Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Беллона,дико извиняюсь,опережаю события . Давай еще раз поздравлю. С двумя месяцами!

Дойдешь! куда ты денешься!
Привет! Хорошего дня! http://s18.😄/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif

Девченки, Субмарина Фелт, спасибо за добрые слова. У меня оч хорошее настроение. Муж уехал на несколько дней, и весь алкоголь оставил дома (у нас в воскресенье был праздник, много чего осталось). Мне кажется, он поверил в меня, это очень важно для меня, это придает силы. И вообще на данном этапе полное равнодушие к любой спиртосодержащей жидкости.

Итак, я не пью алкоголь 3 месяца. Говорят это первый некий рубеж, даже темка здесь открыта про первые 90 дней, для меня эти три месяца прошли легко и радостно большей частью, хорошее, ровное эмоциональное состояние. Начинает отпускать чуство вины, но ничего не забывается, нет-нет да напомнит о себе. Наверное так и надо, помнить, но прекратить казниться. Вообщем, всем, кто меня поддерживал, спасибо большое, я с вами и дальше.

Беллона, привет!
Три месяца - это уже срок, а забывать ничего не стоит, т.к. (как мне кажется) это тоже мотивация трезвости.
bb220bda0968.png

Беллона! С кварталом! Поздравляю!!! 😍
Не просто они даются эти первые 3 месяца. Идем дальше!

Беллона! Прими мои поздравления! Как же это приятно, поздравлять с трезвыми месяцами..
А у тебя уже три - ТРИ! Ура!
3b8eea31af29.jpg

Тростник, Лавитро, Наиля, Донна Роза, Всем вам спасибо, я трезва и благодаря вам.

Беллона, я от всей души поздравляю тебя, уже с 3 месяцами трезвости!
Они должны прибавляться, чтобы жизнь была ярче, чтобы ты сохранила свою молодость и красоту такой, какой тебе её дал Бог. Береги себя от этой алкогольной заразы. Далее, по-моему, будет легче не торговаться с собой о первой рюмке. За первой последует вторая.., которая может принести боль и сожаление, страх и раскаяние.
А трезво жить интересно и познавательно, несмотря на проблемы, которые решаемы и будут решаться.
Беллон, мне очень нравится читать тебя, и наблюдать как ты пишешь, рассуждаешь..Главное, не теряйся.

К сожалению, не могу выставить поздравительную картинку, у меня связь плохая очень.

Беллона, я от всей души поздравляю тебя, уже с 3 месяцами трезвости!
Они должны прибавляться, чтобы жизнь была ярче, чтобы ты сохранила свою молодость и красоту такой, какой тебе её дал Бог. Береги себя от этой алкогольной заразы. Далее, по-моему, будет легче не торговаться с собой о первой рюмке. За первой последует вторая.., которая может принести боль и сожаление, страх и раскаяние.
А трезво жить интересно и познавательно, несмотря на проблемы, которые решаемы и будут решаться.
Беллон, мне очень нравится читать тебя, и наблюдать как ты пишешь, рассуждаешь..Главное, не теряйся.

К сожалению, не могу выставить поздравительную картинку, у меня связь плохая очень.
Малаш, спасибо тебе за слова твои, ты была одна из первых кто меня здесь встретил. Я очень берегу сейчас свое состояние, и очень боюсь выпить, страх такой прям физический, что если выпью - все, конец. Но радует, что нет никакой ностальгии по алкоголю, видимо достал он меня окончательно. И ведь что интересно, завязать так осознанно я решила не после самой позорной своей пьянки, нет. Бывали пьянки гораздо круче и мрачнее. А тут как щелкнуло, как будто последняя капля упала. Я не знаю, что будет дальше. Но сейчас мне хорошо и я надеюсь (очень), что так и будет долго

Привет, Беллона! Я к тебе забегала как-то поначалу 😄
Рада, очень рада! Ты молодцом!!!
Привет, И-Волга! Спасибо, за поздравления и за то что забегала и очень правильные слова писала, это было важно для меня. Ты тоже молодец!

Назад
Сверху Снизу