Пью в меру? Не алк?

Я знаю. Поэтому и не иду. Завтра будет ещё хуже. Если выпить а так даже сексуалистка угомонилась. Спит в ногах.
Ну вот одной даме легче стало,есть классный фильм,конечно может сейчас тебе не до этого,но обязательно посмотри.........Куда приводят мечты

Ну вот одной даме легче стало,есть классный фильм,конечно может сейчас тебе не до этого,но обязательно посмотри.........Куда приводят мечты

Только с бадунища такое и смотреть... Не заснет ведь. Лучше что-нибудь читать, пока глаза не начнут слипаться.

Что осень творит, сколько срывников, Батыра аж теперь искать, а он так долго занимал лидирующие строки .Хотя причем тут осень.

Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.
:-D аааааа

Парадокс - деньги есть, желание есть, кошка сексуалистка достала...
Магаз тоже есть, через два дома. Продают. Не иду. А, забыла, завтра я свободна. Директор меня любит и жалеет.
Не иду. Мазохист?
здесь никого не проведешь.. бухаешь

Что осень творит, сколько срывников, Батыра аж теперь искать, а он так долго занимал лидирующие строки .Хотя причем тут осень.
У меня другой вопрос ,а что столько народу в срыве пасется?

здесь никого не проведешь.. бухаешь
Не пила. Совсем. Правда.
Но не выдержала. У нас полпятого, сходила. В лифте такого же доходягу встретила.
Простите. Взяла чекушку и 0.5 пива.. это лучше , чем сдохнуть.

сам (а) то как думаешь?)
Ну как бы поздно моралями заниматься. Прожита жизнь. Наверно неправильно, а толку с осознания? Ничего не изменить. Зато была преогромнейшая любовь, а у многих этого не было. Я ни о чем не жалею.

Ну как бы поздно моралями заниматься. Прожита жизнь. Наверно неправильно, а толку с осознания? Ничего не изменить. Зато была преогромнейшая любовь, а у многих этого не было. Я ни о чем не жалею.
А потом такой же безумной любовью стал последний муж. До сумасшествия.

Завтра, сегодня точнее, буду в если. А пока так. Чтобы нипадохнуть.
кого ты лечишь?
И вот эти алкашеские преувеличения "чтобы не подохнуть. чтобы не сойти с ума." если лежать спокойно и пить минералку, смотреть сериал Друзья, стараться дремать, а не бегать, то и не подохнешь и с ума не сойдёшь.

кого ты лечишь?
И вот эти алкашеские преувеличения "чтобы не подохнуть. чтобы не сойти с ума." если лежать спокойно и пить минералку, смотреть сериал Друзья, стараться дремать, а не бегать, то и не подохнешь и с ума не сойдёшь.
Хорошо. Чтобы не мучаться. Вы же такая же как и я. Сильно вы сериалы смотрели с похмелья?
Я алкаш. Я это знаю. Знаю уже 21 год. Но живу с этим. И не оспариваю.
Пройдены все этапы. И полное неприятие. И ку. И на таблетках. И кодировки. И аа. Селинкро осталось. Все было. Не помогает. Помогает на зубах только. Получается не всегда. Мне тоже стыдно, что я в срыве. Но пока могу только дозу сокращать...

У меня первый муж умер. С похмелья. Рядом с недопитой водкой. Видимо, сил не было.
Но он пил как верблюд в пустыне Гоби. Два высших образования, красивый очень... Умный. Квартира своя, треха. В центре. Вот чего не хватало????

Назад
Сверху Снизу