Эх, оптимистично. Я только спать начал нормально. На третьем году трезвости...эх начало пути такое тяжёлое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, оптимистично. Я только спать начал нормально. На третьем году трезвости...эх начало пути такое тяжёлое
Ничего себе.. Чувствую ждёт меня впереди много "увлекательного"Эх, оптимистично. Я только спать начал нормально. На третьем году трезвости.
Как будешь работать над трезвостью. Зависит от этого и от тебя.Ничего себе.. Чувствую ждёт меня впереди много "увлекательного"
Боялся - разбоялся. Буду стараться уложиться в один день. Не выйдет - привлеку коуча из числа знакомых,а потом таааакой жёсткий срывбоюсь такого
А сам коуч на чем сидит?Боялся - разбоялся. Буду стараться уложиться в один день. Не выйдет - привлеку коуча из числа знакомых,
который проведёт меня через запой с выходом через коньяк.
Ну и конечно, не встревать в это дело (но готовый "План Б" снимает тревожность).
Хорошо иметь таких знакомых с одной стороны, да Я много чего боялась, и ПАС и тяги неимоверной, сказали не фиг боятся, все будет ок, все через это проходили и ты пройдешь все это не смертельноБоялся - разбоялся. Буду стараться уложиться в один день. Не выйдет - привлеку коуча из числа знакомых,
который проведёт меня через запой с выходом через коньяк.
Ну и конечно, не встревать в это дело (но готовый "План Б" снимает тревожность).
Года 3 уже на трезвости. Но в запоях замечен был.А сам коуч на чем сидит?
Может и не будет ничего. Сила ПАС зависит от силы веры в него) Вот у меня с верой в ПАС не складывается - и не беспокоит)Я много чего боялась, и ПАС и тяги неимоверной
Меня пока беспокоит растерянности, а типо чего делать в трезвой жизни? Куда идтиа главное как, стоишь потерянный такой, и тревога кароче есть, все в жизни хорошо, а чего-то не хватает и накручивать себя..психологический игры, вторая моя личность алкаша бунтует и ничего не понимаетМожет и не будет ничего. Сила ПАС зависит от силы веры в него) Вот у меня с верой в ПАС не складывается - и не беспокоит)
Уже не надо никуда идти)Куда идти
Нуу. Трезвая цука скука.Меня пока беспокоит растерянности, а типо чего делать в трезвой жизни? Куда идтиа главное как, стоишь потерянный такой, и тревога кароче есть, все в жизни хорошо, а чего-то не хватает и накручивать себя..психологический игры, вторая моя личность алкаша бунтует и ничего не понимает
Слово "Запланировал" в моём плане Б отсутствует. А всё остальное - пусть будет.Я так умею, есичо. Запланировал, побухал
Хотя, Я уже вторую неделю с пьянки, но думаю не повредит, раз проблемы с тревогой и сном присутствуютМексидол заказала на аптека ру,недельку по одной штуке с утра думаю попить
Привет! Как видишь по счетчику, я тоже накануне нг остановилась. Конкретно, 29 декабря прошлого года во мне последний раз был алкоголь. Полёт нормальный. Всю ночь кино смотрела. А трезвое утро 1 января - это отдельный писк и восторг) Мексидол мне лично помогает, но на первых порах я пила пикамилон. Тоже хорошая штука. Когда от него появилась раздражительность, перестала. За этот год выпито было два курса мексидола. Хорошая штука, мне помогает собрать в кучу мысли, разбегающиеся как тараканы от паники. На сон не замечала никакого влияния. Говорят, фенибут тут лучше подходит, я не пробовала. Еще для нормализации сна знаю пьют мелатонин и 5 htpХотя, Я уже вторую неделю с пьянки, но думаю не повредит, раз проблемы с тревогой и сном присутствуют
Привет, а по сколько всё-таки таблеток в день его нужно и сколько дней,чтоб один курс к примеру?Привет! Как видишь по счетчику, я тоже накануне нг остановилась. Конкретно, 29 декабря прошлого года во мне последний раз был алкоголь. Полёт нормальный. Всю ночь кино смотрела. А трезвое утро 1 января - это отдельный писк и восторг) Мексидол мне лично помогает, но на первых порах я пила пикамилон. Тоже хорошая штука. Когда от него появилась раздражительность, перестала. За этот год выпито было два курса мексидола. Хорошая штука, мне помогает собрать в кучу мысли, разбегающиеся как тараканы от паники.
Привет.Меня пока беспокоит растерянности, а типо чего делать в трезвой жизни? Куда идтиа главное как, стоишь потерянный такой, и тревога кароче есть, все в жизни хорошо, а чего-то не хватает и накручивать себя..психологический игры, вторая моя личность алкаша бунтует и ничего не понимает
Где вы таких встречаете? Ни разу не помню чтоб уговаривали или хуже настаивалиНу предложения есть от них выпить, и немного косо просматривают
Брала большую упаковку, 50 таблов, по 2 таблетки в день. Первый курс пропила две упаковки. Т.е около 1,5 месяцев. Второй раз по 1 таблетке пила, мне было достаточно. Учитывай, что с него надо на понижении слезать. И тягу он не убирает) это сама-самаПривет, а по сколько всё-таки таблеток в день его нужно и сколько дней,чтоб один курс к примеру?