Дочина мама
Эксперт
Вообще.Вот эта женщина ,скала................
Не то слово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще.Вот эта женщина ,скала................
Ты ж мой золотой))))Я определенно,влюбился
Не, ничего. Даже законом разрешено.))С 16. А что?
Не умирай,телепортуюсьТы ж мой золотой))))
Помру я сегодня. Плохо.
Ну? Не вижу.Не умирай,телепортуюсь
Никого.... Сама. Да я больше ною. А так выкарвбкаюсь. После месяца сама выходила. На сухую. А тут... Плохо, но перетерплю.Дочина мама, привет! Сочувствую твоим теперешним страданиям. Ты одна дома? Есть кому ночью помочь? Мало ли что.
Собака сволочь не разговаривает,все смешалось в доме Облонских................Ну? Не вижу.
Кошка ходит, но не орет. Собака.
Главное, не пить.Никого.... Сама. Да я больше ною. А так выкарвбкаюсь. После месяца сама выходила. На сухую. А тут... Плохо, но перетерплю.
Она кошка)))))Собака сволочь не разговаривает,все смешалось в доме Облонских................
Орет сильно противно. Поэтому собака))))Главное, не пить.
Она кошка)))))
Вот и я об этом,Мама я тебя поддерживаю как могу,не умирай у меня на тебя планыГлавное, не пить.
Она кошка)))))
Не дождетесь. Я стараюсь.Вот и я об этом,Мама я тебя поддерживаю как могу,не умирай у меня на тебя планы
С такой женщиной заговорит или поседеетЛучше бы разговаривала....коза.
Она белая! Или седая?))) Задумалась. Вообще шикарная кошка, когда молчит. С пятого этажа летала, ничего, живая и здоровая. Пойду потыкаю. 13 лет почти собаке этой.С такой женщиной заговорит или поседеет
Ты меня пугаешь кого потыкаешь?Она белая! Или седая?))) Задумалась. Вообще шикарная кошка, когда молчит. С пятого этажа летала, ничего, живая и здоровая. Пойду потыкаю. 13 лет почти собаке этой.
Кошке виднейОстрый психоз — Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.
Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.
Она сама знает, что ей надо. А надо ей кота. Орет. Убью.Кошке видней