Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

А я люблю спать, говорят сон продлевает молодость. Да и нет никаких дел глобальных, чтоб вставать рано.
У меня тож раньше было такое же жизненное кредо. А сейчас вот как-то все изменилось. Правда иногда могу днем вздремнуть.

Новая работа, это стресс, да. Я просто как выжатый лимон, надо привыкать к новым правилам, коллектив новый, много молодежи, я привыкла работать среди коллег своего возраста. Как же не просто начинать все по новой. Не до алкоголя вообще, это плюс. Но настроение какое-то подавленное, не знаю, как и что все будет дальше. Надо наверное просто жить сегодняшним днем, а там видно будет.

Беллона, привет! 😄
Настраивайся на лучшее, все наладится! Многим приходилось менять работу, и ничего, можно пережить.
У меня было такое, будто к староверам попала, ни поддержки, ни элементарной имитации доброжелательности не было.
И ничего, всё ок сейчас. Жизнь изменилась, некоторые персонажи ушли, кто-то прибавился... удачи!

Привет, Беллона и все 😄

Переход на новую работу всегда стресс. Пройдёт время:осмотришься,вживёшься, может понравится. Всегда лучше что-то делать и пробовать. Удачи на новом месте!

Спасибо девочки, сегодня уже получше, привыкну. Зарплата средняя, но я никогда не была добытчиком в семье, основные заработки у мужа. Вообщем-то я могла бы и не работать, но это степень свободы для меня, и очень важно иметь именно свои деньги, да и скучно дома.

Плюсуюсь под каждым словом! Хоть не много, но свое, мне так этого не хватает! Хоть и муж не жмот вообще! У меня комплекс "я жалкая содержанка"! :cry:

Привет))) Все-таки носи с собой таблетки, в случае если нервишки вдруг расшалятся на работе. Я всегда имею при себе, и девочек выручаю, и сама иной раз приму если что

Беллона, привет!
Все наладится! Просто ты сама еще немного "расшатанная". 😄

Плюсуюсь под каждым словом! Хоть не много, но свое, мне так этого не хватает! Хоть и муж не жмот вообще! У меня комплекс "я жалкая содержанка"! :cry:
Нет, "жалкая содержанка" о таком я даже не думаю, мы в свое время начинали с нуля, и все, что есть, наживалось в браке. Просто муж всегда зарабатывал гораздо больше, и в глобальном плане сам распоряжается своими средствами. А я очень сильно не люблю ничего просить, поэтому на шмотки, косметику и т.п, а также помощь своим родственникам зарабатываю сама. А что касается совместного быта, отдыха, то да, можно сказать я на содержании.

Привет))) Все-таки носи с собой таблетки, в случае если нервишки вдруг расшалятся на работе. Я всегда имею при себе, и девочек выручаю, и сама иной раз приму если что
Катрис, о каких таблах идет речь? Я разные принимала, теперь отказалась от всех.

Беллона, привет!
Все наладится! Просто ты сама еще немного "расшатанная". 😄
Привет, Марин, я себя успокаиваю, что если совсем будет не то, чего я хотела, всегда ведь можно уволиться

1253761670[/url]']
Привет, Марин, я себя успокаиваю, что если совсем будет не то, чего я хотела, всегда ведь можно уволиться

Вот это верно! Уйти всегда успеешь... Всего только хорошего!

Катрис, о каких таблах идет речь? Я разные принимала, теперь отказалась от всех.
ну хотя бы глицин, надо же курсами пить. Мне тоже раньше времени кажется, что я в порядке, а малейшая мелочь , случается, до истерики доводит.
Моя мама даже пьет глицин, она прочитала, что его надо каждый день принимать и принимает каждое утро по 1 таблеточке.
И я вчера прикупила тенотен, там написано, что принимать курс 1-3 месяца, не имеет побочных.. я решила пока с таблетками, мало ли что)

Настрой у тебя хороший, бодрый 😄 молодец!!

Ой, Катрис, глицин это детский сад, про тенотен не знаю, даже не слышала. Я принимала АД и транквилизаторы (врач прописывал), теперь не хочу ничего, хочу свежий трезвый мозг. Хотя надо сказать, прием таблов сказался благоприятно, уже давно нет ни агрессивности, ни сильных перепадов настроения. Вспоминаю себя три года назад, просто комок нервов, постоянные мысли о бутылке, невозможность выпить вызывала приступы раздражения дикие, все вокруг были виноваты и причины находились наезжать на близких. Сейчас совсем другой настрой и другое настроение

Ой, Катрис, глицин это детский сад, про тенотен не знаю, даже не слышала. Я принимала АД и транквилизаторы (врач прописывал), теперь не хочу ничего, хочу свежий трезвый мозг. Хотя надо сказать, прием таблов сказался благоприятно, уже давно нет ни агрессивности, ни сильных перепадов настроения. Вспоминаю себя три года назад, просто комок нервов, постоянные мысли о бутылке, невозможность выпить вызывала приступы раздражения дикие, все вокруг были виноваты и причины находились наезжать на близких. Сейчас совсем другой настрой и другое настроение
61805284.jpg

это не транквилизатор, а таблетки для рассасывания. Не снотворные, напротив, их не рекомендуется на ночь, пишут, что немножко возбуждают, но я не заметила, хотя покупаю уже 5-ю пачку (первые когда курить бросала)
Глицин моя мама принимает по одной таблетке с утра, очень полезно.
Смотри сама, а то кажется вроде успркоилась, а откуда ни возьмись нервный срыв с истерикой. Не, я пока на таблетках поживу..

Как настроение? На работу завтра? Получка 10-го? 😄

Если помогает, тем более помогло бросить курить, надо все пробовать. Таблетки меньшее зло, чем алко, даже АД, которые здесь очень любят ругать и пугать всякими последствиями. Смешно читать, когда действующий алк дает советы не принимать никаких таблеток, они дескать очень вредны, вызывают привыкание! Единственное, что я против самолечения, серьезные таблы должет прописывать врач.

Если помогает, тем более помогло бросить курить, надо все пробовать. Таблетки меньшее зло, чем алко, даже АД, которые здесь очень любят ругать и пугать всякими последствиями. Смешно читать, когда действующий алк дает советы не принимать никаких таблеток, они дескать очень вредны, вызывают привыкание! Единственное, что я против самолечения, серьезные таблы должет прописывать врач.
Беллона, я тебя умоляю! Мне в этом году пришлось по врачам походить, была причина. Так вот, одна мне продала БАДы, не сделав ни одного анализа, просто так. Я как бы в отчаянии купила, деньги на ветер. Вторая прописала узи в поликлинике, с которой она была в сговоре)) , платно.. хотя по месту жительства должна предоставить бесплатно. И вот они вертели-крутили меня до тех пор, пока само не прошло. Самое умное была рекомендация одной из них принимать витамин А, красные таблеточки)) Я просто в шоке, ничего не хотят, только смотрят... показывать себя я могу кому поинтереснее)) Два месяца меня трепали с нулевым эффектом)

Так что я сама себе врач, а эти таблы неопасные, они во всех аптеках без рецепта продаются, мне помогают.
Что таблетки зло, это бредятина, наша цель бросить любой ценой.

Катрис, я говорила про рецептурные таблы, а глицин, валерьянку и тп препараты можно принимать смело. Хотя вот фен у меня заныкан на всякий случай, а мне ведь его никто не прописывал.

Назад
Сверху Снизу