Пью по выходным с мужем, хочу прекратить

Привет, пока не сильно радуюсь, потому что маленький счетчик совсем. На сладкое нет, но я в целом его никогда не любила, буду удивлена, если захочется) пока ни на что в целом и не тянет, обычная жизнь
Лера, молодец!Настрой хороший. Я тоже к сладкому равнодушна. А последнее полгода полюбила лимонады.Грузинские, наши. Прям раз в неделю точно выпиваю бутылочку шипучки. А на сладкое так не тянет особо. Вот пельмени или чебурек-всегда с удовольствием)).
Лови поддержку тебе :obnim1:

Лера, молодец!Настрой хороший. Я тоже к сладкому равнодушна. А последнее полгода полюбила лимонады.Грузинские, наши. Прям раз в неделю точно выпиваю бутылочку шипучки. А на сладкое так не тянет особо. Вот пельмени или чебурек-всегда с удовольствием)).
Лови поддержку тебе :obnim1:
Привет, спасибо!!!
Я тоже больше по всякому соленому, вот креветок бы, но меня такие хотелки не очень устраивают😂

Привет, спасибо!!!
Я тоже больше по всякому соленому, вот креветок бы, но меня такие хотелки не очень устраивают😂
Креветки и раки для меня тоже тема). Очень люблю.Я тут на первых неделях трезвости сварила раков и купила бутылку пива безалкогольного. Меня наши форумчане-алкаши отругали, сказали нельзя! ни в коем случае)).Я вылила с испугу.
Сейчас даже не хочу этот ''ржаной фреш'' ))) в виде б/а пива.

Креветки и раки для меня тоже тема). Очень люблю.Я тут на первых неделях трезвости сварила раков и купила бутылку пива безалкогольного. Меня наши форумчане-алкаши отругали, сказали нельзя! ни в коем случае)).Я вылила с испугу.
Сейчас даже не хочу этот ''ржаной фреш'' ))) в виде б/а пива.
Я тоже думала про пиво и вино б/а, но мне это не интересно и более того типа кажется вредным для здоровья, как и всякие кока-колы))) годами заливать пиво не вредно было, похоже. Я пока по томатному соку соленому и боржоми пошла. А в еде да, больше всякие солености, копчености, сладкое не моя тема, хотя я не против набрать вес)
Рада знакомству)

Я тоже думала про пиво и вино б/а, но мне это не интересно и более того типа кажется вредным для здоровья, как и всякие кока-колы))) годами заливать пиво не вредно было, похоже. Я пока по томатному соку соленому и боржоми пошла. А в еде да, больше всякие солености, копчености, сладкое не моя тема, хотя я не против набрать вес)
Рада знакомству)
Взаимно! Не уходи отсюда.Прислушивайся к советам тех, кто уже прошел эту дорогу не раз, и у кого счетчик, который хочешь ты себе.

Привет, пока не сильно радуюсь, потому что маленький счетчик совсем. На сладкое нет, но я в целом его никогда не любила, буду удивлена, если захочется) пока ни на что в целом и не тянет, обычная жизнь
И я не любила сладкое, и из выпечки только что-то с мясом :-D типа пиццы или самсы... А сейчас конфет и печеньев дома сортов по пять(((( Ныкаю от ребенка и точу по ночам:JOKINGLY:

И я не любила сладкое, и из выпечки только что-то с мясом :-D типа пиццы или самсы... А сейчас конфет и печеньев дома сортов по пять(((( Ныкаю от ребенка и точу по ночам:JOKINGLY:
О как))) ну я не против, мне бы вес набрать не помешало)

Я тоже всю жизнь была абсолютно равнодушна к сладкому и любила все мясное. А с трёх месяцев до года трезвости слопала столько сладкого, сколько за все 36 лет жизни не съела. Вот только пару месяцев как отпустило.
Но я себя не ограничивала вообще ни в чем. Вообще было пофиг на фигуру. Трезвость поставила в жизненный приоритет. Вроде бы потихоньку начинаю худеть)))

:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Всем привет
Все хорошо, настроение ок, очень много мыслей, как улучшить качество своей жизни, чем себя занять и тд.
В предстоящие выходные твердо намерена не пить, в себе не сомневаюсь.
Но начали проскакивать мысли, что может бы быть на даче по сезону под шашлык то можно, чисто на даче, дома ни ни. Гоню их прочь и очень недовольна, что не могу обрубить на корню(

Один из вариантов. На сайте много методов. Метод просто ждать , что все забудется, как страшный сон и не вернётся, в долгосрочной перспективе не работает

Просто напишу здесь, потом буду перечитывать возможно.
Что имеем. Пить не хочу, выходных не боюсь.
Возможно это глупо и по-женски взяла модную нынче аскезу на 99 дней не пить алкоголь, взамен на желание)
Заказала на Вайлдбериз книги по тематике алкоголя, Карра и тд. Как буду забирать отдельная тема, ну ничего сотрудники пункта выдачи все стерпят)))
Муж после тех выходных сказал, что надо тоже восстановить здоровье, на эти выходные два человека его приглашали выпить, сказал пока не пьет. Но ждёт корпоратив в конце месяца, оттуда уже приползет, он из той сферы, где за повод пьют стакан залпом. Видимо, готовится…
Касательно себя…мысли про алкоголь появляются реже, торги бывают, но справляюсь. Стала вести тетрадь, где пишу свои цели, задачи, желания, мысли о волнующем и как к этому мне прийти.
Возвращаться к туманной голове и утреннему перегару не хочу.
Всем хорошего дня

Просто напишу здесь, потом буду перечитывать возможно.
Что имеем. Пить не хочу, выходных не боюсь.
Возможно это глупо и по-женски взяла модную нынче аскезу на 99 дней не пить алкоголь, взамен на желание)
Заказала на Вайлдбериз книги по тематике алкоголя, Карра и тд. Как буду забирать отдельная тема, ну ничего сотрудники пункта выдачи все стерпят)))
Муж после тех выходных сказал, что надо тоже восстановить здоровье, на эти выходные два человека его приглашали выпить, сказал пока не пьет. Но ждёт корпоратив в конце месяца, оттуда уже приползет, он из той сферы, где за повод пьют стакан залпом. Видимо, готовится…
Касательно себя…мысли про алкоголь появляются реже, торги бывают, но справляюсь. Стала вести тетрадь, где пишу свои цели, задачи, желания, мысли о волнующем и как к этому мне прийти.
Возвращаться к туманной голове и утреннему перегару не хочу.
Всем хорошего дня
Аскеза реально работает, по крайней мере у меня так было, я одно время в эзотерику ударилась, тоже много что для себя поняла. Но с алкоголем я не могу сказать как она сработает, это порой придётся на зубах держаться, если только на аскезу надеяться, ну а если продолжать работать над трезвостью и при этом держать аскезу, то вполне сработает. А про употребление мужа пока и не думай, на данный момент он выбирает для себя жить именно так, не можешь ты заставить его начать трезветь с тобой если он сам этого не хочет, моего вот точно не заставишь. Но я вижу что вот это время когда я прекратила употребление и он выпил всего один раз, для него если честно это небывалое дело.

Назад
Сверху Снизу