Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи, сам узнаешь.Работаеш а мысли лезут дурацкие думаю сходить лекции анонимных алкоголиков думаете поможет
Ставь счётчик и в путь.запойное 14 дней подряд обращался к врачу вывели не пью уже 2 месяца
4 или 5 дней . Норма литр водки.запойное 14 дней подряд обращался к врачу вывели не пью уже 2 месяца
согласен надо быть чистим буду исправлятся надо менять круг общенияСтавь счётчик и в путь.
И лучше без наркоты.
Мысли и тело должны быть чистыми.
да депресия тажеДа, кстати, траву ну нахер. Это одного поля ягоды.
вообще хочу забыть что такое водка4 или 5 дней . Норма литр водки.
Я всё хочу забыть.вообще хочу забыть что такое водка
Я тоже столько было наделано почуть разгребаю щас а с депресом и таким состоянием как у меня очень тяжелоЯ всё хочу забыть.
У меня первые пол года депра была, серое все, ничего не радовало, суицидальные мысли, постоянное желание пить. Вот это время труднее всего преодолеть, большинство ломается. Вроде и пить уже фигово, но и жить не очень, цуцванг. Я продержалась чисто на надежде, что эта мерзость рано или поздно закончится. И она закончилась. Если продержишься, придёт свобода и естественное удовольствие от жизни, это самый лучший драйв, он чистый.Я тоже столько было наделано почуть разгребаю щас а с депресом и таким состоянием как у меня очень тяжело
я тоже на это надеюсь и буду старатся выйти чистым но пить не тянетУ меня первые пол года депра была, серое все, ничего не радовало, суицидальные мысли, постоянное желание пить. Вот это время труднее всего преодолеть, большинство ломается. Вроде и пить уже фигово, но и жить не очень, цуцванг. Я продержалась чисто на надежде, что эта мерзость рано или поздно закончится. И она закончилась. Если продержишься, придёт свобода и естественное удовольствие от жизни, это самый лучший драйв, он чистый.
Потянет еще, не сдавайся и все путем будет ).я тоже на это надеюсь и буду старатся выйти чистым но пить не тянет