Всем доброго времени суток. Ну вот и я решился на небольшую заметку. На сайте я новенький, не судите строго. Поставил счётчик, но наверное рановато. Каждый день с утра перед зеркалом, с опухшей мордой даю себе обещание не пить это пиво, как наступает вечер, так мы уже внутри магазина наливаем по две трехлитровые акции. И каждый день с женой говорим друг другу, ну все последний день и завтра не будем. Мало того, зачастую, ещё и за догоняшкой едем за рулём. Жену уже дважды лишили прав, теперь работает, без выходных, на своей работе и ходит на обязательные работы, которые назначил суд. И ведь ничего не останавливает, продолжаем пить каждый день вечером по 2-3л. И срабатывает эффект краба, мы друг друга, как бы тянем на дно ведра. То один не пьёт, другой соблазняет. То наоборот. Вот сегодня я перебрал с выпивкой и проще бросать пить с похмелья, когда плохо и не можешь смотреть на алкоголь. Не представляю, что из этого выйдет, прошу какой то поддержки. Устал, сам себя обманываю, каждый день. Надо брать волю в кулак, ведь у нас растёт ребёнок, который на это все смотрит и дышит этим. Мерзко от самого себя становится.