Пьёт пожилая мать

А кто платить будет за весь этот банкет с дома то слезы а не деньги взяли ?
Так ТС то сама взялась устроить жилье для мамы. Просто я ей советую не квартиру купить для двоих, мамы и бабушки, а комнату только для мамы. Бабушка ее же не напрягает, наоборот даже. К тому же ей 83..

Так ТС то сама взялась устроить жилье для мамы. Просто я ей советую не квартиру купить для двоих, мамы и бабушки, а комнату только для мамы. Бабушка ее же не напрягает, наоборот даже. К тому же ей 83..
Опять сначало )бабушка поставила условие жить с дочкой или она у вас предмет не одушевленный она хотела жить отдельно с дочкой, а не внучкой у внучки все ок а маму надо созить )

Я стесняюсь спросить, а где будет то место, где, не терпящая чужих бабуля, сможет стукнуть кулаком, и, сказать: ша! Теперь буду говорить я! В моем доме этого не будет! :-D

Бабушке критично жить с алкашкой мамой, следить, кормить и все дела.

Если бы не это непреодолимое условие, вообще все по другому было б тут, думаю.

Опять сначало )бабушка поставила условие жить с дочкой или она у вас предмет не одушевленный она хотела жить отдельно с дочкой, а не внучкой у внучки все ок а маму надо созить )
Ну и пусть живет с дочкой если прям так нужно. У нее появляется выбор, жить и там и там.

Я стесняюсь спросить, а где будет то место, где, не терпящая чужих бабуля, сможет стукнуть кулаком, и, сказать: ша! Теперь буду говорить я! В моем доме этого не будет! :-D
Не знаю даже, есть ли потребность у бабули стукать кулаком... Если есть, то да, может быть проблема.

Вот и выйдет, что жила в своем отдельном доме, а окажется в комнате в коммуналке.

Все как у нас - Соз должен страдать (с)
Когда бабуся продала дом, она понимала что стукать не по чему будет.

Не знаю даже, есть ли потребность у бабули стукать кулаком... Если есть, то да, может быть проблема.
У любого человека должно быть личное пространство что уж о бабуле говорить жила себе спокойна никого не трогала ехать никуда не собиралась :-D

Когда бабуся продала дом, она понимала что стукать не по чему будет.
Тут понимаешь в чем штука? Она не просила продавать дом, пошла на встречу желанию внучки. Ну и да, за это тоже придется платить теперь.

У любого человека должно быть личное пространство что уж о бабуле говорить жила себе спокойна никого не трогала ехать никуда не собиралась :-D
Ну так она сама отказалась от личного своего дома. Продали ж с ее согласия, думаю она и была владелица.

кухня нужна с плитой. чтобы следить и выключать. а в комуналке не очень удобно - вечно кто то готовит.

Ей обещали свое жилье, а дочка идет как домашнее животное без него ни куда
Ну мы же не знаем что кто обещал и как объяснял. Зачем додумывать. Есть факт, бабуля продала свой дом, значит понимала что делает. На что способны дочь и внучка лучше нас знает однозначно.

В доме должна быть одна хозяйка. С чего ты решила, что бабулька ею быть не хочет? Она что , приживалка какая, мотаться под старость годов туда- сюда с узелком вещей? Как та найда.

Ну мы же не знаем что кто обещал и как объяснял. Зачем додумывать. Есть факт, бабуля продала свой дом, значит понимала что делает. На что способны дочь и внучка лучше нас знает однозначно.
Это ты додумываешь она 8 лет уговаривала бабушку и деда переехать не хотела оставлять и обещала купить отдельное жилье и перевести с бабушкой дочку, я читала с самого начала ))

Этих бабулек всякие мошенники крутят на раз- два. Они наивны и доверчивы. Ее забрали , чтобы досматривать можно было. Что ты на нее вешаешь, как на здоровую кобылицу, коей является ее дочь- алкашка?

Назад
Сверху Снизу