Пью в меру? Не алк?

Дочина мама, привет! Сочувствую твоим теперешним страданиям. Ты одна дома? Есть кому ночью помочь? Мало ли что.

Дочина мама, привет! Сочувствую твоим теперешним страданиям. Ты одна дома? Есть кому ночью помочь? Мало ли что.
Никого.... Сама. Да я больше ною. А так выкарвбкаюсь. После месяца сама выходила. На сухую. А тут... Плохо, но перетерплю.

Никого.... Сама. Да я больше ною. А так выкарвбкаюсь. После месяца сама выходила. На сухую. А тут... Плохо, но перетерплю.
Главное, не пить.

Собака сволочь не разговаривает,все смешалось в доме Облонских................
Она кошка)))))

С такой женщиной заговорит или поседеет
Она белая! Или седая?))) Задумалась. Вообще шикарная кошка, когда молчит. С пятого этажа летала, ничего, живая и здоровая. Пойду потыкаю. 13 лет почти собаке этой.

Она белая! Или седая?))) Задумалась. Вообще шикарная кошка, когда молчит. С пятого этажа летала, ничего, живая и здоровая. Пойду потыкаю. 13 лет почти собаке этой.
Ты меня пугаешь кого потыкаешь?

Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.

Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Кошке видней

Назад
Сверху Снизу