Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибоприветик)))) я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! удачи в трезвой жизни)))))
Малаш, спасибо тебе за слова твои, ты была одна из первых кто меня здесь встретил. Я очень берегу сейчас свое состояние, и очень боюсь выпить, страх такой прям физический, что если выпью - все, конец. Но радует, что нет никакой ностальгии по алкоголю, видимо достал он меня окончательно. И ведь что интересно, завязать так осознанно я решила не после самой позорной своей пьянки, нет. Бывали пьянки гораздо круче и мрачнее. А тут как щелкнуло, как будто последняя капля упала. Я не знаю, что будет дальше. Но сейчас мне хорошо и я надеюсь (очень), что так и будет долгоБеллона, я от всей души поздравляю тебя, уже с 3 месяцами трезвости!
Они должны прибавляться, чтобы жизнь была ярче, чтобы ты сохранила свою молодость и красоту такой, какой тебе её дал Бог. Береги себя от этой алкогольной заразы. Далее, по-моему, будет легче не торговаться с собой о первой рюмке. За первой последует вторая.., которая может принести боль и сожаление, страх и раскаяние.
А трезво жить интересно и познавательно, несмотря на проблемы, которые решаемы и будут решаться.
Беллон, мне очень нравится читать тебя, и наблюдать как ты пишешь, рассуждаешь..Главное, не теряйся.
К сожалению, не могу выставить поздравительную картинку, у меня связь плохая очень.
Привет, И-Волга! Спасибо, за поздравления и за то что забегала и очень правильные слова писала, это было важно для меня. Ты тоже молодец!Привет, Беллона! Я к тебе забегала как-то поначалу 😄
Рада, очень рада! Ты молодцом!!!
Спасибо, Северная! Равняюсь на тебя!Беллона, поздравляю с тремя месяцами трезвости))))