Пьёт пожилая мать

К чему такие сложности? Что мешает тебе отселить уже сейчас мать? купи комнату в коммуналке , в общежитии и выпиши туда на постоянку. А с жильем для бабушки разбираться будете отдельно.
Вы не понимаете, да?:) Мамку отселить получится только с бабушкой. Они спаяны. И, не работа тс их пытаться разъединить. А бабушку в коммуналку? Она вольный птиц, живший в деревне, где соседи метров через 10-15 от тебя находятся.Ещё неизвестно, может, бабушка, домой будет слёзно проситься. Я повторюсь, она от тоски может раньше умереть

Вы не понимаете, да?:) Мамку отселить получится только с бабушкой. Они спаяны. И, не работа тс их пытаться разъединить. А бабушку в коммуналку? Она вольный птиц, живший в деревне, где соседи метров через 10-15 от тебя находятся.Ещё неизвестно, может, бабушка, домой будет слёзно проситься. Я повторюсь, она от тоски может раньше умереть
нда, где я предлагала бабушку в коммуналку? Как знать, что там получится, а что нет. Забавно, ты значит "лечить тс можешь, а тс свою бабушку нет?. ))

Вы не понимаете, да?:) Мамку отселить получится только с бабушкой.
Процесс отселения с бабушкой и покупку жилья для матери можно прекрасно совместить Почему нельзя купить комнату с постоянной пропиской для матери и, например, сдавать пока мать и бабушка живут совместно в купленном жилье оформленном на ТС?

Процесс отселения с бабушкой и покупку жилья для матери можно прекрасно совместить Почему нельзя купить комнату с постоянной пропиской для матери и, например, сдавать пока мать и бабушка живут совместно в купленном жилье оформленном на ТС?
Да так можно, вариант

Да, я дома буду вечером и буду разговаривать с бабушкой.

Самый разумный вариант, более того, у бабушки появится выбор, жить с дочерью или одной. Захочет жить вместе с дочерью, ее право, комнату можно сдавать.

Хорошая тема о том, что надо выселять из головы своих тараканов, а не решать проблемы других нездоровых людей.
Созависимость и невротическая спаянность они такие.
Хорошо бы было тебе на форум попасть прежде, чем начать действовать. Но теперь имеем то, что имеем.
Я не осилила все- дом продан уже?

нда, где я предлагала бабушку в коммуналку? Как знать, что там получится, а что нет. Забавно, ты значит "лечить тс можешь, а тс свою бабушку нет?. ))
Ну, ты ж предлагаешь маму отселить. А ее мамка на кого бросит свою непутевую дочку? Она без нее к внучке не поехала.

Хорошая тема о том, что надо выселять из головы своих тараканов, а не решать проблемы других нездоровых людей.
Созависимость и невротическая спаянность они такие.
Хорошо бы было тебе на форум попасть прежде, чем начать действовать. Но теперь имеем то, что имеем.
Я не осилила все- дом продан уже?
Продан.

Да, я дома буду вечером и буду разговаривать с бабушкой.
Ты с кондачка все не решай, ей ничего не обещай. Резких движений не делай. Приходи сюда, обсосем со всех сторон, может, что приличное предложим:)

Ну, если денег куры не клюют....:) И, времени навалом. Мало того, что родню пасти, ещё и коммуналку пасти:) кому то сдавать, следить....Все при деле, действительно:)
З.ы. оплата за отопление меня конкретно в этом году вышибла:)

Очень показальная тема прям. Как один человек имея собственные представления о том, что и кому и как будет хорошо, смог устроить гемор всем, в том числе совершенно непричастным людям (муж, ребёнок). Они это не выбирали вообще.

Но это никому не важно, выбор каких-то других людей, включая "любимую" бабушку.

Очень узнаю себя в ряде ситуаций.

Ну, если денег куры не клюют....:) И, времени навалом. Мало того, что родню пасти, ещё и коммуналку пасти:) кому то сдавать, следить....Все при деле, действительно:)
З.ы. оплата за отопление меня конкретно в этом году вышибла:)
Ну да на квартиру с лифтом не хватило, а на 2 жилья хватит с далекой перспективой , вот люди умеют придумать Геморой)

Ну да на квартиру с лифтом не хватило, а на 2 жилья хватит с далекой перспективой , вот люди умеют придумать Геморой)
Думаю всем абсолютно членам этой семьи нужно пойти и купить по квартире.

К чему такие сложности? Что мешает тебе отселить уже сейчас мать? купи комнату в коммуналке , в общежитии и выпиши туда на постоянку. А с жильем для бабушки разбираться будете отдельно.
То же самое предлагала. Кмк наилучший вариант. На отдельную квартиру маман не наработала и ненавоспитывала. Но и на улицу нельзя. Комната нужна еще на случай что скорую могут вызвать соседи, одну опасно оставлять.

Ну, ты ж предлагаешь маму отселить. А ее мамка на кого бросит свою непутевую дочку? Она без нее к внучке не поехала.
Я не предлагала, я интересовалась, почему этот вариант не рассматривается., А у тебя опять фантазии.зачем сравниваешь совершенно разные ситуации?

То же самое предлагала. Кмк наилучший вариант. На отдельную квартиру маман не наработала и ненавоспитывала. Но и на улицу нельзя. Комната нужна еще на случай что скорую могут вызвать соседи, одну опасно оставлять.
Люди пока что бабуля хочет жить с мамулей, до коммуналки еще как до Китая )
Забыли про запойного сына который уже рвется в гости

Люди пока что бабуля хочет жить с мамулей, до коммуналки еще как до Китая )
Так у бабушки полно будет где жить, выбирай только, хочешь к дочке иди, надоела- к внучке. У бабули будет место для маневра.

Назад
Сверху Снизу