А иначе под забор( сама понимаю), оно нам надо?Тяжело это все, но деваться некуда, надо идти дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А иначе под забор( сама понимаю), оно нам надо?Тяжело это все, но деваться некуда, надо идти дальше
Если иллюзии и были какие, теперь их точно нет.А иначе под забор( сама понимаю), оно нам надо?
Привет, Беллона! Я поддержать... Мне тоже за 40. Ближайшее будущее страшно даже представить, если не завяжу! Все-таки не пить из страха-в этом что-то есть...Если иллюзии и были какие, теперь их точно нет.
Беллона, Лиалма и гости добрый вечер.Рисует мне мрачные перпективы моего будущего, сдохну под забором и тп. Что делать, надо жить дальше. Верю, все наладится
Рисует мне мрачные перпективы моего будущего, сдохну под забором и тп. Что делать, надо жить дальше. Верю, все наладится
Хорошие новости...Читаю и улыбаюсь. Пусть всё у тебя сложится 😄Я перехожу на новую работу, там даже с запахом позавчерашним не прийдешь. Живу дальше. И еще решила пойти к психотерапевту.
Лика привет! У меня тоже до поры до времени не было запоев, все это еще были цветочки. Но зато познав все прелести этого чудесного состояния, мне сейчас не пить совсем не трудно, иллюзий нет. Или трезвость или полный жизненный крах. А мне еще хочется внуков увидетьМне тоже трудно не пить, срываю злость на муже, хочется плакать из за всякой мелочи! То же за 40 и перспективы не радужные. Муж не то что не алк., ваше не пьет. Пить бросаю втихаря, без объявления" войны". Он в шоке и не поймет, что со мной! Только психую, сразу хочется вина. Запоев нет, но каждый день по бутылке вина выпивала. Утром нет. Начинала в16.00 и заканчивала в 20.00. В гостях узлам. :cry:
Спасибо Лиалма, я захожу почти каждый день, пишу мало, но прочитываю последние новости всех знакомых, у тебя вот все хорошо, так и дальше желаю держать, как же это хорошо когда мозг трезвХорошие новости...Читаю и улыбаюсь. Пусть всё у тебя сложится 😄
Да, и не пропадай надолго!
Да, Марин, про мужей разговор тяжелый, я его ни в чем не обвиняю, иметь жену алкоголичку это не сахар (с одной стороны).Беллона, я тебя прекрасно понимаю. Трудно человеку, не имеющему глобальных проблем с алкоголем, понять все это. Я мужу фоном выдаю информацию... Вроде помогает. У нас тоже было всякое разное и не очень приятное, мягко говоря. Но я его простила. Не известно как бы я еще себя вела на его месте.
Привет, Ириночка! Я подписываюсь под каждым твоим словом. "Не пью сегодня" было моим спасением 4 месяца, потом я дала слабину, все прошло неплохо, а через месяц этот кошмарный запой. Держусь, уже появился осторожный оптимизмПривет, Беллона! Я поддержать... Мне тоже за 40. Ближайшее будущее страшно даже представить, если не завяжу! Все-таки не пить из страха-в этом что-то есть...
Конечно, только на первых порах. А дальше надо бы найти альтернативы. У каждого свои. Мне помогает "не пить сегодня". Загадывать не хочу, как оно дальше.
Пока так. Я запойная. Прекрасно понимаю, что очередной запой может стать последним. Вот это и страшно. Правда, когда попала в реанимацию 3 года назад с остановкой сердца, меня это не остановило. Сейчас по-другому. Беллона, ну нельзя нам пить. Держись! 😍
какое интересное определение 😄 Пусть укрепляетсяДержусь, уже появился осторожный оптимизм