Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Попробуй к сладостям подойти избирательно)))
Выбирай зефир,мармелад,мед,шоколад.
Торты,конфеты - нельзя.
И дай себе физ.нагрузку.
Если спорт не любишь,то просто ходьба.
Начни с пары километров и увеличивай постепенно.
Очень быстро придешь в норму.

Беллона! Да не расстраивайся ты из-за 3-х кг каких-то! Спокойное трезвление даже очень лучше, чем ограничивать себя и мучаться от тяги! ООО, я, когда пила, очень четко блюла диету, а потом здесь,по совету форумчан убрала запрет на сладкое, да, конечно, по началу набрала, а потом все пришло в норму, правда, я регулярно занимаюсь спортом, но и ем все подряд. Тоже заметила, что, когда начинаю ограничивать - начинаются качели! А еще, Беллона, не надо забывать про наш с тобой возраст - в любом случае идут гормональные изменения, что тоже может влиять на вес! Но я присоединяюсь в Северной - необходима физическая активность!

Kasa, Северная, разумные советы, спасибо. Действительно, лучше сьесть мармелад, чем кусок торта. С физнагрузками беда, спортом никогда не занималась, не люблю,не могу себя заставить. Сегодня сделала творожную запеканку, и настроение лучше. Решила ни на чем пока не зацикливаться, пусть все идет как идет.

Беллона, тяга к сладкому прошла месяца через два, но я не безцмный любительсладкого , в принципе)

Прошло 2 месяца как я не пью. наверное рано писать о каких-то изменениях в жизни. А они маленькие, но есть. Я вспоминаю сейчас как 2 месяца назад я написала свой первый пост. Была в кошмарном состоянии, но благодаря поддержке форумчан смогла пережить тот день. За это время я смирилась с мыслью, что я алкоголик, пытаюсь научиться с этим жить дальше. Я перестала думать о том, как бы мне так выпить, чтоб за это ничего не было, я просто успокоилась. Я радуюсь за всех тех, кто не пьет вместе со мной, и очень всем благодарна за слова поддержки. Я не пью!

Беллона, поздравляю с 2 месяцами ))))
t3448.gif

1227810397_010.jpg
t8021.gif

Беллона, поздравляю 😍 😍 ! Да, у нас были и более длительные сроки трезвости, но думается мне сейчас всё иначе.. ведь правда?

Беллона, с двумя месяцами трезвой жизни. Ты молодец, не легкомысленно так идешь и рассуждаешь.
Люблю тебя читать, будем трезветь и далее, все у нас получится.

85622212_5.jpg

Да, сначала у меня это было через силу воли, с ненавистью к себе - я не пью, потом с удивлением - я не пью, потом через лень, апатию - я не пью, потом через осмысление - я не пью, сейчас, мне не нужно пить - и я не пью..иду к тому, чтобы было: я могу выпить, но не хочу, поэтому я не пью 😁

Немного с опазданием...Поздравляю!!!!!!! 😍
Наверное и зеркало тебя радует? Я права?))))

Беллона, извини,что-то замоталась вчера и не успела поздравить с таким знаменательным событием.
2 месяца - это очень и очень много. Поздравляю! 👩
Как эмоциональный фон, выровнялся?

Беллона, поздравляю 😍 😍 ! Да, у нас были и более длительные сроки трезвости, но думается мне сейчас всё иначе.. ведь правда?
Ты знаешь Оля, да, как то все иначе. За это время неоднократно бывали ситации, распологающие к выпивке, но я не стала, потомучто не хотела, и потомучто реально боюсь окончательно потерять себя. В мою нетрезвую голову такие мысли приходят дикие. Не хочу больше, просто не хочу 😄

Да, сначала у меня это было через силу воли, с ненавистью к себе - я не пью, потом с удивлением - я не пью, потом через лень, апатию - я не пью, потом через осмысление - я не пью, сейчас, мне не нужно пить - и я не пью..иду к тому, чтобы было: я могу выпить, но не хочу, поэтому я не пью 😁
А я устала сама от себя нетрезвой. Сейчас так тяжело вспоминать некоторые свои действия подшофе. Будем смотреть в будущее с оптимизмом, раз уж прошлое не изменить.

Северная, Ольгуня, Маланья, Субмарина, Каса, Донна Роза, Наиля, девченки, всем спасибо. Приятно оказаться в такой трезвой компании

Назад
Сверху Снизу