не пью два месяца отходняки просто ужасные

• Автор темы Автор темы Serg_il
  • Дата начала Дата начала
Я так понял, что хоть и не пьешь но пав все равно принимаешь? тут были байки что человек 20 лет не пьет, но плотно сидит на гашише
У меня похожая история (с пав) по итогу еще хуже стало, сейчас чистым выхожу
щас тоже не курю легше вроде но когда с кентами они бухают я тоже хочу приходится курить

Иди в анонимные алкоголики, братан. Тебе и нарколог дал такой совет. То что с тобой происходит - это и есть болезнь. Главное не пей , а иначе запой с тяжелыми отходняками, ну ты знаешь. Все равно потом снова бросить будешь пытаться.

А у вас запойное или ежедневное употребление? Если запойное то говорят, что требуется время на восстановления. Если ЕУ, то тогда возможно дело не в алкоголе и лучше обратиться к врачу.

Тогда ИМХО это ещё маленький срок. Могу представить ято за 14 дней запоя организм очень сильно изнашивается. Хотя тут я только теоретик, запоя никогда не было.

Я тоже столько было наделано почуть разгребаю щас а с депресом и таким состоянием как у меня очень тяжело
У меня первые пол года депра была, серое все, ничего не радовало, суицидальные мысли, постоянное желание пить. Вот это время труднее всего преодолеть, большинство ломается. Вроде и пить уже фигово, но и жить не очень, цуцванг. Я продержалась чисто на надежде, что эта мерзость рано или поздно закончится. И она закончилась. Если продержишься, придёт свобода и естественное удовольствие от жизни, это самый лучший драйв, он чистый.

У меня первые пол года депра была, серое все, ничего не радовало, суицидальные мысли, постоянное желание пить. Вот это время труднее всего преодолеть, большинство ломается. Вроде и пить уже фигово, но и жить не очень, цуцванг. Я продержалась чисто на надежде, что эта мерзость рано или поздно закончится. И она закончилась. Если продержишься, придёт свобода и естественное удовольствие от жизни, это самый лучший драйв, он чистый.
я тоже на это надеюсь и буду старатся выйти чистым но пить не тянет

Назад
Сверху Снизу