Пью по выходным с мужем, хочу прекратить

Я все время говорю, самая болтливая баба - это пьяный мужик
Когда бухал, разыскал телефон бывшей с которой не знался лет 25, звонил. Обычно ноют либо отношения выясняют, я бодро рассказывал про открытие МЦК, творчество Каста и прочих наиважнейших вещах (жену достал конкретно, поскольку мне на шуры-муры было плевать, особо не шифровался) :))) Протрезвел, решил: не в лошадь корм)

Когда бухал, разыскал телефон бывшей с которой не знался лет 25, звонил. Обычно ноют либо отношения выясняют, я бодро рассказывал про открытие МЦК, творчество Каста и прочих наиважнейших вещах (жену достал конкретно, поскольку мне на шуры-муры было плевать, особо не шифровался) :))) Протрезвел, решил: не в лошадь корм)
Убила бы)))))))

Справляюсь легко. Вчера на работе поздравляли шефа с ДР. Пил сок.
Вечером пришёл домой, а там сюрприз. Жена с тёщей отмечают успешную пересадку цветов в новые горшки! Ха-ха-ха!!! Повод же! Несколько лет жена хотела кактус пересадить в бОльший горшок! Пересадила! Повод? Повод!
Поужинал с ними и отправил жену провожать тёщу) Выпить не захотелось абсолютно! Когда пришёл они уже были слегка пьяные и это было так не красиво. Такой глупый диалог, медленная реакция и пр.
Эх... Бесит)) Пьянь...
В целом да, когда решаешь не пить, то на поводы и пьющих смотришь не оч спокойно, я по крайней мере пока что нервничаю

Было интересно проверить расхожую гипотезу: действительно ли все встречи неслучайны?
Что людей связывает что-то помимо инстинкта размножения? Думаю, что создание
ячейки общества - первично и главное. С бывшей всё общение редуцировалось до её
ностальгии по сбору грибов и моими фото с урожаем)

Вот, у каждого свое похоже)) У моего история в основном, про футбол может мне тереть:-D

Футбол это хорошо. Не смотрю, но одобряю! Но мини-футбол лучше!
Он профессионально занимался футболом, а сейчас 2 раза в неделю с мужиками гоняют на поле.
Мини футбол, это ж в зале вроде?

Он профессионально занимался футболом, а сейчас 2 раза в неделю с мужиками гоняют на поле.
Мини футбол, это ж в зале вроде?
Там размер поля и команды меньше - практичнее. И достижения РФ - весомее. В отличие от футбольных миллионеров.

Там размер поля и команды меньше - практичнее. И достижения РФ - весомее. В отличие от футбольных миллионеров.
Ааа, поняла))
Про футбольных миллионеров прям в точку, оставили бы клубы на самоокупаемости, может и достижения были бы)

Ааа, поняла))
Про футбольных миллионеров прям в точку, оставили бы клубы на самоокупаемости, может и достижения были бы)
Вот я даже не знаю, как городская команда называется, то есть она вообще ни о чем даже в России... а вижу не самые дешевые машины с символом "хоккеист"

Вот я даже не знаю, как городская команда называется, то есть она вообще ни о чем даже в России... а вижу не самые дешевые машины с символом "хоккеист"
а кто там играет? Любители или профессиональные спортсмены?

Назад
Сверху Снизу