Дочина мама
Эксперт
Потом это в месяц перерастало.Слабости не принимаю и не прощаю. Я просто такое видела, что вы позеленеете все. А мне было всего 8.
Нет, что вы. По выходным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом это в месяц перерастало.Слабости не принимаю и не прощаю. Я просто такое видела, что вы позеленеете все. А мне было всего 8.
Это вряд ли. Тут все такие как ты.Я просто такое видела, что вы позеленеете все.
Все здесь просто алкиЭто вряд ли. Тут все такие как ты.
Ты хочешь помочь? Спасибо!!! Ты хороший, добрый, клёвый!!!! Только у меня ребенок,за которого я олов положу на плаху!!!!! Она мне очень дорогообошлась....Это вряд ли. Тут все такие как ты.
Но перед алкоголем ты бессильна.Я несмотря ни на что, никак принять своё бессилие не могу. Я же сильная!!!!!!
Не нашлось что сказать.Все здесь просто алки
Я не могу быть слабой
Пью. Из принципа.
Я не могу быть слабой
Пью. Из принципа.
Привет! Есть только одна причина бросить - РАДИ СЕБЯ! Если тебе на себя "пох", огорчу тебя, шансов у тебя нет! А за дочку не переживай. Она у тебя уже взрослая. Похоронит тебя, погорюет и свыкнется. С двумя квартирами не пропадет.Я из-за, дочки бросить хочу. Она переживает. Мне пох.
Дочина мама, это очень верно - только ради себя надо не пить!Привет! Есть только одна причина бросить - РАДИ СЕБЯ! Если тебе на себя "пох", огорчу тебя, шансов у тебя нет!
Привет!Меня отчим насиловал. В 8 лет.