Valeriiiii
Активный участник
Я читаю форум регулярно, но менее активно, книги пока забросила тематические, но в целом стала читать, ищу что-то интересное покупаю и читаю, так нравится это. В целом нравится заниматься обычными делами, раньше на все забивала, только бы в пятницу выпить, в субботу добавить и максимально себе облегчить жизнь, ничего не надо, все на автомате. Сейчас такой кайф, уверенности в себе стало намного больше, это так здоровоКак же мы все похожи! Точнее, симптомы. Все это я испытывала примерно на этих же сроках трезвления.
Месяца через 4 я вообще решила, что не надо так часто и плотно читать форум, что слишком много и часто я прокручиваю эту тему, и не заходила на форум больше месяца.
А ведь предупреждали меня опытные участники.....НЕ НАДО!
Итог: чуть не нажралась , выпить тянуло на новогодние праздники периодически, качало из стороны в сторону...
Короче... не понимала я до этого, насколько я больна, насколько плотно эта дрянь в мою жизнь вошла.
Я не умею без нее жить, праздновать,радоваться, проводить время.
Эту кучу времени можно потратить и на отдых, на сон, на фильм.
Кажется вот только только стало это получаться у меня..
Еще недавно загружала себя по полной в это свободное время, чтоб не тянуло к стакану.
Сейчас могу уже и бездельничать. Но я не особо воодушевляюсь этим...
Т.к. знаю уже, насколько коварна наша болезнь. Работать продолжаю над своим сознанием.