Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через недельку-две прийдешь в себя. Не расстраивайся, думай что делать будешь.Пройдет все - это точно, в том числе и жизнь. Она и так вполовину угроблена.Как же хреново сегодня
Беллон, протрезвеешь месяца 3-6 и почувствуешь, что жизнь только начинается, и сама с собой -другой начнешь знакомиться, а это очень интересно. Давай, подтягивайся, вместе трезветь, и трезво общаться очень любопытно.Пройдет все - это точно, в том числе и жизнь. Она и так вполовину угроблена.Как же хреново сегодня
А можно поинтересоваться ПОЧЕМУ слёт с катушек может быть полный? Мне тоже вот-вот 40 стукнет....И за 40- очень критический возраст, еще пару лет и слет с катушек будет полный.
Привет, спасибо, что зашла. Я не то, чтобы не хочу, а боюсь, что если накроет какой псих, выпью, несмотря ни на что. Да и муж против, он считает, что мне поможет психотераевт. А я не в состоянии расказывать посторонним о своих проблемах. Здесь то пишу и то достижение для меня. Летом пришлось 5 дней принимать таблетки, где в побочках была написана возможность дисульфирам-подобной реакции при одновременном приеме с алко. И что же, в последний день приема таблеток я уже попивала вино.А почему имея явные проблемы с алкоголем, ты не хочешь закодироваться основательно?
Думано-передумано уже все, попробую может в АА схожу, надо собратьмя с духомЧерез недельку-две прийдешь в себя. Не расстраивайся, думай что делать будешь.
Малаш, сегодня я как истиный алкаш после запоя, хочу всем угодить, только бы меня не травили. С температурой и бронхитом (что-то видно было холодное), пределала все дела, наготовила еды, помыла полы. Короче классика жанра. Кругом виновата и нет мне прощенья :cry:И давай - ко, не переживай. Как ты сегодня?
Привет! Ну я думаю гормоны там, климакс, то се. Да и сами мы уже на ладан дышим (это я про себя если что). Молодость делает ручкой тю-тю, все это не добавляет оптимизма, вот и слет с катушек.А можно поинтересоваться ПОЧЕМУ слёт с катушек может быть полный? Мне тоже вот-вот 40 стукнет....
Всем привет, извините, что влезла....
Спасибо, Наиля, добрый ты человек. Тебя вот первый запой остановил, а я несколько лет живу в режиме от запоя к запою. Почти каждый заканчивается капельницей. Но надо сказать прогресс налицо, этом году это первая. Как поет А Макаревич "Я в сотый раз опять начну сначала и т.д."Белонна, привет) 😄 Я поначалу тоже бултыхалась, до первого запоя. Он меня остановил. Не думаю, что нужна химзащита, справишься сама.![]()
Я знаю лично людей, что не пьют долгие годы на химзащите, да и здесь есть такие примеры. Думаю и над этим тожеПардон, что влезаю.
Химзащита тоже один из вариантов. Мне здорово помогло. И сейчас использую иногда для подстраховки.
1253722925[/url]']
Ничего я не делала, над собой не работала, все искала лазейки. Как бы пить так, чтоб за это ничего не было.
Вот именно :cry: . Именно так со мной и получилось последний раз 😲 . А потому страшно .А с возрастом вообще всё усугубляется, в том числе и алкоголизм. Сил остаётся всё меньше,энергетика падает. Может не у всех, но у меня так. Может правда попробуешь АА?Я не то, чтобы не хочу, а боюсь, что если накроет какой псих, выпью, несмотря ни на что.