Дочина мама
Эксперт
Кошку. Потыкаю. Просто пальцем.Ты меня пугаешь кого потыкаешь?
Не боись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошку. Потыкаю. Просто пальцем.Ты меня пугаешь кого потыкаешь?
Тебе плохо ей тоже войди в положение.......Она сама знает, что ей надо. А надо ей кота. Орет. Убью.
Заснуть бы... Но тут вообще без шансов.Кошку. Потыкаю. Просто пальцем.
Не боись!
Мне хуже. У нее один разврат на уме. А я болею. Из принципа. Уже бы сто раз в магаз сгоняла.Тебе плохо ей тоже войди в положение.......
Просто интересно, директор уволит? Вроде сам день дал. Завтра.Мне хуже. У нее один разврат на уме. А я болею. Из принципа. Уже бы сто раз в магаз сгоняла.
Мама нет слов,я тебя люблю.......Мне хуже. У нее один разврат на уме. А я болею. Из принципа. Уже бы сто раз в магаз сгоняла.
Приезжай, давай в магаз вместе! Завтра неактуально.Мама нет слов,я тебя люблю.......
Да и ди ты уже и спать ложись,ты уже доказала,что круче всех яиц или яйцовПриезжай, давай в магаз вместе! Завтра неактуально.
Я лежу. Заснуть не могу. Рада бы.Да и ди ты уже и спать ложись,ты уже доказала,что круче всех яиц или яйцов
Круче всех яйцов я буду, когда до утра доживу.Я лежу. Заснуть не могу. Рада бы.
Ну чем тебе помочь?Ты красивая,самодостаточная скажу больше гениальная девушка и я понимаю как тебе плохо,ночь пройдет наступит утро классное,солнце взойдет,2 разаКруче всех яйцов я буду, когда до утра доживу.
ждёшь, что отговаривать будут? так ведь сама знаешь, что запретный плод слаще. поешь лучше чего-нибудь вкусного и сладкого. морса сделай или лимонада, если лимоны есть.Сходить?
Да нет. Просто плохо.ждёшь, что отговаривать будут? так ведь сама знаешь, что запретный плод слаще. поешь лучше чего-нибудь вкусного и сладкого. морса сделай или лимонада, если лимоны есть.
чо так кратко то? к тебя посталкогольная депрессия и абстиненция. ты мучаешься и физически и морально. хочешь чтобы и завтра так же было? тогда пей. хочешь чтобы мучения ушли постепенно? тогда терпи. А может ты запой хочешь? чтобы быть ПОСТОЯННО пьяной и этим самым избегать похмелья? И сколько дней ты так сможешь быть постоянно пьяной? Потом ведь один хер придётся выходить. И чем дольше употреб, тем сильнее будут мучения.Да нет. Просто плохо.
Давай я тоже спать не буду если тебе легче будетДа нет. Просто плохо.
Давай.Давай я тоже спать не буду если тебе легче будет
Я знаю. Поэтому и не иду. Завтра будет ещё хуже. Если выпить а так даже сексуалистка угомонилась. Спит в ногах.чо так кратко то? к тебя посталкогольная депрессия и абстиненция. ты мучаешься и физически и морально. хочешь чтобы и завтра так же было? тогда пей. хочешь чтобы мучения ушли постепенно? тогда терпи. А может ты запой хочешь? чтобы быть ПОСТОЯННО пьяной и этим самым избегать похмелья? И сколько дней ты так сможешь быть постоянно пьяной? Потом ведь один хер придётся выходить. И чем дольше употреб, тем сильнее будут мучения.