А я люблю спать, говорят сон продлевает молодость. Да и нет никаких дел глобальных, чтоб вставать рано.Мне стало жаль время терять по утрам 😲 Дожилась 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю спать, говорят сон продлевает молодость. Да и нет никаких дел глобальных, чтоб вставать рано.Мне стало жаль время терять по утрам 😲 Дожилась 😁
У меня тож раньше было такое же жизненное кредо. А сейчас вот как-то все изменилось. Правда иногда могу днем вздремнуть.А я люблю спать, говорят сон продлевает молодость. Да и нет никаких дел глобальных, чтоб вставать рано.
Нет, "жалкая содержанка" о таком я даже не думаю, мы в свое время начинали с нуля, и все, что есть, наживалось в браке. Просто муж всегда зарабатывал гораздо больше, и в глобальном плане сам распоряжается своими средствами. А я очень сильно не люблю ничего просить, поэтому на шмотки, косметику и т.п, а также помощь своим родственникам зарабатываю сама. А что касается совместного быта, отдыха, то да, можно сказать я на содержании.Плюсуюсь под каждым словом! Хоть не много, но свое, мне так этого не хватает! Хоть и муж не жмот вообще! У меня комплекс "я жалкая содержанка"! :cry:
Катрис, о каких таблах идет речь? Я разные принимала, теперь отказалась от всех.Привет))) Все-таки носи с собой таблетки, в случае если нервишки вдруг расшалятся на работе. Я всегда имею при себе, и девочек выручаю, и сама иной раз приму если что
Привет, Марин, я себя успокаиваю, что если совсем будет не то, чего я хотела, всегда ведь можно уволитьсяБеллона, привет!
Все наладится! Просто ты сама еще немного "расшатанная". 😄
1253761670[/url]']
Привет, Марин, я себя успокаиваю, что если совсем будет не то, чего я хотела, всегда ведь можно уволиться
ну хотя бы глицин, надо же курсами пить. Мне тоже раньше времени кажется, что я в порядке, а малейшая мелочь , случается, до истерики доводит.Катрис, о каких таблах идет речь? Я разные принимала, теперь отказалась от всех.
Ой, Катрис, глицин это детский сад, про тенотен не знаю, даже не слышала. Я принимала АД и транквилизаторы (врач прописывал), теперь не хочу ничего, хочу свежий трезвый мозг. Хотя надо сказать, прием таблов сказался благоприятно, уже давно нет ни агрессивности, ни сильных перепадов настроения. Вспоминаю себя три года назад, просто комок нервов, постоянные мысли о бутылке, невозможность выпить вызывала приступы раздражения дикие, все вокруг были виноваты и причины находились наезжать на близких. Сейчас совсем другой настрой и другое настроение
Беллона, я тебя умоляю! Мне в этом году пришлось по врачам походить, была причина. Так вот, одна мне продала БАДы, не сделав ни одного анализа, просто так. Я как бы в отчаянии купила, деньги на ветер. Вторая прописала узи в поликлинике, с которой она была в сговоре)) , платно.. хотя по месту жительства должна предоставить бесплатно. И вот они вертели-крутили меня до тех пор, пока само не прошло. Самое умное была рекомендация одной из них принимать витамин А, красные таблеточки)) Я просто в шоке, ничего не хотят, только смотрят... показывать себя я могу кому поинтереснее)) Два месяца меня трепали с нулевым эффектом)Если помогает, тем более помогло бросить курить, надо все пробовать. Таблетки меньшее зло, чем алко, даже АД, которые здесь очень любят ругать и пугать всякими последствиями. Смешно читать, когда действующий алк дает советы не принимать никаких таблеток, они дескать очень вредны, вызывают привыкание! Единственное, что я против самолечения, серьезные таблы должет прописывать врач.