отлично без алко

Как насчёт кодировки? Советую сделать в центре Бехтерева. Вроде написал тебе.
кодировка может да как "костыль" на первое время подойдет, он у меня тут рядом этот центр))

концепцию то придумали не дураки и она распространена по всему миру.
это да, но в нее поверить то надо. и осознать шаги. а не прийти и просто за другими повторять

вот наверное ставить отметки "готова"-" не готова" не стоит) по отдельным фразам тут написанным вообще оценивать странно)
Будешь иметь подобный моему личный опыт--по другому и не сможешь поступать, возможно.
Чем, в чём мне и помогло именно АА, точнее если, то те , кто искренне честно о себе говорил и говорит., делится личным опытом, выражая своё мнение.
Не более того.
Вот типа как тут, в посвящённом этому четверостишии.
У меня таких мнооооооого!)))

Диагнозы уж ставить не стараюсь,
С тех пор как "анонимным" став,
Тааааак радуюсь, когда ВНОВЬ ошибаюсь
И так растроооооен, когда ВДРУГ бываю прав.......

кодировка может да как "костыль" на первое время подойдет, он у меня тут рядом этот центр))
Так в чём проблема? Ещё и рядом.
Да всё верно это вспомогательное но Бехтерева это реально хорошая кодировка. Не какие-то пустышки.

Да, важно, и очень, выработать , обрести свою интерпретацию того о чём речь в 12×12
это да, но в нее поверить то надо. и осознать шаги. а не прийти и просто за другими повторять

да чет вообще не понятно
аа фигня, кодировка тоже, счетчик тоже.
Не пью и хорошо.
Не уверен что тс и прочитала хоть что-то ))
Будем надеяться что всё-таки придет к правильному решению.

Будешь иметь подобный моему личный опыт--по другому и не сможешь поступать, возможно.
Чем, в чём мне и помогло именно АА, точнее если, то те , кто искренне честно о себе говорил и говорит., делится личным опытом, выражая своё мнение.
Не более того.
Вот типа как тут, в посвящённом этому четверостишии.
У меня таких мнооооооого!)))

Диагнозы уж ставить не стараюсь,
С тех пор как "анонимным" став,
Тааааак радуюсь, когда ВНОВЬ ошибаюсь
И так растроооооен, когда ВДРУГ бываю прав.......
да, понимаю)

это путь к срыву, работать надо над трезвостью
Всё утро слушала Шурова, а вот ведь нет, я тут сижу прямой путь к срыву, начинаю нести ерунду, отвлечься нужно как-то. лежат гантели по 20 кг, я занимаюсь, утром бег, потом железо, потом бассейн и так пять лет.

да чет вообще не понятно
аа фигня, кодировка тоже, счетчик тоже.
Не пью и хорошо.
Не уверен что тс и прочитала хоть что-то ))
странно что нигде я не написала что АА "фигня" что кодировка "фигня", но выводы уже вы написали за меня)

Всё утро слушала Шурова, а вот ведь нет, я тут сижу прямой путь к срыву, начинаю нести ерунду, отвлечься нужно как-то. лежат гантели по 20 кг, я занимаюсь, утром бег, потом железо, потом бассейн и так пять лет.
да я ксатит тоже Шурова слушаю)

странно что нигде я не написала что АА "фигня" что кодировка "фигня", но выводы уже вы написали за меня)
Главное желание, больше не пить никогда! АА помогает, а как уж эти шаги действуют на безбожников, ну вот как-то, бери и делай!

да я ксатит тоже Шурова слушаю)
У него всё лайтово, всех полечим, всё исправимо, доверься нашим психологам, докопаемся до детства
. А с какого члена мне нужно сейчас копаться в детстве своём?
Сейчас нужно исправлять, что есть. Детство не вернёшь.

Назад
Сверху Снизу