Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Здравствуй, Беллона!

читаю твою тему с самого начала. от всей души поздравляю с трёшечкой))
Привет, Писатель!Спасибо, я сегодня себя чуствую именинницей, вот реально отличное настроение. Зайду к тебе в гости

Ольгуня, Фелт, спасибо. Так приятно, что мы все идем почти одинаково, я за вами следом

Ольгуня, Фелт, спасибо. Так приятно, что мы все идем почти одинаково, я за вами следом
Правда, приятно 😄 . Испытываю чувство солидарности и симпатии, ещё чего то очень позитивного... правда, правда.. 😄

Правда, приятно 😄 . Испытываю чувство солидарности и симпатии, ещё чего то очень позитивного... правда, правда.. 😄
Да, Оль, я рада, что нашла здесь союзниц и единомышленниц, таких же женщин как я сама.

Беллончик, я немного пропустила! 😳
С тремя месяцами тебя, умница!
http://s9.😄/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

Девочки, спасибо большое. Оля, такие чудесные тюльпаны, мои людимые цветы. Не было меня 10 дней, ездили с мужем отдыхать. Все прошло прекрасно, про алкоголь не думала, правда это третья моя трезвая поездка, так что было не внове. У всех смотрю тоже все в порядке, зайду чуть позже почитаю. Просто хотелось поздороваться

Беллона! И все - доброе утро!
Я тоже в вашей компании, с вами.
Забежала, нарисовалась, так сказать, поздороваться и пожелать удачи! Пусть будет мир в наших ладонях 😄

Девочки ! Утро доброе действительно! Оля, спасибо за цветы, в субботу поеду свои проверю, осенью решила посадить много-много тюльпанов разных сортов и расцветок. Прошлой осенью не до того было, летом даже не выкапывала, все так и осталось. Но вылезли все равно, бедолаги, правда большая часть тоже красные. Эх, много у меня планов...

Беллона! И все - доброе утро!
Я тоже в вашей компании, с вами.
Забежала, нарисовалась, так сказать, поздороваться и пожелать удачи! Пусть будет мир в наших ладонях 😄
Здравствуй Малаша! Отличное настроение, впереди лето! Просто хочется жить

Белонна, дорогая, а что случилось за лето ?
Привет, Наиля! Сижу и не знаю, что написать, страшного вроде ничего не случилось. Выпивала, это да... Но как то так, без фанатизма. Теперь вот снова решила не пить. Нечего мне сказать умного по этому поводу. А вы все умнички, радуюсь за вас.

Белонна, привет!
Надеюсь все у тебя хорошо! 😄
Привет, Марин! У меня да, все хорошо. Надо только написать сочинение "Как я провел лето" и поработать над ошибками. А ты молодец, вон какой счетчик натикал

Ну, и правильно, что решила снова не пить. А выпивала, так ничего плохого я в этом не вижу, если получается, без фанатизма.

У меня просто не получается. быстро как-то спилась( Рада тебя видеть снова. 😍 Просто так, без профильных заморочек))) 😉

Спасибо, Наиля, да я не обольщаюсь. В это раз получилось, в следующий может не получиться.

Назад
Сверху Снизу