Не, Марин, не радует. ☹️ Толстею, а на диету боюсь, сразу мысли дурные. Правда, булки все перестала есть.Немного с опазданием...Поздравляю!!!!!!! 😍
Наверное и зеркало тебя радует? Я права?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Марин, не радует. ☹️ Толстею, а на диету боюсь, сразу мысли дурные. Правда, булки все перестала есть.Немного с опазданием...Поздравляю!!!!!!! 😍
Наверное и зеркало тебя радует? Я права?))))
Я тоже потолстела 😁Не, Марин, не радует. ☹️ Толстею, а на диету боюсь, сразу мысли дурные. Правда, булки все перестала есть.
Роза, да, прям сама себе не верю. Все спокойно, сижу тут тихонько каждый вечер почти, почитываю вас. Терапевтический эффект прекрасный.Беллона, извини,что-то замоталась вчера и не успела поздравить с таким знаменательным событием.
2 месяца - это очень и очень много. Поздравляю! 👩
Как эмоциональный фон, выровнялся?
Это так :cry: . Вроде уже и время прошло, а как вспомнишь... Ну не я это была... не могла я так сказать, поступить, вести себя... .Мне вообще всё это не свойственно. Вот ведь как.... Знаешь, правда не надо всё это без конца вспоминать и рану эту бередить, пусть уж заживает. Но совсем забывать не будем, что б не расслабляться.. Сейчас так тяжело вспоминать некоторые свои действия подшофе. Будем смотреть в будущее с оптимизмом, раз уж прошлое не изменить.
Нет Оль, забыть нереально, надо как то простить себя, да и делала я хуже только себе. Напоминать надо в моменты слабости, сделать "якоря".Это так :cry: . Вроде уже и время прошло, а как вспомнишь... Ну не я это была... не могла я так сказать, поступить, вести себя... .Мне вообще всё это не свойственно. Вот ведь как.... Знаешь, правда не надо всё это без конца вспоминать и рану эту бередить, пусть уж заживает. Но совсем забывать не будем, что б не расслабляться.
Как то это всё болезненно! Малаша вчера описала как чашку нашла из которой опохмелялась, а мне прямо жарко стало... своё вспомнила. Конечно мы делали хуже только себе, а кому же ещё? Я редко напивалась при людях. Да уж, поиздевались над собой.... Меня больше всего убивает какя то нереальность происходящего в пьяном состоянии, вообще не понимаю себя, откуда такое странное поведение? Как вот этого странного человека в себе простить, ведь его для этого понять и полюбить надо, но он же мерзок и отвратителен, как его простить ? В общем , как только начинаю на эту тему думать, в голове каша. Видимо надо перечитывать книги про алкоголизм, Стеца, например. Тогда всё более менее встаёт на свои места. Болезнь , коварная, страшная, хроническая.Нет Оль, забыть нереально, надо как то простить себя, да и делала я хуже только себе. Напоминать надо в моменты слабости, сделать "якоря".
Умница и красавица))) С птицами!!...Не хочу больше пить и не буду
Привет Беллона! Аналогично, узнаваемо. ужасно 😭 . Всё таки здорово, что мы на этом форуме и можем поговорить. Я вот думаю, среди моих знакомых и даже друзей(уж их то я вроде бы знаю хорошо), наверняка есть такие же бедолаги, как мы. Но кто же об этом скажет и будет обсуждать открыто. Нам кажется, что всё шито крыто, никто ничего не заметил, не унюхал, не услышал... 😁 ...наивные. Сейчас вижу всё, а человек ведёт себя. как ни в чём не бывало. А кто же знает, что у него в душе, про это даже самым близким иногда не скажешь. Я вот тоже думала, что моего пьянства никто не замечает. Каждый день я никогда не пила, а опохмелы?. Наверняка все всё видели, но молчали из деликатности. Права ты, противно. Не будем больше, не надо нам этого.Оль, знаешь, что для меня ужасно сейчас, то что я довольно долго пила почти каждый день, мне казалось, что этого никто не замечает, я веду себя нормально. А то, что спать легла в 6 вечера, так это от усталости. И запаха никто не чуствовал, ага. Потом случился первый запой, после чего стали следить за мной, бутылки прятать, вести беседы серьезные. А я стала пить втихую, когда нет дома никого, поэтому и перерывы получались. Противно это все, и было совсем недавно. После пьянки февральской, я поняла, что дальше так продолжаться не может. Не хочу больше пить и не буду