Дочина мама
Эксперт
Я вечером пойду в магазин. Не выдержу. А завтра уже полноценное бросание.Если не пьешь, вруби щетчег и попроси модеров перенести тебя в если.
Пока терплю. На зубах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вечером пойду в магазин. Не выдержу. А завтра уже полноценное бросание.Если не пьешь, вруби щетчег и попроси модеров перенести тебя в если.
Да какие сиськи в 43))))) кусты лучше)))))
Если не пьешь, вруби щетчег и попроси модеров перенести тебя в если.
РыСы. Тема сисек не раскрыта, только кусты![]()
Какие, какие, не бухай, пластику сисечную сделайДа какие сиськи в 43))))) кусты лучше)))))
Ну а что такого? Мы же не медийные лица, прятаться вроде смысла нет.Судя по фото, очень интересная женщина. Прекращай пить .
(Я тут тоже когда-то фотку выставляла)
Пью. Из принципа.
Да глупость сморозила. Просто в ту секунду так казалось.ндя..
Обидно на себя, что живу эмоциями. Говорю, что думаю, а через минуту думаю другое.Да глупость сморозила. Просто в ту секунду так казалось.
Страшно прекращать пить, когда в трезвости ничего хорошего, ни работы, ни семьи..., а у Вас все отлично, чего же бояться??Пить надо прекращать. А страшно.
Видимо, никому я нафиг не сдалась.
Да, если за 4 минуты вам не ответили, то вы, видно, никому не сдались.
А не слишком ли вы требовательны?
Меня увидели и сбежали все )))))))))) Неужели такой ужас? Вроде пока народ не шарахается. Только здесь.
Да, если за 4 минуты вам не ответили, то вы, видно, никому не сдались.
А не слишком ли вы требовательны?
Сейчас вторник, пьешь?
Пью. Из принципа.
Не пью кстати уже с утра. Вот не пью и все. Директор рад)))
Не вздумай. Остынь.Это да)) только вот в каких? Не пью кстати уже с утра. Вот не пью и все. Директор рад)))
Да блин, как из вк отправить? Не слабо!!!!!
Да как и все. Боюсь одиноких вечеров. Дочь не сегодня-завтра уедет. Мужа нет.Страшно прекращать пить, когда в трезвости ничего хорошего, ни работы, ни семьи..., а у Вас все отлично, чего же бояться??
И чо народ говорил?(Я тут тоже когда-то фотку выставляла)
Нет, в самом деле не пью. Зачем скрывать?Так пьёте, или нет?
Да пьёте-пьёте, только зачем скрываете - непонятно.
А вдруг поможет))))И чо народ говорил?
А, самое главное, это помогает бухать бросить? А то, может я какого секрета не знаю.
Ой как зря...А так скорее даже неласковая мамашка. Просто сюсю всяких не люблю. Делать надо, а не сюськать.
Она не переедет.
Вуз пусть закончит и вперёд.
Я не мама наседка совсем.
Да вы просто кладезь противоречий.))Боюсь одиноких вечеров. Дочь не сегодня-завтра уедет.
Андрей вас спросил: сегодня вторник, пьёте?Нет, в самом деле не пью. Зачем скрывать?
Ну, может и поможет.А вдруг поможет))))
А кого бояться, почему нельзя? Мне как -то ровно.