Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то, Ольгуня, говорит мне, что полное выздоровление - это иллюзия, тк даже однократная выпивка это раскачивание тяги. Я надеюсь на длительную ремиссию и отсутсвие тяги. 😄Ещё добавлю...мне кажется плным выздоровлением можно назвать такое состояние, когда ты действительно можешь выпить, но НЕ ВЫПЬЕШЬ, потому что НЕЗАЧЕМ.
А длительная ремиссия это разве не выздоровление? Я где-то тут писала, что батюшка мой,(царство ему небесное), запойный алк, После 50 пришёл к КУ. Выпивал на ночь или в обед рюмашку коньяка и ВСЁ! Пржил в таком режиме ещё почти 20 лет. Для меня это , конечно. нонсенс. Что ему давала зта рюмашка я не знаю. Возможно он пил её как лекарство и как к лекарству относился, возможно доказывал себе что-то. Я не знаю. Но это правда. Для себя я этот вариант не рассматриваю, но помню об этом 😁 .Вот думаю может где-то в глубине души на что - то такое надеюсь 😳Что-то, Ольгуня, говорит мне, что полное выздоровление - это иллюзия, тк даже однократная выпивка это раскачивание тяги. Я надеюсь на длительную ремиссию и отсутсвие тяги. 😄
Честно говоря, Ольгуня, не знаю что такое выздоровление. Мой отец тоже алкоголик был, но я почемуто-то помню его больше трезвым, перерывы у него были по 5 лет, но как только он начинал выпивать, через 3-4 месяца приходила белка. Такой организм видимо. Наркологи его снимали с учета, а через несколько месяцев снова ставили. Умнейший, прекрасный человек, умер от рака, перед смертью не пил лет 6.А длительная ремиссия это разве не выздоровление? Я где-то тут писала, что батюшка мой,(царство ему небесное), запойный алк, После 50 пришёл к КУ. Выпивал на ночь или в обед рюмашку коньяка и ВСЁ! Пржил в таком режиме ещё почти 20 лет. Для меня это , конечно. нонсенс. Что ему давала зта рюмашка я не знаю. Возможно он пил её как лекарство и как к лекарству относился, возможно доказывал себе что-то. Я не знаю. Но это правда. Для себя я этот вариант не рассматриваю, но помню об этом 😁 .Вот думаю может где-то в глубине души на что - то такое надеюсь 😳
Наиля! Привет! Почемуто не нашла твою тему, хотела поздравить с троечками. Поздравляю!Белонна, привет) просто так , в гости зашла) 😄
О, а я не знала! А мне можно полюбопытствовать? Девочки, привет!!!!!Белонна, привет)) 😄 Спасибо) 👼 найти тему просто , нажимаешь на мой ник, и там открываются темы пользователя)
Точна, точна.... Оля, не будем ни на что такое надеяться, мы просто не пьем!
Привет, Танита! Заходи, любопытствуй, пишиО, а я не знала! А мне можно полюбопытствовать? Девочки, привет!!!!!
Я так не могу, впереди лето, я от лишних кг впадаю в уныние, и без сладкого тоже. Поэтому и замкнутый круг. Мне приснилось, что я сьела кусок сахара, во как . Такими темпами через год .... страшно подумать. Начала пить "Турбослим"Сейчас "расплатимся" за пьянку, возьмемся за плюшки. 😄
Но ведь уже почти 2 месяца прошло, когда же прекратиться эта страсть к сладкому? У тебя как, Наиля?Привет. ты пока не мучай себя диетами, потом все скинешь. Трезвость - сейчас важнее)
Но ведь уже почти 2 месяца прошло, когда же прекратиться эта страсть к сладкому?
Да практически все, и шоколад, и мороженое и торты, да и просто печенье с молоком. 4 дня соблюдала диету, и сегодня оч ясно почуствовала, что хочу выпить. Очень расстроилась от всего этого. Толстеть не могу себе позволить, пить не буду. Что-то надо делатьБеллона, у меня желание съесть сладкое было довольно долго.
Чему ты отдаешь предпочтение?Чего больше всего хочется?