Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, ты боишься, а как я боюсь... КайфффЯ даже боюсь представить как хорошо ей будет если она выпьет :)
Да там, осадное положение уже поди.Ну что, попытаюсь прорваться в Москву в офис. Доложу обстановку.
Ща выясним)Да там, осадное положение уже поди.
Это для начала 4.4 умерших на 16миллионный город. Что за паника, блин????
Ну считай, ты ж бухгалтер, если бы мир не закрылся и не было бы ограничений, то заразилось бы 70% Земли. Это 5 миллиардов, смертность 4-5%. Ну 200-250 млн. трупов. Ничего страшногоРаздражает.
Куда ты так спешишь ? Подожди пару недель.800 заболевших на 16 миллионов - и всерьёз говорить об эпидемии? Не, серьёзно?
800 заболевших на 16 миллионов - и всерьёз говорить об эпидемии? Не, серьёзно?
Я правда не понимаю. Вирус начался в Китае и обогнул Россию, попав в Европу?Ну считай, ты ж бухгалтер, если бы мир не закрылся и не было бы ограничений, то заразилось бы 70% Земли. Это 5 миллиардов, смертность 4-5%. Ну 200-250 млн. трупов. Ничего страшного
Да, я надеюсь, что Москву и МО успеют закрыть на пару месяцев полностью и в России ничего не будет. Но вряд ли, студенты уже разьехались по домам.в России ничего не будет.
Я правда не понимаю. Вирус начался в Китае и обогнул Россию, попав в Европу?
Везде тысячами болеют и только у нас 1000
Ну это понятно. Но насколько меня обманули реально? Ну пусть в 10 раз. 10 тысяч. Много?все проще. ты судищь по цифрам, которые сказали тебе ) а не по реальным случаям )
Ну это понятно. Но насколько меня обманули реально? Ну пусть в 10 раз. 10 тысяч. Много?
так импортный вирус, специфический, подождем. и да, часто бессимптомный до часа Ч.Потому что в эпидемии гриппа болеют и родственники и знакомые и из близкого и из дальнего окружения. А тут - никого.
А потом опа - и зомбиапокалипсис)))я не думаю, что тебя или меня кто то обманывает. я думаю, что они сами не в теме.
так импортный вирус, специфический, подождем. и да, часто бессимптомный до часа Ч.
А потом опа - и зомбиапокалипсис)))
Фигня это все