спасибо буду держатсяПотянет еще, не сдавайся и все путем будет ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо буду держатсяПотянет еще, не сдавайся и все путем будет ).
депрессия и перепады настроения могут доооолго держаться... и физическое состояние они тоже за собой тянутЯ тоже столько было наделано почуть разгребаю щас а с депресом и таким состоянием как у меня очень тяжело
да на форуме мне легше читаю и понимаю что все еще можно изменить и поменять жизньТут на форуме интересно, освоишься, будешь общаться, истории читать, неплохо промывает мозги на самом деле. Потом уже атоматически начинаешь отслеживать свое мышление, распознавать опасные мысли на подлете.
устаю очень от этих состоянияхдепрессия и перепады настроения могут доооолго держаться... и физическое состояние они тоже за собой тянут
это плохоПочему я не рву. Вот оно стоит в нутри . Чествую вырвать надо и не могу. И с марганцем пробывал и с нашатырём .
ну никуда не денешься... есть конечно препараты всякие... но очень череватоустаю очень от этих состояниях
Тебе после алко только нашатыря и марганца нехватало. Три стакана теплой воды и два пальца, все будет.Почему я не рву. Вот оно стоит в нутри . Чествую вырвать надо и не могу. И с марганцем пробывал и с нашатырём .
Да и так пробовал . Аж горло болело.Тебе после алко только нашатыря и марганца нехватало. Три стакана теплой воды и два пальца, все будет.
А зачем тебе рвать?Да и так пробовал . Аж горло болело.
Да она уже впиталась вся, поздняк метаться. Главное новую не заливать. Сделай чай себе сладкий лучше.Ну чтобы желудок очистить быстрее . Чтобы эта хрень не отравляла.
ляж тогда поспи и все пройдетДа я не за сейчас . С час мне уже нормально . Я в этот раз и не травонулся . Просто давно пора завязать . Вот и зашёл сюда. Потому как жил без алкоголя и прекрасно себя чувствовал. Я сейчас опять месяца два пить не буду . Но знаю что сорвусь . Вот утром мысль и пришла . Надо к людям идти . Где поддержка есть .
Уголь пачками ем.В желудке вся эта дрянь быстро переваривается, так что рвота может выйти просто желчью
Гораздо важнее чтобы она ушла из кишечника, где дает интоксикацию не меньше
Уголь, энтеросгель, потом слабительное (раньше жены мужьям клизму делали
энтеросгель, хороший вариантУголь пачками ем.