Valeriiiii
Активный участник
Простые истины. И вот сама это все знаю! Сама проговариваю, анализирую, записываю порой эти все вещи. Но бл.., Как доходит дело до дела все равно нет твердости, нет четкого обесценивания. Возможно срок еще такой и я много хочу и спасибо, что хоть так барахтаюсь. В любом случае сдаваться не буду!Ты знаешь.. Глядя на других алков.. Мне становится их жаль.. Сейчас стало тепло, и они повылазили с подъездов на улицу. У меня еще двор такой, вокруг хрущевки, каждый второй спивается, каждый день на лавочке с утра алкаши пьют пиво и что то обсуждают, да чтоб я так жил, ни денег ни забот Соседа КАЖДЫЙ день я вижу с полторушкой разливного, с самого утра, и вечером он уже невменяемый, не знаю как так можно, но видимо можно. Представь насколько там поражен мозг, что удовольствие у таких людей только алкоголь вызывает.
Я думаю твой муж тоже не будет пить. Глядя на тебя, ты подаешь ему хороший пример. Нормальному мужику нужно горы сворачивать, а не валяться в перспективе под лавкой возле подъезда. Сейчас такой период, тепло, непривычно, для меня с моим сроком это тоже что то новое, все вокруг пьют, а я нет, мой организм не понимает че за фигня.. Но это пройдет, это дело привычки) Я нисколько не страдаю от того, что я не пью, я получаю удовольствие от того что НЕ пью. Даже компании всякие, куда то ехать на природу, я помню мы часто ездили на природу компанией, и ужирались бывало вхлам, но это был не отдых, а издевательство над организмом, он в стрессе, ему надо восстановиться, сама вспомни как было бы прекрасно после отдыха чтобы отдохнуть дома еще денек от самого отдыха.. А потому что организму восстановиться надо, вместо того чтобы восстанавливаться на природе, дышать свежим воздухом и наслаждаться вкусной пищей и атмосферой - что делали мы? Только открывается дверь тачки на стоянке и вливается пивас.. Мы не отдыхали, а на следующий день рядом находящиеся люди порой уже начинали раздражать. Поэтому торговаться с самим собой это путь вникуда. Это не сделает нас лучше, это не укрепит качественно социальные связи, а эйфория от первого бокала реально первые полчаса. Стоит ли разменивать эти полчаса на 1-2 дня восстановления? Да ну...
Характер такой, надо все и сразу. Надо сразу не хотеть больше пить, надо сразу чтобы муж подтянулся за мной, надо сразу, чтобы все вокруг все поняли))) а все же постепенно, через год оглянусь и как раз и замечу кучу изменений, на все надо время и это тоже я должна уяснить.
Спасибо! Ты молодец, глянула тему, буду следить.