Себе накачай,я вообще то в личку просил,мадам симпатичная и смелаяНе вздумай. Остынь.
Медик, что за разводы на фотки?
Накачай себе из интернета!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе накачай,я вообще то в личку просил,мадам симпатичная и смелаяНе вздумай. Остынь.
Медик, что за разводы на фотки?
Накачай себе из интернета!
У вас с нервишками плохо, парниша?У тебя с головушкой худо?Я ж тебе написал.Ты и неграмотный,похоже.![]()
А я этого никогда не скрывал. кэн, но не профессор. Профессор - это прозвище с детства.Он не препод. Имхо. )))
Полное отрицание, ты погляди на свой ник!Так она сама не отстаёт. Вуз пусть закончит и вперёд.
Я не мама наседка совсем. Люблю и писаюсь от восторга только наедине с собой.
А так скорее даже неласковая мамашка. Просто сюсю всяких не люблю. Делать надо, а не сюськать.
Намана всё. Как написала ТС, те, у кого взрослые дети, всё поняли.Полное отрицание, ты погляди на свой ник!
На Нефтянике я рос.Куда уж нам, тёмным,до вас-Possenreißer.Так вы не тётенька, а дяденька?
Извиняюсь. Показалось.
Тогда отставить мужа и котов. Учите жену варить щи.
Насчёт 2-го участка, это вы непонятно откуда взяли. Кстати, где вы росли - я не знаю. Но нутром чувствую, что вам ещё расти и расти. До того же 2-го участка.
А насчёт "профессора" - я устал объяснять, в 20-ый раз не буду.
Очень напрасно! Я - лекарство!Я вот, например, не подозреваю вас, что вы лекарство.
как ни странно, но на сайтах знакомств, правда придется много "шелухи" перебрать.Искать. Где они валяются? Я бы парочку подобрала.
Я замужем четыре раза была. Пока отдыхаю от этого всего. Но ачинаю понимать,что впереди одинокая старость.
Хммм.. столько нормальных парней оттуда знал.На Нефтянике я рос.
Ваше мнение очень важно для меня. Не стесняйтесь его высказывать.Твоя вежливость-это скорее,слащавость для НД.Впрочем,как пишет Svoj в таких случаях-пох.)))
Мне кажется, что для ТС поиск спутника жизни сейчас не главная задача.как ни странно, но на сайтах знакомств, правда придется много "шелухи" перебрать.
Куча мужчин ищут серьезных отношений на СЗ
Лекарство... Лекарство от здоровья.Очень напрасно! Я - лекарство!![]()
Правильно. В 7 утра сходила в магазин, в 9 все закончилось. Вот, не пью.
Да,и ботаны у нас встречались,похожие на тебя.Хммм.. столько нормальных парней оттуда знал.
Ну да ладно.
А сейчас же есть круглосуточные пивнушки, где можно купить типа на розлив, а, на самом деле, на вынос.Так в 7ч утра не продают.![]()
Кто ищет тот всегда найдетТак в 7ч утра не продают.![]()
Так, этот старожил порвался. Сам не справился, призвал на помощь бога.Да,и ботаны у нас встречались,похожие на тебя.![]()
Ладно,бог с тобой,не буду мешать.
так одиночества же боится, поэтому и пить страшно бросатьМне кажется, что для ТС поиск спутника жизни сейчас не главная задача.
Тем более их у нее уже бывало. А толку? Толку?
Дочина мама, трезвей и для дочи пребудет счастья автоматом!!!
С мужчиной сразу столько проблем появляется. Опять депиляция бикини еженедельно... Готовить... Мама у него будет... А жить где? Я из своей квартиры не уеду. Все сложно.как ни странно, но на сайтах знакомств, правда придется много "шелухи" перебрать.
Куча мужчин ищут серьезных отношений на СЗ
Ой, у нас без проблем.Прямо возле дома. Сама была удивлена, не так давно переехала и район пафосный. А вот.Так в 7ч утра не продают.![]()