Кажется полегчало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нащупал свое дно и решил или дальше тонуть или всплывать.Выбрал второй вариант.что делали, поделитесь опытом.
Привет.Всем привет. Пью каждый вечер, много, как засыпаю не помню. Все понимаю, даже была в сообществе АА, оставалась трезвая месяца три максимум, дальше срыв и опять ежевечернее употребление. Пойти к наркологу или уехать в реб центр не могу, так как ребёнок. Боюсь что поставят на учёт. Каждое утро решаю больше не пить, но вечером меня накрывает, тревога, паника, раздражительность, саможалость, чувствую себя самым несчастным человеком, кажется у меня все ужасно в жизни, в итоге я сдаюсь и иду за выпивкой, становится чуть легче, но остановиться и выпить чуть чуть, я не могу, мне нужно напиться пока не усну, пока уже просто физически не могу пить. И такой ужас каждый день. У кого так было, как перестали употреблять, что делали, поделитесь опытом.
Привет давно в таком режиме..?
Зачем сдыхать от алкашки?Давно, 10 лет. Были перерывы, во время беременности и когда принимала решение не пить окончательно, месяца по два не пила, но все время срываюсь. Я или вообще не пью или каждый день, два варианта, умеренно не получается.
Привет! Моя поддержка!
Я пересмотрела своё отношение к алкоголю. Все эти «устала», «очень напряженная работа» «грустно»»скучно» и т.д -развод больного мозга. Алкоголь не нужен в жизни в принципе
Использовала методы с форума. Тебе сейчас памяток накидают. Они рабочие, нужно только применять
Что пьёшь? Какое кол-во?
МнеСколько тебе лет? Есть постоянная работа при таком режиме употреба?
Мне 33 года. Раньше работала и ходила на работу с перегаром и с больной головой. Сейчас с ребёнком сижу, он болеет, в сад не ходит, оставлять не с кем. Я стрессую по этому поводу, но понимаю что и пила и до этой ситуации, поэтому дело не в ней, а во мне видимо.Сколько тебе лет? Есть постоянная работа при таком режиме употреба?
Есть возможность выползти. Если серьёзно отнестись к ситуации.Пью пиво или вино, количество много, литра по 3-4 за вечер.
вот бы кто научил, как не быть уставшей)Зачем сдыхать от алкашки?
Может этот шанс у тебя последний.
Прими решение и начинай лечение.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Вовремя расслабляться)вот бы кто научил, как не быть уставшей)
Устала -отдохни. Меня всегда больше интересовало то, как не быть злой, если ты злаявот бы кто научил, как не быть уставшей)
Привет! Всё верно, дело в тебе, а точнее, в твоей болезни под названием алкоголизм. Механизм уже запущен, пить "в меру" ты уже никогда не сможешь, такова специфика этой болезни.Мне
Мне 33 года. Раньше работала и ходила на работу с перегаром и с больной головой. Сейчас с ребёнком сижу, он болеет, в сад не ходит, оставлять не с кем. Я стрессую по этому поводу, но понимаю что и пила и до этой ситуации, поэтому дело не в ней, а во мне видимо.
Ну 3-4 литра вина это не 3-4 литра пиваПью пиво или вино, количество много, литра по 3-4 за вечер.
Есть физическая усталость, а есть, как я называю, мозговая:).вот бы кто научил, как не быть уставшей)
Представь себе,очень хорошо представь что ребенка пдн забрало.представь со временем воВсем привет. Пью каждый вечер, много, как засыпаю не помню. Все понимаю, даже была в сообществе АА, оставалась трезвая месяца три максимум, дальше срыв и опять ежевечернее употребление. Пойти к наркологу или уехать в реб центр не могу, так как ребёнок. Боюсь что поставят на учёт. Каждое утро решаю больше не пить, но вечером меня накрывает, тревога, паника, раздражительность, саможалость, чувствую себя самым несчастным человеком, кажется у меня все ужасно в жизни, в итоге я сдаюсь и иду за выпивкой, становится чуть легче, но остановиться и выпить чуть чуть, я не могу, мне нужно напиться пока не усну, пока уже просто физически не могу пить. И такой ужас каждый день. У кого так было, как перестали употреблять, что делали, поделитесь опытом.
Не напрягатьсяВовремя расслабляться)
Муж и родственников нет?оставлять не с кем