не пью два месяца отходняки просто ужасные

• Автор темы Автор темы Serg_il
  • Дата начала Дата начала
Я тоже столько было наделано почуть разгребаю щас а с депресом и таким состоянием как у меня очень тяжело
депрессия и перепады настроения могут доооолго держаться... и физическое состояние они тоже за собой тянут

Тут на форуме интересно, освоишься, будешь общаться, истории читать, неплохо промывает мозги на самом деле. Потом уже атоматически начинаешь отслеживать свое мышление, распознавать опасные мысли на подлете.

Тут на форуме интересно, освоишься, будешь общаться, истории читать, неплохо промывает мозги на самом деле. Потом уже атоматически начинаешь отслеживать свое мышление, распознавать опасные мысли на подлете.
да на форуме мне легше читаю и понимаю что все еще можно изменить и поменять жизнь

Почему я не рву. Вот оно стоит в нутри . Чествую вырвать надо и не могу. И с марганцем пробывал и с нашатырём .

Почему я не рву. Вот оно стоит в нутри . Чествую вырвать надо и не могу. И с марганцем пробывал и с нашатырём .
Тебе после алко только нашатыря и марганца нехватало. Три стакана теплой воды и два пальца, все будет.

Да я не за сейчас . С час мне уже нормально . Я в этот раз и не травонулся . Просто давно пора завязать . Вот и зашёл сюда. Потому как жил без алкоголя и прекрасно себя чувствовал. Я сейчас опять месяца два пить не буду . Но знаю что сорвусь . Вот утром мысль и пришла . Надо к людям идти . Где поддержка есть .

Да я не за сейчас . С час мне уже нормально . Я в этот раз и не травонулся . Просто давно пора завязать . Вот и зашёл сюда. Потому как жил без алкоголя и прекрасно себя чувствовал. Я сейчас опять месяца два пить не буду . Но знаю что сорвусь . Вот утром мысль и пришла . Надо к людям идти . Где поддержка есть .
ляж тогда поспи и все пройдет

В желудке вся эта дрянь быстро переваривается, так что рвота может выйти просто желчью
Гораздо важнее чтобы она ушла из кишечника, где дает интоксикацию не меньше
Уголь, энтеросгель, потом слабительное (раньше жены мужьям клизму делали

В желудке вся эта дрянь быстро переваривается, так что рвота может выйти просто желчью
Гораздо важнее чтобы она ушла из кишечника, где дает интоксикацию не меньше
Уголь, энтеросгель, потом слабительное (раньше жены мужьям клизму делали
Уголь пачками ем.

Назад
Сверху Снизу