Дочина мама
Эксперт
Боюсь загадывать. Но пока нет и нет.Ясно, санкций знач нет ..
Я вот до август-сентябрь.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь загадывать. Но пока нет и нет.Ясно, санкций знач нет ..
Я вот до август-сентябрь.
///
А если пронесло то двеНу сходи свечку поставь, если пронесло
Это называется - синяк желает пить дальше.Боюсь загадывать. Но пока нет и нет.
Рома, ну ты разве не понимаешь, что я это вообще не всерьёз пишу? Гипербола же.Всенародной "любви". .
Мамо. .лечи голову. .хотя я думаю это не лечится, глупость называется.
///
Да ты всегда в этом тупорылом стайле.Рома, ну ты разве не понимаешь, что я это вообще не всерьёз пишу? Гипербола же.
Не скоро. Уже и счётчик стоит. Когда-нибудь да.Это называется - синяк желает пить дальше.
///
Нет обозначенных цифр - значит ничего нет.Не скоро. Уже и счётчик стоит. Когда-нибудь да.
Ну вот как умею, вряд в 46 переучусь. А ты всегда прямолинеен - я ж ничего не говорюДа ты всегда в этом тупорылом стайле.
///
Ну вот обозначу сентябрь. Осень, грустно.Нет обозначенных цифр - значит ничего нет.
///
Да, я прямолинеен, кули мне с тобой заигрывать, ты болезнь - мне интересно как ты себя оцениваешь и какие санкции, но у тебя какие то смекуечки про "любов". .Ну вот как умею, вряд в 46 переучусь. А ты всегда прямолинеен - я ж ничего не говорю
Обозначить, решать надо - щас не пить, день за днём, но условные сроки Сентябрь!Ну вот обозначу сентябрь. Осень, грустно.
Не могу сейчас ничего решать, плющит.
Условные если только. А пока просто не пью и привожу дела в порядокОбозначить, решать надо - щас не пить, день за днём, но условные сроки Сентябрь!
///
Ок, бухло тебя держит, юлишь со своими условно. . сама разберешься, возможно. .Условные если только. А пока просто не пью и привожу дела в порядок
Рома, у меня башка сейчас не варит совсем. Два пичкали в клинике всякой шнягой.Ок, бухло тебя держит, юлишь со своими условно. . сама разберешься, возможно. .
///
Приходи, чо уж..Рома, у меня башка сейчас не варит совсем. Два пичкали в клинике всякой шнягой.
Первый день прихожу в себя.
Спасибо, добрый человек)Приходи, чо уж..
///
Ой, да перестань со своей работой, ты там шо изобретаешь что то?Спасибо, добрый человек)
Представь, я работаю ещё...
Да по твои меркам все ведь ерундой занимаются. Смысл что-то объяснять и доказывать. Все легко, все просто, деньги платят непонятно за что и вообщеОй, да перестань со своей работой, ты там шо изобретаешь что то?
///
Мамо шо ты несешь.. уймись)))))))Да по твои меркам все ведь ерундой занимаются. Смысл что-то объяснять и доказывать. Все легко, все просто, деньги платят непонятно за что и вообще