Пью по выходным с мужем, хочу прекратить

Ничего не крутилось.
Вот настолько сильные эмоции возникали, что прям трубы горели, пылали точнее, как хотелось выпить.
И хочу заметить, не только на фоне отрицательных эмоций, но и. На фоне положительных тоже
На фоне положительных очень легко вылететь можно. Сколько раз себя на этом ловила. Всё получилось, всё хорошо, радость, эйфория, мозг начинает туманить, жизнь удалась. Очень скользкое состояние)

На фоне положительных очень легко вылететь можно. Сколько раз себя на этом ловила. Всё получилось, всё хорошо, радость, эйфория, мозг начинает туманить, жизнь удалась. Очень скользкое состояние)
Ага, а еще мысли, ну вот получилось же, значит смогу контролировать

очень легко вылететь можно. Сколько раз себя на этом ловила. Всё получилось, всё хорошо, радость, эйфория, мозг начинает туманить, жизнь удалась. Очень скользкое состояние
плохо - плохо...
хорошо - тоже плохо:)
вам не угодишь:)

:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Всем привет
Не пью, не хочу. Недавно смотрела ролик, там сыр, рыбка, сухарики и бокалы запотевшие с пивом, загрустила, потом опомнилась, что это всего лишь пиво, а антураж этот весь ведь можно создать и так)
сегодня муж предлагал по пиву, сказала не пью, похвалил, сказал тоже не будет, можно же квас, через минут 30 сказал все-таки схожу за пивом)))
Пока так. Всем хороших выходных. Как справляетесь? Есть триггеры, торги и прочее или все ровно?

:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Всем привет
Не пью, не хочу. Недавно смотрела ролик, там сыр, рыбка, сухарики и бокалы запотевшие с пивом, загрустила, потом опомнилась, что это всего лишь пиво, а антураж этот весь ведь можно создать и так)
сегодня муж предлагал по пиву, сказала не пью, похвалил, сказал тоже не будет, можно же квас, через минут 30 сказал все-таки схожу за пивом)))
Пока так. Всем хороших выходных. Как справляетесь? Есть триггеры, торги и прочее или все ровно?
Привет молодец так держать:) Я сегодня хотела выпить, пятница же моя любимая, но вместо этого вдоволь нагулялась да фруктов налопалась🤗

Привет) Молодец и пусть так будет всегда)
У меня пока все ровно, даже эмоциональные всплески переживаю без желания

Как справляетесь? Есть триггеры, торги и прочее или все ровно?
Привет!
Сегодня мой бывший забрал сына, улетают отдыхать на 2 недели.
Заколбасило сильно, моя голова мне рассказала, как они будут лететь, разобьются, я не смогу пережить смерть сына, запью, а потом повешусь:an:
Потом я решила перестать слушать этот бред в своей башке и сходила на группу.
Отпустило, накупила минералки, пирожных и семечек.
Буду что-нибудь смотреть и толстеть к лету :-D

Привет!
Сегодня мой бывший забрал сына, улетают отдыхать на 2 недели.
Заколбасило сильно, моя голова мне рассказала, как они будут лететь, разобьются, я не смогу пережить смерть сына, запью, а потом повешусь:an:
Потом я решила перестать слушать этот бред в своей башке и сходила на группу.
Отпустило, накупила минералки, пирожных и семечек.
Буду что-нибудь смотреть и толстеть к лету :-D
Сегодня и мой бывший забрал дочку, они еще в дороге и у меня тоже картины не из лучших, жду звонок, что доехали)
Все будет хорошо!!)

Сегодня и мой бывший забрал дочку, они еще в дороге и у меня тоже картины не из лучших, жду звонок, что доехали)
Все будет хорошо!!)
Да я знаю, что все будет хорошо!
Мой сын с младенчества летает. Со мной и с папой по отдельности уже полмира облетел.
И я не боюсь самолетов-перелетов.
Но раз ребенка нет, надо устроить какой-нибудь треш.
Раньше я бы пила до понедельника с чистой совестью.
А раз алкашки нет, значит надо устроить его в своей голове.
Я уже это знаю, проходила, но рефлексы еще сохраняются.
И знаю, как с этим работать, слава Богу!
Желаю тебе трезвых выходных!
Вспомнилось, как мне первые месяца 3 они тяжело давались.
Но дорогу осилит идущий❤️

Да я знаю, что все будет хорошо!
Мой сын с младенчества летает. Со мной и с папой по отдельности уже полмира облетел.
И я не боюсь самолетов-перелетов.
Но раз ребенка нет, надо устроить какой-нибудь треш.
Раньше я бы пила до понедельника с чистой совестью.
А раз алкашки нет, значит надо устроить его в своей голове.
Я уже это знаю, проходила, но рефлексы еще сохраняются.
И знаю, как с этим работать, слава Богу!
Желаю тебе трезвых выходных!
Вспомнилось, как мне первые месяца 3 они тяжело давались.
Но дорогу осилит идущий❤️
Даааа, я раньше обычно тоже широко отмечала, когда дочка уезжала на каникулы. Теперь вот лежу, читаю)
Спасибо большое, наверное важно пережить всякие праздники типа ДР, НГ, свадьбы, а потом уже это будет как образ жизни - не пить)

важно пережить всякие праздники типа ДР, НГ, свадьбы
Да, поэтому первый год трезвости себя надо беречь как хрустальную вазу.
У меня когда сына забрали первый раз на 3х месяцах трезвости, я вообще как тигр в клетке была, поэтому с групп не вылезала, писала 4й шаг, скандалила с наставницей, что я не буду там что-то делать да и со всеми вокруг. Тогда я была вообще невменько.
Сейчас я тоже слегка ку-ку, но уже никто от меня не страдает, да и я уже практически спокойна.
С трезвостью приходит опыт спокойного переживания эмоций.

Вот! У меня такой этап давно в плане накидываться дома, если выход куда, то там не пью практически, максимум бокал.
Какие мы вс таки одинаковые в алкогольной зависимости, читаешь иногда и прям как сама описывала😔

Всем добрый день.
Пришло осознание, что у меня проблемы, что так жить нельзя, но оно такое шаткое, что боюсь не выдержать. Почти три года назад также писала на сайте, итог - забила, решила знать меру, по праздникам и тд и тп и все вернулось на круги своя, чушь весь этот контроль и мера для меня.

Что имеем сейчас. 32 года, дети 10 и 3, муж, проблем нет ни в чем, семья, с жильем, работой и стабильностью. Я: фигура, внешность - все есть, то есть пью не от комплексов. Эта инфа для понимания, что причин пить из-за чего-то бытового или внешнего нет.

Проблема. Спиртное пятница-воскресенье. Каждую неделю. Пятница - муж покупает вкусную еду, алко и валяемся в фильмах, суббота аналогично, вскр как когда. То напиваемся, то нет, я чаще да, есть потребность в этом. Контроля ноль. В будние дни никогда не пьем. То есть мы алкаши домашние спокойные выходного дня. Если выход «в свет» или с друзьями, то пью 1-2 бокала не более, при людях никогда не бываю пьяной.
Не отрицаю, что до конца проблему не осознаю, в голове всю неделю постоянный торг - а может только в пятницу пить? А может только определеную дозу? А может…? А многие же так живут и тд и тп. Веду в голове диалоги. Но больше не хочу этого всего. Никак. Но пойти на поводу и не выдержать - легко. Миллион раз было.
Форум читаю всю неделю, Стеценко прочитала.
Пью исключительно с мужем, одна не буду. Для чего? Как мне кажется - общение вечернее лёгкое, без него и фильм не фильм и разговоры пресные, такой вот совместный досуг. Если не пью, то чаще ложусь спать, а муж тянет пиво в компе.
Что не устраивает - зависимость, дети это видят, отпечаток на внешности, не умение отдыхать без спиртного, никакого другого досуга совместного, деградация, очень часто когда уже выпью думаю «зачем?!»,недееспособность в выходные к чему-либо. При попытках предложить поехать на природу, аквапарк и прочее - ответ мужа: а что там делать, даже не выпить, неинтересно так отдыхать. В итоге вечно дома.
Чего боюсь - если брошу пить с мужем, то отдалимся. Что может начать пить с друзьями или коллегами.
Мужу озвучивала пару раз свое желание не пить, ответ - молодец! Не пей. Как выходные, начинает спрашивать, что купить, отказать не могу. Если скажу не буду, то приносит себе и я подтягиваюсь все равно.
Просить у мужа не пить не буду, он сам решает, что делать, у него своя история и проблем он не видит, меня не поддержит, предлагать не будет насильно, скажет не хочешь не пей, не более, мне этого не достаточно, я захочу, глядя на него.

Прошу совета/своих историй(особенно похожих на мою)/пинка/чего угодно, чтобы в пятницу и выходные выдержать и не поддаться соблазну выпить с мужем за компанию, ибо это замкнутый круг от пятницы до пятницы уже более 6 лет. Очень хочу вырваться из этого всего. Буду каждый раз перед и после и во время выходных писать в теме, как обстоят дела, буду благодарна поддержке, рада общению в личку, сама на себя злюсь за такой образ жизни. Всю неделю гуляла пешком и думала, взяла на выходные билеты в кино себе и старшему ребенку, хочу другую жизнь.
Если что мужа люблю, идеальный человек во всем, даже если выпил, бросать не хочу))
Спасибо тем, кто дочитал.
Привет👋 история как и моя. Я живу с мужчиной который очень любит выпить. С работы идем обязательно магазин, раньше пивом баловались, потом стабильно бутылку водки на двоих и вдогонку пивасик , до отключки. И это в течении 5 лет. Я работала 2/2ну и пила так же стабильно, до тех пор пока работу не стала прогуливать. А причина простая, я не могу встать с похмелья. Пришлось увольняться, и так 3-4места пришлось менять. Отмазки придумывала разные, вспомнить стыдно. И вот я решила завязать со всем этим, пошла и закодировалась. Красота. А он,? а он так же продолжает пить, только уже без меня. Держи мою поддержку, все получится, главное решиться! И делать что задумала!

Какие мы вс таки одинаковые в алкогольной зависимости, читаешь иногда и прям как сама описывала😔
Я тоже поражаюсь. А со стороны - приличные люди же, до стандартного понятия алкоголик якобы далеко далеко, чистые, красивые, держим Марку.
Но верно говорят, у каждого дно свое

Привет👋 история как и моя. Я живу с мужчиной который очень любит выпить. С работы идем обязательно магазин, раньше пивом баловались, потом стабильно бутылку водки на двоих и вдогонку пивасик , до отключки. И это в течении 5 лет. Я работала 2/2ну и пила так же стабильно, до тех пор пока работу не стала прогуливать. А причина простая, я не могу встать с похмелья. Пришлось увольняться, и так 3-4места пришлось менять. Отмазки придумывала разные, вспомнить стыдно. И вот я решила завязать со всем этим, пошла и закодировалась. Красота. А он,? а он так же продолжает пить, только уже без меня. Держи мою поддержку, все получится, главное решиться! И делать что задумала!
Привет!
Держись!!! Это сложном, когда рядом мужчина пьет. Неделю назад меня колбасило и я очень психовала, в эти выходные ну выпивает и ладно, я книжку читала, уже не нервировало это так сильно. Удачи тебе

Неделю назад меня колбасило и я очень психовала, в эти выходные ну выпивает
Значительную часть своей алкокарьеры я выпивал сносно для окружающих. Разве что болтливым становился.
Но жену раздражало, раздражался и я. Выпивка превратилась в нервный квест. К счастью сие в прошлом.

Как справляетесь? Есть триггеры, торги и прочее или все ровно?

Справляюсь легко. Вчера на работе поздравляли шефа с ДР. Пил сок.
Вечером пришёл домой, а там сюрприз. Жена с тёщей отмечают успешную пересадку цветов в новые горшки! Ха-ха-ха!!! Повод же! Несколько лет жена хотела кактус пересадить в бОльший горшок! Пересадила! Повод? Повод!
Поужинал с ними и отправил жену провожать тёщу) Выпить не захотелось абсолютно! Когда пришёл они уже были слегка пьяные и это было так не красиво. Такой глупый диалог, медленная реакция и пр.
Эх... Бесит)) Пьянь...

Значительную часть своей алкокарьеры я выпивал сносно для окружающих. Разве что болтливым становился.
Но жену раздражало, раздражался и я. Выпивка превратилась в нервный квест. К счастью сие в прошлом.
Про болтливость, у меня муж в жизни совсем не многословен, а как выпьет :-D, у него рот не закрывается...Я все время говорю, самая болтливая баба - это пьяный мужик :-D

Назад
Сверху Снизу