Вот что реально раздражаетты ж бухгалтер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что реально раздражаетты ж бухгалтер
Ты тоже бухгалтер что ли? Или что тебя раздражает?Вот что реально раздражает
Сам подход. Тыжюрист тоже раздражает.Ты тоже бухгалтер что ли? Или что тебя раздражает?
И не говори. Позорит цех бухгалтеровВот что реально раздражает
Маски, видела, есть онлайн. 50 штук 6000 р.Короче, никаких блокпостов и кордонов) еду в метро.
Пыталась купить маску - в трех аптеках нет. И аптекарши без них
Ты двумя сообщениями ранее говоришь что "все фигня" а потом маску купить хочешь. Это же все фигня, забей на маску.Короче, никаких блокпостов и кордонов) еду в метро.
Пыталась купить маску - в трех аптеках нет. И аптекарши без них
Вообще-то доброта моё третье имя.
Вот прям поддерживаю!Ты двумя сообщениями ранее говоришь что "все фигня" а потом маску купить хочешь. Это же все фигня, забей на маску.
Да мне она нафиг не вперлась. Начальница ругается, что я без маски по машруткам катаюсь, вот думала перед входом в офис надеть типа я зайкаТы двумя сообщениями ранее говоришь что "все фигня" а потом маску купить хочешь. Это же все фигня, забей на маску.
Вот прям объяснила, что показуха для руководстваВот прям поддерживаю!
Но ты решила не зарывать свою бунтарскую личность и продемонстрировать начальнице, кто здесь лев!Да мне она нафиг не вперлась. Начальница ругается, что я без маски по машруткам катаюсь, вот думала перед входом в офис надеть типа я зайка
Москва че ли?Вот так у нас в метро
Я пыталась - ну как натуру-то скроешь...Но ты решила не зарывать свою бунтарскую личность и продемонстрировать начальнице, кто здесь лев!
Неа. Просто дома скучноМосква че ли?
А у тебя работа - стратегически важный обьект? Почта России?
Да я удавлюсь по 300 р за маску отдавать. Будем мириться бесплатноМаски, видела, есть онлайн. 50 штук 6000 р.
В смысле в интернет-магазинах.
На шашлыки с коллегами не собираетесь ?Неа. Просто дома скучно
Таких как ты, надо как в Индии *издить палкамиНеа. Просто дома скучно