Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Ещё добавлю...мне кажется плным выздоровлением можно назвать такое состояние, когда ты действительно можешь выпить, но НЕ ВЫПЬЕШЬ, потому что НЕЗАЧЕМ.

Ещё добавлю...мне кажется плным выздоровлением можно назвать такое состояние, когда ты действительно можешь выпить, но НЕ ВЫПЬЕШЬ, потому что НЕЗАЧЕМ.
Что-то, Ольгуня, говорит мне, что полное выздоровление - это иллюзия, тк даже однократная выпивка это раскачивание тяги. Я надеюсь на длительную ремиссию и отсутсвие тяги. 😄

[quote name='Донна Роза' date='29.3.2012, 22:03' post='1253296428' быстро бегу есть тортики 😁 .

[/QUOTE]
Это да, прям напасть какая, не одно так другое. Я еще мороженое и печенье с молоком, и творог с кефиром. Рацион сильно поменялся.

Что-то, Ольгуня, говорит мне, что полное выздоровление - это иллюзия, тк даже однократная выпивка это раскачивание тяги. Я надеюсь на длительную ремиссию и отсутсвие тяги. 😄
А длительная ремиссия это разве не выздоровление? Я где-то тут писала, что батюшка мой,(царство ему небесное), запойный алк, После 50 пришёл к КУ. Выпивал на ночь или в обед рюмашку коньяка и ВСЁ! Пржил в таком режиме ещё почти 20 лет. Для меня это , конечно. нонсенс. Что ему давала зта рюмашка я не знаю. Возможно он пил её как лекарство и как к лекарству относился, возможно доказывал себе что-то. Я не знаю. Но это правда. Для себя я этот вариант не рассматриваю, но помню об этом 😁 .Вот думаю может где-то в глубине души на что - то такое надеюсь 😳

А длительная ремиссия это разве не выздоровление? Я где-то тут писала, что батюшка мой,(царство ему небесное), запойный алк, После 50 пришёл к КУ. Выпивал на ночь или в обед рюмашку коньяка и ВСЁ! Пржил в таком режиме ещё почти 20 лет. Для меня это , конечно. нонсенс. Что ему давала зта рюмашка я не знаю. Возможно он пил её как лекарство и как к лекарству относился, возможно доказывал себе что-то. Я не знаю. Но это правда. Для себя я этот вариант не рассматриваю, но помню об этом 😁 .Вот думаю может где-то в глубине души на что - то такое надеюсь 😳
Честно говоря, Ольгуня, не знаю что такое выздоровление. Мой отец тоже алкоголик был, но я почемуто-то помню его больше трезвым, перерывы у него были по 5 лет, но как только он начинал выпивать, через 3-4 месяца приходила белка. Такой организм видимо. Наркологи его снимали с учета, а через несколько месяцев снова ставили. Умнейший, прекрасный человек, умер от рака, перед смертью не пил лет 6.
А выпить рюмку коньяка и все, для меня не представляет никакого интереса. Такой вариант даже не рассматривается, да и коньяк я не пью. Оля, не будем ни на что такое надеяться, мы просто не пьем!

Белонна, привет)) 😄 Спасибо) 👼 найти тему просто , нажимаешь на мой ник, и там открываются темы пользователя)

Белонна, привет)) 😄 Спасибо) 👼 найти тему просто , нажимаешь на мой ник, и там открываются темы пользователя)
О, а я не знала! А мне можно полюбопытствовать? Девочки, привет!!!!!

Девочки, заметила кошмарную вещь, НД превратился в дамский клуб. Впечатление такое, что нас раз в 10 больше, чем мужчин. Или просто дамы больше пишут

Сегодня подавленное состояние, как только я решила соблюдать диету, а это всего 4-й день, как появилось навязчивое желание выпить. За эти почти 2 месяца набрала 3 кг, решила перестать есть все мучное и сладкое, и вот пожалуйста. Несчастные мы люди, какой то круг замкнутый.

Привет. ты пока не мучай себя диетами, потом все скинешь. Трезвость - сейчас важнее)

Беллон, очень хорошо тебя понимаю! Я вообще тут в экстрим ударилась, отказалась разом от сладкого, хлеба и вкусных вредных углеводов...
Сегодня решила отказаться от "отказа" 😁 . Не вынесла душа поэта, прямо скажем. По ночам стали сниться плюшки с ватрушками, все время холодно, настроение не очень.
Срок наверное трезвости еще мал, психика нестабильная, так что буду спасаться тортиками. ☹️
А на счет замкнутого круга - нет, не волнуйся. За любые какие-то наши решения надо платить, просто так ничего не бывает. Сейчас "расплатимся" за пьянку, возьмемся за плюшки. 😄

Сейчас "расплатимся" за пьянку, возьмемся за плюшки. 😄
Я так не могу, впереди лето, я от лишних кг впадаю в уныние, и без сладкого тоже. Поэтому и замкнутый круг. Мне приснилось, что я сьела кусок сахара, во как . Такими темпами через год .... страшно подумать. Начала пить "Турбослим"

Привет. ты пока не мучай себя диетами, потом все скинешь. Трезвость - сейчас важнее)
Но ведь уже почти 2 месяца прошло, когда же прекратиться эта страсть к сладкому? У тебя как, Наиля?

Но ведь уже почти 2 месяца прошло, когда же прекратиться эта страсть к сладкому?

Беллона, у меня желание съесть сладкое было довольно долго.
Чему ты отдаешь предпочтение?Чего больше всего хочется?

Беллона, у меня желание съесть сладкое было довольно долго.
Чему ты отдаешь предпочтение?Чего больше всего хочется?
Да практически все, и шоколад, и мороженое и торты, да и просто печенье с молоком. 4 дня соблюдала диету, и сегодня оч ясно почуствовала, что хочу выпить. Очень расстроилась от всего этого. Толстеть не могу себе позволить, пить не буду. Что-то надо делать

Назад
Сверху Снизу