А почему тебя искали? Ты вроде всегда с телефоном жеПоняли. Оставили. Простили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тебя искали? Ты вроде всегда с телефоном жеПоняли. Оставили. Простили.
А в больнице их забирают. Поэтому два дня тишина в эфире.А почему тебя искали? Ты вроде всегда с телефоном же
Несмотря на объявленный выходной? Так-то всё объяснимо - накрыло волнение от ситуации, пришлось пить( Организм слабый, поэтому отравление случилось. Всё лучше, чем ЕУ и с перегаром каждый деньИ страдать дальше - в понедельник в офис.
Да я озверею дома нафиг. Начальница запретила, но я сказала, что приеду. Трупов на улице не вижу, так что все не так плохоНесмотря на объявленный выходной? Так-то всё объяснимо - накрыло волнение от ситуации, пришлось пить( Организм слабый, поэтому отравление случилось. Всё лучше, чем ЕУ и с перегаром каждый день
Прочитал тут, Лещенко в реанимации Этот старый дурак прилетел из США и сразу помчался бухать с другими говнопевцами Игорь Николаев тоже уже слег. То ли еще будет. Так что поостерегись.Трупов на улице не вижу, так что все не так плохо
Я же молодая.Прочитал тут, Лещенко в реанимации Этот старый дурак прилетел из США и сразу помчался бухать с другими говнопевцами Игорь Николаев тоже уже слег. То ли еще будет. Так что поостерегись.
40+ уже в определенной группе риска. Плюс Москва+МО это 75% случаев коронавируса РФ. Хотя в провинции тут и анализ не сделают. Зароют без анализаЯ же молодая.
Ай, фигня. Всё будет хорошо.40+ уже в определенной группе риска. Плюс Москва+МО это 75% случаев коронавируса РФ. Хотя в провинции тут и анализ не сделают. Зароют без анализа
Ты сегодня то трезвая? Кому нам, хорошо и весело?Хорошо вам. Весело.
Вам в Салоне в смысле. А я тут однаТы сегодня то трезвая? Кому нам, хорошо и весело?
Ну сама виновата. Теперь санкцииВам в Салоне в смысле. А я тут одна
Ну вот не время для таких санкций. И так самоизоляция и карантин и вообще.Ну сама виновата. Теперь санкции