Дочина мама
Эксперт
И тебя, незнакомец!С новым счастьем!))
Сегодня я всех люблю! У меня все замечательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя, незнакомец!С новым счастьем!))
Бабки бурановские такое слушают
Давай подробностиВот и я. Из бана и опять из такой опы.
В первую очередь прошу простить меня всех, кого обидела. Это было неосознанно, это писала не я, а Демон. Мне очень стыдно, это правда. Даже когда дадут возможность, в Салоне я больше писать не буду. Такой позор...
Вот. Сейчас лежу болею, пью кофе. Готовлюсь работать. На работе тоже наломала. Искали меня по всей Москве. А я клинике, овца глупая.
Пьяные бабы сама креативностьДавай подробности
Да ладно, забей, тут же одна алкашня. Не смертельно. Главное, разруливай, в реале. Чего на работе то сказали?Даже когда дадут возможность, в Салоне я больше писать не буду. Такой позор...
Пока в завязке.
Я не пойму поняли не поняли. Но когда я вчера нашлась, они мне начали акие сообщения писать, будто меня уже похоронили, а я вот случайно ожила и всех радуюДа ладно, забей, тут же одна алкашня. Не смертельно. Главное, разруливай, в реале. Чего на работе то сказали?
Ясно, санкций знач нет ..Пока в завязке.
А,чё не два?Пока в завязке.
Обычные мои дозы - литр в день и пиво
Запекалась свиньяЯсно, санкций знач нет ..
Я вот до август-сентябрь.
///
В следующий и до двух дойду. Но это неточно.А,чё не два?
ЗарекаласьЗапекалась свинья
Ну сходи свечку поставь, если пронеслоя вот случайно ожила и всех радую
Приятно, когда тебя любят. Кто бы что бы не говорил. Думаю, даже НН, если и подозревает, то вряд ли будет что-то предпринимать при такой всенародной любви. Это будет неправильным решением.Ясно, санкций знач нет ..
Я вот до август-сентябрь.
///
Схожу точно. Просто мне аж в Москву ехать надо, так что только в выходной.Ну сходи свечку поставь, если пронесло
Всенародной "любви". .Приятно, когда тебя любят. Кто бы что бы не говорил. Думаю, даже НН, если и подозревает, то вряд ли будет что-то предпринимать при такой всенародной любви. Это будет неправильным решением.