Лера, с месяцем!
Ты очень хорошо держишься, просто молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!)Лера, с месяцем!
Спасибки)Привет.
Поздравляю тебя!! Ты молодец!
Спасибо) прям как на ДР пишут)С месяцем! молодец!
Ну вот и с месяцем тебя! Молодец.
Всем привет
Не пью, не хочу. Недавно смотрела ролик, там сыр, рыбка, сухарики и бокалы запотевшие с пивом, загрустила, потом опомнилась, что это всего лишь пиво, а антураж этот весь ведь можно создать и так)
сегодня муж предлагал по пиву, сказала не пью, похвалил, сказал тоже не будет, можно же квас, через минут 30 сказал все-таки схожу за пивом)))
Пока так. Всем хороших выходных. Как справляетесь? Есть триггеры, торги и прочее или все ровно?
Спасибо! И тебя с месяцем прошедшим)С месяцем! Счастливой трезвости, хорошего настроения в любую погоду!
Спасибо большое!!!Ну вот и с месяцем тебя! Молодец.
Привет)Привет, прочитала все в теме твоей, очень прям похоже на мою ситуацию. Как сейчас ощущения спустя месяц? Я в начале пути...
Пишешь прям как не алкоголик.)Привет)
Ощущения супер, вот без преувеличения. Я наверное слишком долго шла к этому, поэтому сейчас просто довольна всем. К слову, я пыталась завязывать или употреблять контрольно уже пару лет назад, но скатывалась.
Ты знаешь, мне приятно не пить, приятно быть каждое утро в идеальном состоянии, приятно даже отказывать стало, не пью и все, люди смотрят непонимающе, а я себя прекрасно чувствую)
Муж молчит, но стал меньше выпивать, сказал крепкие будет только вне дома на мероприятиях, тфу тфу, да и как-то иначе стал на меня смотреть что ли)
Короче ни о чем не жалею.
Были мысли вначале, а как же шашлыки, дачи, свадьбы. А прекрасно. Наконец я в полной мере нагуляюсь по лесу, наконец помоюсь в бане как человек и наконец на свадьбах буду делать то, что хочу, а не пить и потом пытаться держать марку перед роднёй)
И да, людям некомфортно, когда они пьют, а я не пью, это касается компаний, но меня это не особо заботит.
)))) я себя не особо считаю или считала алкоголиком, но прекрасно осознавала, что если продолжать жить как живу, то я - он, причем меньше чем через год, и деградация налицо. Скажем так, мы с мужем себе создали благоприятную почву для этого дела, когда ничего не надо, тупо выпил и полежал. Благодарна не знаю каким силам, что просто поняла, что эта жизнь так и пройдёт, а амбиций то много на самом деле.Пишешь прям как не алкоголик.)
Хорошо, чтобы этот настрой сохранился!
Пекрасные мысли, я тоже прям заряжена, тут прям очень хорошо помогает коллектив) и высказываться это уже полдела на самом деле, лично для меня. Еще будет очень интересно летом ( у нас сборы огромной пьющей компании) как теперь это будет. А еще офигенно приятный бонус в виде экономии денегПривет)
Ощущения супер, вот без преувеличения. Я наверное слишком долго шла к этому, поэтому сейчас просто довольна всем. К слову, я пыталась завязывать или употреблять контрольно уже пару лет назад, но скатывалась.
Ты знаешь, мне приятно не пить, приятно быть каждое утро в идеальном состоянии, приятно даже отказывать стало, не пью и все, люди смотрят непонимающе, а я себя прекрасно чувствую)
Муж молчит, но стал меньше выпивать, сказал крепкие будет только вне дома на мероприятиях, тфу тфу, да и как-то иначе стал на меня смотреть что ли)
Короче ни о чем не жалею.
Были мысли вначале, а как же шашлыки, дачи, свадьбы. А прекрасно. Наконец я в полной мере нагуляюсь по лесу, наконец помоюсь в бане как человек и наконец на свадьбах буду делать то, что хочу, а не пить и потом пытаться держать марку перед роднёй)
И да, людям некомфортно, когда они пьют, а я не пью, это касается компаний, но меня это не особо заботит.
Че, реально экономятся? У меня больше уходитПекрасные мысли, я тоже прям заряжена, тут прям очень хорошо помогает коллектив) и высказываться это уже полдела на самом деле, лично для меня. Еще будет очень интересно летом ( у нас сборы огромной пьющей компании) как теперь это будет. А еще офигенно приятный бонус в виде экономии денег
Ты держись, меня до недель трех качало, думала постоянно про алкоголь в ключе, как теперь будет, плюс иногда думала, а может по праздникам бокал. Но нет, во-первых толку от бокала, во-вторых пить я не хочу больше, в-третьих я приняла решение, что за детский сад его менять)Пекрасные мысли, я тоже прям заряжена, тут прям очень хорошо помогает коллектив) и высказываться это уже полдела на самом деле, лично для меня. Еще будет очень интересно летом ( у нас сборы огромной пьющей компании) как теперь это будет. А еще офигенно приятный бонус в виде экономии денег
А ты на что тратишь?) я просто не заменяю ничем алкоголь, еду не люблю. Налегала на покупки одежды и тд, но уже тоже все сошло на нетЧе, реально экономятся? У меня больше уходит
Даааа, мне на работу через неделю, я в диком шоке и панике))) ну пока и мыслей не было, больше мысли, что теперь вся уборка и готовка в выходные и потом куда с детьми выбираться, наоборот даже думаю, что пили от безделья, а счас начнётся день сурка)Ты писала, что скоро заканчивается декрет. Вырастет нагрузка, не думаешь что опять возникнет желание расслабляться привычным способом? Какие мысли по этому поводу?