Ну да и прыгать со второго этажа на спорСудьба это родиться в Сибири и заниматься горными лыжами и скалолазанием... При том, что высоты боишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да и прыгать со второго этажа на спорСудьба это родиться в Сибири и заниматься горными лыжами и скалолазанием... При том, что высоты боишься.
Думаю об этом. У меня однушка. Из-за ребенка пришлось поужаться. Чтоб ей купить. Наследства у нас не будет.Сдавай квартиру и в Тай
Ну ноги целы же..я марсианин аверно. Не берет ничего.Ну да и прыгать со второго этажа на спор
У меня полторашка,поехали вместе,я тебе по возрасту подхожуДумаю об этом. У меня однушка. Из-за ребенка пришлось поужаться. Чтоб ей купить. Наследства у нас не будет.
только на страховку денег не жалей. конечно сдавай и уезжай, дочка будет деньги брать с жильцов и тебе высылать. когда приедешь будешь у неё останавливаться.Думаю об этом. У меня однушка. Из-за ребенка пришлось поужаться. Чтоб ей купить. Наследства у нас не будет.
Адын. Самый - самый.У ТС детей адын штука.
Мужей у неё четверо.
Ты откуда ?У меня полторашка,поехали вместе,я тебе по возрасту подхожу
А мне нормально. В эмираты сильно дорого. А другие страны не вполне чатлили...Отдыхать хорошо,.жить... Не очень.только на страховку денег не жалей. конечно сдавай и уезжай, дочка будет деньги брать с жильцов и тебе высылать. когда приедешь будешь у неё останавливаться.
мне вот Тай не катит--влажность воздуха не переношу тамошнюю.
В смысле? За сколько квартиру сдам?Адын. Самый - самый.
Асвекровей....
Ты откуда ?
У меня друг поехал туда без жены,приехал с 18 летней девушкой,два года бились за российское гражданство плюнули и уехали на кубуа я на Кубе жить хочу :'( влюбилась там во всё. чувствовала себя, как дома.
Вот. Я ж говорю. И вам хорошо, и нам приятно.Я так думаю, массовый переезд алкоголиков в Тай - отличное решение.
Во-первых, там климат тёплый. Пьяный свалишься в кусты - не замерзнешь.
Во-вторых, цены на жильё упадут. А я тут задумался об улучшении жилищных условий.
Короче, кто в Тай - очень рекомендую.
Можно ещё на Кубу, с Кошкой. Курить гавайские сигары и пить Ром.
Передавайте привет Кастро. Раулю, разумеется.
Проф мы нарушим демографию,белые тайцы нонсенсЯ так думаю, массовый переезд алкоголиков в Тай - отличное решение.
Во-первых, там климат тёплый. Пьяный свалишься в кусты - не замерзнешь.
Во-вторых, цены на жильё упадут. А я тут задумался об улучшении жилищных условий.
Короче, кто в Тай - очень рекомендую.
Можно ещё на Кубу, с Кошкой. Курить гавайские сигары и пить Ром.
Передавайте привет Кастро. Раулю, разумеется.
Грузины коренные ваще рыжие.Проф мы нарушим демографию,белые тайцы нонсенс
МазохисткаСедня бы не сдохнуть...
Вы там предохраняйтесь, и демография не пострадает.)Проф мы нарушим демографию,белые тайцы нонсенс