Valeriiiii
Активный участник
И то верно, обидно, если осознаю все слишком поздно, и так уже сколько времени упущеноЖить захочешь- будешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то верно, обидно, если осознаю все слишком поздно, и так уже сколько времени упущеноЖить захочешь- будешь.
Привет)Привет!
Как майские проходят!? Вернее почти прошли.
Дача, мангал, шашлык.
Пьяницы вокруг? Бесят? Меня бесят))
Привет)
Спасибо, что не забыта))))
У тебя как идут дела?
Вот и про алкоголь мысли, что зачем этот напряг?! Конечно ответ есть, но бесит, что допускаю эти мысли. Типа ну вот почему я не могу в бане выпить пива?! Почему?!?
Пока что работаю над собой усиленно, но в голове присутствуют мысли, что раз два нормально все будет, а на третий могу сказать - ай ладно, пиво в бане можно (((
очень мне это знакомо. Тоже были такие моменты, проходит эйфория, теряется нить, зачем я все это делаю, не видишь во всей этой трезвости смысла, и бокал вина не выглядит опасным.Вот и про алкоголь мысли, что зачем этот напряг?! Конечно ответ есть, но бесит, что допускаю эти мысли. Типа ну вот почему я не могу в бане выпить пива?! Почему?!? Дома при детях конечно нет, но когда вылазки редки, то почему нет?! Знаю, что конечно это проходила и этим не ограничится, но вот как-то так.
Так вот и да, знаю все, читаю, но мысли допускаю, пишу уже как есть(Вот вроде у тебя два месяца, и вроде как мне показалось, ты все усваиваешь, а вот этим сообщением, я вижу, что ты так ничего и не поняла. У тебя до сих пор ценность алкоголя. И вот "загружать"? Писано- переписано, что противопоказано загружать себя.
У меня вот точно так же было, первый заход в трезвость. Я вообще расплакалась на третьем месяце, что вот все пью, им можно, а мне нет. Но тогда я ничего не знала об алкоголе, я не была на НД. И вот начала пить, и пила ещё пол года где-то, а потом пришла на НД. А потом пошла на группы. и только тогда все стало как то налаживаться.
Похоже да, не обесценилаНе обесценила ты пока ещё алкоголь. Уговариваешь сама себя же. Но с др. стороны- прописываешь ведь свои мысли. Это правильно. Но, наверное, этого мало, потому что ты себе почти позволила уже выпить.
А что тебе дало опору в итоге и теперь такой счетчик?очень мне это знакомо. Тоже были такие моменты, проходит эйфория, теряется нить, зачем я все это делаю, не видишь во всей этой трезвости смысла, и бокал вина не выглядит опасным.
Как ты это пройдешь - твое дело, твой путь. Я как раз под такие мысли срывалась.
Дааа, все так, точь-в-точь и у нас. И все понимаю головой, прекрасно знаю последствия, но эта мысль про бокал и типа все зудит. Хотя проворачиваю в голове, что я же знаю, как будет дальше! Я же это проходила, мать вашу!Дела идут. Идут так, как должны идти.
Я трезв, всё в целом не плохо. 4 дня были на даче. Переделал кучу дел, обновили мебель, навели порядок после зимы, сделали уют и красоту.
4 дня моё окружение подбухивало. Кто-то больше, кто-то меньше.
Больше всех пила и больше всех бесила - супруга.
Как представлю, что мы много лет вместе одновременно ходили с окосевшим взглядом и перекосившимся лицом, так становится страшно и стыдно перед детьми.
Отличный живой пример перед глазами как делать нельзя. Бесит. И не понимает.
Ну и ладно. Буду трезвым в одно лицо. Мне это точно нужно и мне это в радость. Жалко только время, которое всё равно пока провожу за столом с тупыми разговорами ни о чем. Просто заполняют время бессмысленными речами, чтобы выждать условные 10 мин и накатить следующую дозу. Научусь скоро просто уходить и заниматься своими делами, гулять ходить в это время.
Не пей - козленочком станешь!!!
Будь умной, трезвой, не отекшей с утра, вкусно пахнущей, без запаха перегара, милой дамой, а не это вот всё...
Вот так и думай. Не романтизируй алкоголь, и посиделки с ним. Не задерживай свои мысли про алко, не держи и не смакуй. Наоборот, вспоминай в деталях всё негативное, что разрушает алкоголизм и к чему он приводил тебя.Хотя проворачиваю в голове, что я же знаю, как будет дальше! Я же это проходила
Так и делаю, начинаю развивать, что будет дальше, как будет утром, не привлекает. Привлекает лишь первый бокал со всем антуражем что ли, а все остальное отталкивает. Работаю надо обесцениванием и первого бокала, пока все не оч, но хотя бы понимаю)))Вот так и думай. Не романтизируй алкоголь, и посиделки с ним. Не задерживай свои мысли про алко, не держи и не смакуй. Наоборот, вспоминай в деталях всё негативное, что разрушает алкоголизм и к чему он приводил тебя.
Проживи на какие-то доли секунды и представь, что ты уже выпила, в моменты тяги. Выпила .Что дальше? .. Что такого ты ищешь и хочешь получить с помощью алкоголя, чего не можешь получить без него?!
Достаточно легко не вливать в себя этанол. Но алкомозги просто так не перестроить. Видимо не достаточно тебе просто читать форум и общаться. Нужно подключать ещё что-то.Так и делаю, начинаю развивать, что будет дальше, как будет утром, не привлекает. Привлекает лишь первый бокал со всем антуражем что ли, а все остальное отталкивает. Работаю надо обесцениванием и первого бокала, пока все не оч, но хотя бы понимаю)))
Аа точно не смогу пока, я в целом в жизни не окружаю себя людьми, куда мне аа ( хотя читала что там у них и как и шаги изучала
Вот и у меня точно также, когда я занята, у меня мысли об алко отсутствуют совсем, но когда себя не чем занять, вот тогда они и лезут.еще отчетливо увидела связь, что пить не хочу вообще, когда работаю и занята. Как выходные и делать нечего - мысли. Буду себя загружать значит
Ну! Тупо от безделья, еще не научились заполнять жизнь чем-либо похоже. Раньше субботу пьешь и дел нет, счас времени кучаВот и у меня точно также, когда я занята, у меня мысли об алко отсутствуют совсем, но когда себя не чем занять, вот тогда они и лезут.
Таки да, заполнять жизнь вместо алкоголя это дело времени, на мой взгляд)Ну! Тупо от безделья, еще не научились заполнять жизнь чем-либо похоже. Раньше субботу пьешь и дел нет, счас времени куча