Пью в меру? Не алк?

Парадокс - деньги есть, желание есть, кошка сексуалистка достала...
Магаз тоже есть, через два дома. Продают. Не иду. А, забыла, завтра я свободна. Директор меня любит и жалеет.
Не иду. Мазохист?

Круче всех яйцов я буду, когда до утра доживу.
Ну чем тебе помочь?Ты красивая,самодостаточная скажу больше гениальная девушка и я понимаю как тебе плохо,ночь пройдет наступит утро классное,солнце взойдет,2 раза

Да нет. Просто плохо.
чо так кратко то? к тебя посталкогольная депрессия и абстиненция. ты мучаешься и физически и морально. хочешь чтобы и завтра так же было? тогда пей. хочешь чтобы мучения ушли постепенно? тогда терпи. А может ты запой хочешь? чтобы быть ПОСТОЯННО пьяной и этим самым избегать похмелья? И сколько дней ты так сможешь быть постоянно пьяной? Потом ведь один хер придётся выходить. И чем дольше употреб, тем сильнее будут мучения.

чо так кратко то? к тебя посталкогольная депрессия и абстиненция. ты мучаешься и физически и морально. хочешь чтобы и завтра так же было? тогда пей. хочешь чтобы мучения ушли постепенно? тогда терпи. А может ты запой хочешь? чтобы быть ПОСТОЯННО пьяной и этим самым избегать похмелья? И сколько дней ты так сможешь быть постоянно пьяной? Потом ведь один хер придётся выходить. И чем дольше употреб, тем сильнее будут мучения.
Я знаю. Поэтому и не иду. Завтра будет ещё хуже. Если выпить а так даже сексуалистка угомонилась. Спит в ногах.

Назад
Сверху Снизу