на ее вращении. Посмотрели на нее, взгляд отвели и снова посмотрели. Как-то так 😁

Привет, девченки! Что-то мне подсказывает, что вертится она независимо от нашего мозга, какое-то время туда, какое-то сюда. Я фома неверующий. А с текстом действительно интересно, буквы как попало, а читается легко

Я еще и подумала, что она у тебя будет крутиться в разные стороны, как пожелаешь.
У меня так же - как пожелаю.
Так вот, нам с тобой, особенно, пить нельзя! ( не любят на форуме слово-нельзя, ну по другому никак не скажешь) 😄

Люди с логическим мышлением разложат по полочкам, типа, почему нельзя выпить, а мы, с интуитивным, все же дадим себе слабинку выпить, сославшись на авось..

К примеру, о себе: Понимала, что на работе пить нельзя, но перед закрытием, позволяла выпить, и поддатой идти домой, пока однажды, подзакрытие моей аптеки, не зашел покупатель, и я интуитивно поняла, что он понял обо мне ☹️

Ответ один - я алкоголик. Пить нельзя.

Беллона и остальные привет! Можно и я свои пять копеек вставлю? 😄 Она (девушка эта) может вращаться по жалению в любую сторону, просто надо попробовать не зацикливаться на ее вращении. Посмотрели на нее, взгляд отвели и снова посмотрели. Как-то так 😁
Каждый по-своему вращает. Мне достаточно моргнуть, чтобы крутанулсь противчасовой, и наоборот. Я поначалу увлеклась этой игрой, пока не заработало 😁

Пить, Малаш, нельзя, это однозначно. А у меня, и без этого теста я знала, развита и логика и интуиция очень хорошо. Тем не менее ни то, ни другое не спасает от пьянки.

Беллон, потому что олкашки. Причин, на самом деле, для пьянок нет, если честно для себя знать к чему приведет первый глоток.
Ты летом попробовала, а расплатилась только недавно. Если бы была не алкоголик, ну выпила, расслабилась и забыла. Перешагнули грань, а дальше бездна. Главное, в этом себе признаться и не пить.

Как-то пришел к нам газовщик, который не пьет почти 20лет. Так вот что он ответил мужу, на вопрос: "как не пить?"
Говорит, представь, много народу, а тебе нужно в туалет, но ты же не сделаешь свое дело прилюдно, ты перетерпишь. Вот так и с первой рюмкой, я терпел год, а потом научился жить полюдски. Для него первая рюмка ассоциировалась прилюдно сходить в туалет..Во как себя закодировал.

Он давно выздоровел, но считает, что не все способны выздороветь, так как трезвостью надо просто жить, а не проживать ее, считая трезвые дни. Я бы тоже так хотела, но пока считаю и любуюсь, и горжусь..

Да, Малаш, игры с бутылочкой для нас смертельно опасны. Я сейчас очень боюсь выпить. Кстати насчет прилюдно сходить в туалет... Как говорит моя свекровь "С....ть и рожать не приходится ждать", так что если сильно приспичит, сходишь и прилюдно, такая установка не работает.

Да, Малаш, игры с бутылочкой для нас смертельно опасны. Я сейчас очень боюсь выпить. Кстати насчет прилюдно сходить в туалет... Как говорит моя свекровь "С....ть и рожать не приходится ждать", так что если сильно приспичит, сходишь и прилюдно, такая установка не работает.
Так вот, и я о том же, типо, какая воля у человека и желание жить, чтобы так перетерпеть год.

Он под забором валялся и жил на то, кто что нальет. Пропил семью, дом, бомжевал..Выжил же.

Доброе утро! Прилюдно , неприлюдно, никаком виде нам пить нельзя. Начнем дома, продолжит где попало! Такая дурацкая болезнь. Я по совету Аннушки почитала про Углова и пару его статей, мне на какое то время тягу отбило, вот серьезно!

Доброе утро! Прилюдно , неприлюдно, никаком виде нам пить нельзя. Начнем дома, продолжит где попало! Такая дурацкая болезнь. Я по совету Аннушки почитала про Углова и пару его статей, мне на какое то время тягу отбило, вот серьезно!
Пить нам можно, но мы НЕ ХОТИМ. Вот чего бы я хотела в идеале. А то, чего нельзя, обычно очень хочется. Что-то я про Углова ничего не знаю, а может упустила из-за обилия информации, надо поискать

Назад
Сверху Снизу