кодировка может да как "костыль" на первое время подойдет, он у меня тут рядом этот центр))Как насчёт кодировки? Советую сделать в центре Бехтерева. Вроде написал тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кодировка может да как "костыль" на первое время подойдет, он у меня тут рядом этот центр))Как насчёт кодировки? Советую сделать в центре Бехтерева. Вроде написал тебе.
концепцию то придумали не дураки и она распространена по всему миру.сама концепция АА не очень ясна
а зачем считать?это путь к срыву, работать надо над трезвостью
это да, но в нее поверить то надо. и осознать шаги. а не прийти и просто за другими повторятьконцепцию то придумали не дураки и она распространена по всему миру.
а зачем считать дни до зарплаты ? )а зачем считать?
Будешь иметь подобный моему личный опыт--по другому и не сможешь поступать, возможно.вот наверное ставить отметки "готова"-" не готова" не стоит) по отдельным фразам тут написанным вообще оценивать странно)
Так в чём проблема? Ещё и рядом.кодировка может да как "костыль" на первое время подойдет, он у меня тут рядом этот центр))
это да, но в нее поверить то надо. и осознать шаги. а не прийти и просто за другими повторять
да, понимаю)Будешь иметь подобный моему личный опыт--по другому и не сможешь поступать, возможно.
Чем, в чём мне и помогло именно АА, точнее если, то те , кто искренне честно о себе говорил и говорит., делится личным опытом, выражая своё мнение.
Не более того.
Вот типа как тут, в посвящённом этому четверостишии.
У меня таких мнооооооого!)))
Диагнозы уж ставить не стараюсь,
С тех пор как "анонимным" став,
Тааааак радуюсь, когда ВНОВЬ ошибаюсь
И так растроооооен, когда ВДРУГ бываю прав.......
Понимания, одного, кстати, иногда просто критически мало, к сожалению.....да, понимаю)
Всё утро слушала Шурова, а вот ведь нет, я тут сижу прямой путь к срыву, начинаю нести ерунду, отвлечься нужно как-то. лежат гантели по 20 кг, я занимаюсь, утром бег, потом железо, потом бассейн и так пять лет.это путь к срыву, работать надо над трезвостью
судя по вашим ответамстранно что нигде я не написала что АА "фигня" что кодировка "фигня", но выводы уже вы написали за меня)
да я ксатит тоже Шурова слушаю)Всё утро слушала Шурова, а вот ведь нет, я тут сижу прямой путь к срыву, начинаю нести ерунду, отвлечься нужно как-то. лежат гантели по 20 кг, я занимаюсь, утром бег, потом железо, потом бассейн и так пять лет.
ну да кто что слышит)судя по вашим ответам
ла вот правда, тут еще и верить надо )Главное желание, больше не пить никогда! АА помогает, а как уж эти шаги действуют на безбожников, ну вот как-то, бери и делай!
У него всё лайтово, всех полечим, всё исправимо, доверься нашим психологам, докопаемся до детствада я ксатит тоже Шурова слушаю)