Дочина мама
Эксперт
Может быть. Ну вот выросла такой неласковой. С этим ничего уже не сделаешь.Ой как зря...
Сама иногда от этого страдаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть. Ну вот выросла такой неласковой. С этим ничего уже не сделаешь.Ой как зря...
Пила. Но не пью уже. С утра.Андрей вас спросил: сегодня вторник, пьёте?
Вы ответили, что да, пьёте. Из принципа.
А потом написали что не пьёте.
Так вы пьёте сегодня, "из принципа", или не пьёте?
Я в кустах, а не в купальнике))) там и не видно почти его, иначе бы и не выложила.Ну, может и поможет.
У нас тут Лёля была (надеюсь есть). Любительница выкладывать фото в купальниках.
Помогало слабо.
А так можно, почему нельзя. Мне кажется, вообще не запрещено.
Раз уж я сегодня тут шляюсь,поучу тебя ещё.Да вы просто кладезь противоречий.))
Мужа надо искать, поставить цель такую. Беречь внешность, фигуру.. Я так пару лет назад аж 6 месяцев не пила и не тянуло)) усиленно занималась на свежем воздухе.Да как и все. Боюсь одиноких вечеров. Дочь не сегодня-завтра уедет. Мужа нет.
Ужасно боюсь одиночества.
Т.е. сегодня вторник, и сегодня вы пили. Из принципа.Пила. Но не пью уже. С утра.
Пока не переедет. Пока учится. Но часто уже и дома не ночует. Мне кажется, все, у кого взрослые дети, меня поняли.Да вы просто кладезь противоречий.))
Я не пила ночью. Утром.Т.е. сегодня вторник, и сегодня вы пили. Из принципа.
Но с утра уже не пьёте.
Т.е. вы, получается, пили ночь вторника.
А утром перестали.
Ну, тогда понятно.
Я вас не понял, уважаемая, вам обращение на "вы" не нравится, или моя "гиперактивность"?Раз уж я сегодня тут шляюсь,поучу тебя ещё.![]()
В правилах форума записано,что на НД принято обращение-"ты".)
Экий ты сегодня гиперактивный.)))
Искать. Где они валяются? Я бы парочку подобрала.Мужа надо искать, поставить цель такую. Беречь внешность, фигуру.. Я так пару лет назад аж 6 месяцев не пила и не тянуло)) усиленно занималась на свежем воздухе.
Про одиночество мне не понятно до конца, я тихий интроверт и одиночество мое это уединение, не пугает меня нисколько, ну разве что иногда бывает скучно, а вот подруга эмоциональная, как и Вы, сказала что уже повесилась бы от такой жизни))) Так что <strike>и снова нет повода не выпить</strike>, срочно искать мужа.
Мне на вы тоже удобнее.Я вас не понял, уважаемая, вам обращение на "вы" не нравится, или моя "гиперактивность"?
Я не пила ночью. Утром.
Пила. Но не пью уже. С утра.
Ты,чудо в перьях,а ты ещё и беспамятный.Я вас не понял, уважаемая, вам обращение на "вы" не нравится, или моя "гиперактивность"?
А вы, кстати, чувствуете разницу между "принято" и "запрещено", "возбраняется"?
Правилами не запрещено обращаться на "вы" к незнакомому собеседнику.
Поэтому, я пишу так, как мне удобно. Не фамильярничая без нужды.
А поучить можете мужа. Ну, или котов, я же не знаю.))
Правильно. В 7 утра сходила в магазин, в 9 все закончилось. Вот, не пью.Вы не пили ночь, а пили утром.
Но уже не пьёте. С утра.
Т.е. вы, наверное, пили ранним утром, а поздним - перестали, да?
Я просто понять хочу, ну, так, для себя.
Пожалуйста, это вполне допустимо, несмотря на то, что пользователь olst13 чего-то там себе напридумывала насчёт правил.Мне на вы тоже удобнее.
Ну да.Пожалуйста, это вполне допустимо, несмотря на то, что пользователь olst13 чего-то там себе напридумывала насчёт правил.
Ну, может быть, она просто с вами в одной лодке. Судя по отсутствию счётчика.
Он не препод. Имхо. )))Как тебя в преподах такого держат ,земляк.
У тебя с головушкой худо?Я ж тебе написал.Ты и неграмотный,похоже.Пожалуйста, это вполне допустимо, несмотря на то, что пользователь olst13 чего-то там себе напридумывала насчёт правил.
Ну, может быть, она просто с вами в одной лодке. Судя по отсутствию счётчика.
Так вы не тётенька, а дяденька?Ты,чудо в перьях,а ты ещё и беспамятный.
Как тебя в преподах такого держат ,земляк.
И не хами(хоть и под маской вежливости).
В общем,-"сам ты баба".
Р.С.По ходу ,ты на 2-м участке рос.)))