Пью в меру? Не алк?

Здоровья на пятерых хватит. Цирроза боюсь. Видела, как это. Мать подруги умирала. Панкреатит - это где? Это болит?
у вас очень слабая теория. вы читали гораздо меньше, чем заявляете.
ну бухайте значит до своего дна. пока здоровье позволяет.

Жить захочешь, во все поверишь. А пока значит нормально все.
Нормально разве по несколько дней пить?
Я же писала - и на газонах спала и без денег водку выпрашивала.
И в синяках ходила. Но это было давно. Сейчас пью " культурно". Дома. Одна. С сексуалисткой. Проснется и опять орать будет. Помогает мочить хвост и попу. Пока вылизывает - забывает о причине воплей. Рекомендую. Нам помогает всю кошку напополам намочить.

Нормально разве по несколько дней пить?
Я же писала - и на газонах спала и без денег водку выпрашивала.
И в синяках ходила. Но это было давно. Сейчас пью " культурно". Дома. Одна. С сексуалисткой. Проснется и опять орать будет. Помогает мочить хвост и попу. Пока вылизывает - забывает о причине воплей. Рекомендую. Нам помогает всю кошку напополам намочить.
Ну мало ли что там было? Счас то все нормально, культурно, раз в полгода. Да многия б так мечтали. Да не выходит так. Вот и побрасали. Алкашы , словом.

Я не болею. Раз в год весной обычно ОРВИ. В 37 был хондроз. Все.
Ребенок болел до 5 лет. Серьезно, ангины с высоченной температурой. В больницах лежали. Ещё до этого две операции. Грыжи паховая и пупочная.
Потом болеть перестала. Тьфу. День-два. Я не вру!!!! Вот так.
И я тоже не болею. Фигня. Нофакт.

это поджелудка. и она не справа. вам читать и читать ещё.
Зачем читать? Ну не болит и не болит.
Лоханулась.

Ну мало ли что там было? Счас то все нормально, культурно, раз в полгода. Да многия б так мечтали. Да не выходит так. Вот и побрасали. Алкашы , словом.
Не алкаши. Нормальные.

ну может тогда и про цирроз стоит начать читать только когда он начнётся? и про биохимию мозга тоже зачем читать? ведь не болит же мозг.
Вообще я лечу если болит. Зуб болит? К врачу.
С мозгом сложнее. Я не согласна с тем, что алкоголизм неизлечим. Кидайте какашками.
С ним можно бороться.

. Проснется и опять орать будет. Помогает мочить хвост и попу. Пока вылизывает - забывает о причине воплей. Рекомендую. Нам помогает всю кошку напополам намочить.
стерилизуйте уже кошку, не мучайте животное. и себя вместе с ней.

Меня терзают смутныя сомнения. То ли трезвею, то ли старею, но неинтересно уже даже как то. Все ж викаэд было как то креативней что ле. *PARDON*

Вообще я лечу если болит. Зуб болит? К врачу.
С мозгом сложнее. Я не согласна с тем, что алкоголизм неизлечим. Кидайте какашками.
С ним можно бороться.
нулевая у вас теория, даже минусовая. :-(

Меня терзают смутныя сомнения. То ли трезвею, то ли старею, но неинтересно уже даже как то. Все ж викаэд было как то креативней что ле. *PARDON*
я вот уже с полчаса об этом же думаю.

Назад
Сверху Снизу