Привет, ты же вроде Главбух..Пью. Из принципа.
Отчеты же квартальные, НДС, прибыля, Пенсионный и т. д. и т. п.
Самые сроки....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты же вроде Главбух..Пью. Из принципа.
Помощники жеж естьПривет, ты же вроде Главбух..
Самые сроки....
Да, и удалённо можно работать.Помощники жеж есть
Я из-за, дочки бросить хочу. Она переживает. Мне пох.
.. ужасно обидно. Всю жизнь я сильная. Очень. А с этой заразой не могу... Никак.
было сказано "я гениальный главбух".Привет, ты же вроде Главбух..
Самые сроки....
Привет, аналогично. Мне даже казалось, что я алкоголизмом заболела специально, чтоб очередную проблему решать. А то скучно...Всю жизнь я сильная. Очень. А с этой заразой не могу... Никак.
Клуб гениальных бухгалтеровПривет, аналогично. Мне даже казалось, что я алкоголизмом заболела специально, чтоб очередную проблему решать. А то скучно...
Я, к стати, хоть и не главный, но бухгалтер. Говорят, хороший.
Да, если за 4 минуты вам не ответили, то вы, видно, никому не сдались.Видимо, никому я нафиг не сдалась.
Ну, тогда через пару лет дочка удачно выйдет замуж, переедет в Москву, Лондон или Мельбурн - и можно спиваться. Дочь на ноги поставила, жить больше не зачем.А у меня из-за нее. Знаете, о беременности узнала и даже нюхать спиртное перестала. Я 7 лет не могла забеременеть, это чудо прямо было. И год кормила - тоже нини. А потом опять.
О, вот это наш человек. Пьёт из принципа.Пью. Из принципа.
К кому,к "нам"?Я, кстати, смотрю вы к нам на слюнявой волне пришли.
Нам всё равно какой вы родитель, вы сюда пить пришли бросать, а не тельняшку рвать за дочку.
Извините, профессиональная привычка не использовать в обобщениях "я".))К кому,к "нам"?![]()
Вас сколько,"профессоров"?)
Пиши за себя.Да и менторство твоё-смехотворно.Пьяному пользователю что-то втирать.
Впрочем,на НД достаточно таких "жупелоносцев".
Пенсионный и соцстраха сдала. НДС 25. У меня зам, если что.Какую-нибудь бумажку сделает. Так что беда не в этом. Пить надо прекращать. А страшно.Привет, ты же вроде Главбух..
Самые сроки....
Закон нарушать приходится))). Подчинённых люблю. У меня девочки хорошие. Стрессы да... Постоянно.никогда не встречал гениальных бухгалтеров, у всех был какой-то недостаток.
а, может, я к людям слишком придирчив?
стрессы губят бухгалтеров, одних доводят до нервной трясучки, других до бутылки.
третьи стресс перекладывают на подчиненных, делегируют им нервные потрясения (ну это в больших конторах).
четвертые пофигисты, но и на штрафы попадают.
пятые вынуждены нарушать закон, потому что руководство приказывает.
сложно там всё, а гениальность больше к творческим профессиям относится.
Нет, мы алкаши все. Я не хотела никого обидеть. Просто, что есть, то есть.Но судя по настроению, вон алкашами всех обзывает - в себя ещё не пришла
И чего собсно хочет от жизни - не понимает
Подождём
Просто я хотела объяснить, что нормальный я родитель. Ну хоть где-то я хорошая. А по жизни алкаш. Извините, если что не так.О, вот это наш человек. Пьёт из принципа.
Я, кстати, смотрю вы к нам на слюнявой волне пришли. Назвались "дочина мама", и задвигаете про дочку, и про то, как вы её любите. Хотя дочь, а так же любовь к ней, не имеют никакого отношения к вашему алкоголизму. Вы пить начали до её рождения, продолжили и после рождения, и бросить она вам пить никак не помогла.
Поэтому трезвейте, и разбирайтесь в себе, а не пытайтесь убедить всех, что вы нормальный родитель, хоть и алкашка.
Нам всё равно какой вы родитель, вы сюда пить пришли бросать, а не тельняшку рвать за дочку.