Valeriiiii
Активный участник
Согласна))Алкоголь ведь сильно нервную систему истощает, возможно это одна из причин. Ну и то, что ты "вне системы", все пьют, а ты нет, это повышает самооценку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна))Алкоголь ведь сильно нервную систему истощает, возможно это одна из причин. Ну и то, что ты "вне системы", все пьют, а ты нет, это повышает самооценку)
С гусями тебяСогласна))
ПасибС гусями тебя
да торги бывает всплывают на ровном месте... одних читаешь - умиротворение, другая тема - сосет под ложечкой...Тупейшая ситуация.
Два месяца вообще прошли на лайте, были торги, но чтоб прямо вот к действиям Неа, да и пресекала их жестко.
Сегодня дочитала Карра и после окончания книги навязчивые мысли: а может пить только вне дома? Типа дача и мероприятия. Дома категорически нет.
Очень собой недовольна, не пресекается торг в этот раз. Завтра почитаю про Шичко. Не хочу обратно откатываться!!! Но очень напрягает решимость взять алко под контроль. Капец. Что за ерунда, вроде и решила для себя, и не вижу смысла в алко, и шишонина пересмотрела своего любимого. Надо пойти поспать.
Если ты вдруг заболеешь ОРЗ, тоже будешь собой недовольна?Очень собой недовольна, не пресекается торг в этот раз.
Ну если честно, то да точнее думала, что всегда легко смогу пресекать, а в этот раз даже как бы и соглашаюсь, что вот реально чего я такая строгая прям к себе?!((Если ты вдруг заболеешь ОРЗ, тоже будешь собой недовольна?
Привет. Обычное проявление болезни. А вот тот факт, что у тебя получается это отследить -вообще хорошо. Ты думала, что торгов уже не будет никогда?!
Вообще резко всплыло, именно когда Карра дочитала))да торги бывает всплывают на ровном месте... одних читаешь - умиротворение, другая тема - сосет под ложечкой...
Давно я "Как не пить" не слушал....
Если бы так всё было легко, не было бы даже этого форума. А он как раз и создан, чтобы учиться проживать минуты триггера и тяги -трезво. Что ты и сделала.Ну если честно, то да точнее думала, что всегда легко смогу пресекать, а в этот раз даже как бы и соглашаюсь, что вот реально чего я такая строгая прям к себе?!((
Дома твердо не хочу пить при детях, про мероприятия и дачу вообще прям бомбит, как в подростковом возрасте, что хочу, то и буду делать!!
Спасибо! Займусь сегодня анализом и начну читать что-нибудь еще, поняла, что мне вообще легко, когда читаю книги, любые причем, если по мотивации, то вообще супер состояние, не буду прекращать.Если бы так всё было легко, не было бы даже этого форума. А он как раз и создан, чтобы учиться проживать минуты триггера и тяги -трезво. Что ты и сделала.
Протест у тебя сейчас. Не забывай про правила -не быть голодной, уставшей и злой. Очень хорошо помогает.
Ни одна мотивация не даёт результата. Ты почитай сколько матерей с детьми, сколько высоких постов, сколько спортсменов, сколько просто умных и мудрых людей.Спасибо! Займусь сегодня анализом и начну читать что-нибудь еще, поняла, что мне вообще легко, когда читаю книги, любые причем, если по мотивации, то вообще супер состояние, не буду прекращать.
приветПривет. О себе напишу. Я сейчас не пью, потому что четко осознаю, что когда в мой организм попадет стопка или бокал запустится химическая и психическая реакции, которым я не смогу сопротивляться. Тоесть я максимально понимаю, для себя, опасность первой рюмки. Не для кого то, а именно для себя. Я не могу противится, я не могу не попасть в порочный круг зависимости, я не могу прекратить пить, я не могу обойтись без потерь, я не смогу остановиться и вероятно уйду в запой (которых раньше не было) и умру в нем. Для меня алкоголь равно смерть.
а кто-то может весело выпивать, не страдая похмельем, различая разные вкусы.
Тебе нужно учится смотреть на употребляющих родственников и близких друзей не с раздражением, а с пониманием, ты ведь сама знаешь, как это сложно. И своим примером, не навязывая давать им надежду.
Я знаю, просто с этим легче жить)Ни одна мотивация не даёт результата. Ты почитай сколько матерей с детьми, сколько высоких постов, сколько спортсменов, сколько просто умных и мудрых людей.
Это не плохо. я знаю супер мотивированных людей, которые выпивают.Я знаю, просто с этим легче жить)
Спасибо, я почему-то четко знаю, что если сейчас выпью, то втрой раз бросать уже не буду пытаться, не знаю откуда такие мысли, поэтому очень хватаюсь за все подряд, качели не пить-пить-не пить-пить не моя тебя, такой человек во всем, или решила и получилось, или уже не буду пытаться потом@Valeriiiii, у тебя отличный прогресс. Как бы это не звучало, на алкогольном форуме Ты, в отличие от многих новичков, уловила суть
Разве в твоих мотивационных книгах не написано, что падения случаются, и не нужно останавливаться и забивать, а нужно начинать снова и пробовать, пока ты жив, и успех придетСпасибо, я почему-то четко знаю, что если сейчас выпью, то втрой раз бросать уже не буду пытаться, не знаю откуда такие мысли, поэтому очень хватаюсь за все подряд, качели не пить-пить-не пить-пить не моя тебя, такой человек во всем, или решила и получилось, или уже не буду пытаться потом
Мотивационные это я громко наверное выразилась, я просто люблю читать, психология, классика и тд, мне в целом хорошо от книг) а из разряда ты сможешь, ты лучший, такого не читала еще)))))Разве в твоих мотивационных книгах не написано, что падения случаются, и не нужно останавливаться и забивать, а нужно начинать снова и пробовать, пока ты жив, и успех придет
У меня с первого раза не получилось) со второго)
Жить захочешь- будешь.Спасибо, я почему-то четко знаю, что если сейчас выпью, то втрой раз бросать уже не буду пытаться, не знаю откуда такие мысли, поэтому очень хватаюсь за все подряд, качели не пить-пить-не пить-пить не моя тебя, такой человек во всем, или решила и получилось, или уже не буду пытаться потом