Все отлично

Как и следовало ожидать, придется арендатора выселять. А квартиру закрывать. Он туда собирается с полицией прийти, замки вскрыть, ведь половина квартиры его. Я больше за ипотеку платить не буду. Он продавать не собирается. Типа будет сам платить. Всё зря, получается. Еще как-то с маткапиталом разбираться, его возращать, когда банк квартиру заберет. Рыдаю не переставая.

Как и следовало ожидать, придется арендатора выселять. А квартиру закрывать. Он туда собирается с полицией прийти, замки вскрыть, ведь половина квартиры его. Я больше за ипотеку платить не буду. Он продавать не собирается. Типа будет сам платить. Всё зря, получается. Еще как-то с маткапиталом разбираться, его возращать, когда банк квартиру заберет. Рыдаю не переставая.
Так он туда благополучно зайдет, как один из собственников. Приставы принудительно откроют. Скотина! А все потому что алк! Все святое чуждо, лишь бы себе хорошо было. (((
Вот и не плати, пусть нормтивсе конем. 🐴
А он там жить собирается? Зачем арендатора выселять

У меня батя пока был согласен продавать, я каждый день вонь выветривала и срач убирала, но когда приходили смотреть он в хлам был и водку разливал, никто не купил за пол года . хрен продаж , если объект пития там живёт. Это либо жить там и контролировать, либо отселять на время продажи. Как Валентина.

У меня батя пока был согласен продавать, я каждый день вонь выветривала и срач убирала, но когда приходили смотреть он в хлам был и водку разливал, никто не купил за пол года . хрен продаж , если объект пития там живёт. Это либо жить там и контролировать, либо отселять на время продажи. Как Валентина.
Он не хочет на съемное жилье отселяться. Типа в съемной комнате он жить не будет, а квартиру снимать от 25 тысяч (дороже ипотеки). И зачем, если цитата "у меня есть своя квартира".

Он не хочет на съемное жилье отселяться. Типа в съемной комнате он жить не будет, а квартиру снимать от 25 тысяч (дороже ипотеки). И зачем, если цитата "у меня есть своя квартира".
Действительно, алк достоин самого лучшего 🤢на деле знает , что пить будет, следовательно работать не будет, работа мешает пить.
Прости, а ты где живешь теперь! Не могу найти.

У меня батя пока был согласен продавать, я каждый день вонь выветривала и срач убирала, но когда приходили смотреть он в хлам был и водку разливал, никто не купил за пол года . хрен продаж , если объект пития там живёт.
Сначала снимала. Потом к матери вернулась. С ней далеко не сахар жить, но что поделаешь.

Банк не кинется продавать квартиру просто так.
Он сначала будет списывать со счетов того,у кого есть деньги, потом блокировать карты и счета.
И только потом , через время, когда долг станет огромным, может быть будет продавать квартиру.
Поэтому надеяться на лёгкий вариант "банк проводаст/заберёт" я бы не стала. Перед этим банк сильно усложнит жизнь.

Поэтому надеяться на лёгкий вариант "банк проводаст/заберёт" я бы не стала. Перед этим банк сильно усложнит жизнь.
Да, я понимаю. Просто другого выхода не вижу. Сама платить и ипотеку, и коммуналку еще столько лет и при этом там не жить - это жестоко. Я так, считай, год делала (пока его в реб центр не сдали, там квартиру сдала).

В этом все алкаши!!! Жадные до жути, не отвяжешься потом! Ничего общего иметь нельзя с ними. А на словах такие блин в е благородные…

Сегодня пыталась пообщаться с его семьей - матерью и еще одной родственницей. Объяснила, что надо продавать квартиру. Иначе ему жить будет негде (платить он не сможет). Пояснила, что он больной, им надо руководить, его направлять на продажу квартиру (если бы там захотели, он бы послушался мать) и т.п. Но, конечно, в итоге я плохая. Как я поняла, они думают, что он вылечился и пить больше не будет. И будет сам за ипотеку платить. Тут хочется поставить нервно смеющийся смайлик. Учитывая, что он приходит второй раз с реб центра. У него уже была белка или глюки (кто-то типа за ним гнался), да, и все остальные прелести.

Назад
Сверху Снизу