Josе
Ветеран
Ни разу)До сих пор не сходил в КБ ни разу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу)До сих пор не сходил в КБ ни разу?
Там сейчас не очень дорогие яйца и дешёвые наггетсы продаются.Ни разу)
Ну ок)Там сейчас не очень дорогие яйца и дешёвые наггетсы продаются.
Я тут практику прохожу у одного психолога, ну и разные задания в рамках практики надо выполнять, такие как оценить беспристрастно свою жизнь, выкинуть старые вещи. А я тока 4-ку сделала!! (АА поймут), и за 10 месяцев выкинула ВЕСЬ ХЛАМ из домаДа именно так) старое повыбрасывала все чистенькое,новенькое и от этого кайфово)
Возьми перерыв на месяц. Я так делал, сейчас второе дыхание открылось. Чёрный список расформировал..Мне и форум надоел
С супер забором тебя поздравляюПолучил третье высшее, открыл второй бизнес, взял четвертый абонемент в спортзал, три уже не хватало, дом второй достроил с баней и нашёл жену красавицу. По мне и раньше не видно было, что бухал, а теперь ваще красавчик.![]()
![]()
![]()
Я кстати тоже именно когда бросила бухать начала все старое выбрасывать) и волосы обстрела,типа все что бы было по новому )Я тут практику прохожу у одного психолога, ну и разные задания в рамках практики надо выполнять, такие как оценить беспристрастно свою жизнь, выкинуть старые вещи. А я тока 4-ку сделала!! (АА поймут), и за 10 месяцев выкинула ВЕСЬ ХЛАМ из дома
Короче психолог не довольна мной, а я собой очень довольна. Еще раз убедилась- трезвость лучшая практика![]()
У меня другой вопрос - где я брала время бухать?!Вот меня тоже несет
Времени вообще не хватает!
Часто думаю, как я с алкоголем что то вообще успевала делать![]()
Не,пусть идет,как идетВозьми перерыв на месяц. Я так делал, сейчас второе дыхание открылось. Чёрный список расформировал..
Спросит кто-нибудь как пить бросить, а мы ему: ты время на это где нашёл? Делай-ка дела, времени у тебя нет бухать!У меня другой вопрос - где я брала время бухать?!
А как это духовно уделять себе время ?Еще стала больше времени уделять себя как духовно, так и чисто физически.
Ну как тебе сказать) Если физически — это заботиться о своей тушке, то духовно — это заботиться о своем внутреннем мире. Прорабатывать какие-то свои задвиги, учиться новому, читать, учиться жить в гармонии с миром, пересмотреть некоторые приоритеты и т.д. Вроде очевидно, не?)А как это духовно уделять себе время ?
Вроде бы, и очевидно, но касаемо контретных шагов, мне всё кажется сложным ..понять какие у тебя задвиги не те по жизни и какие приоритеты ошибочны.....все, наверное , раз мы так долго горько и безбожно бухали?)))Ну как тебе сказать) Если физически — это заботиться о своей тушке, то духовно — это заботиться о своем внутреннем мире. Прорабатывать какие-то свои задвиги, учиться новому, читать, учиться жить в гармонии с миром, пересмотреть некоторые приоритеты и т.д. Вроде очевидно, не?)
С месяцем)![]()
Сходи на собрание АА, там тебя научат разговоры разговаривать, вверх по эскалаторуА как это духовно уделять себе время ?
Что очевидно для тебя - неочевидно для других. Ты этим давно занимаешься, а кто-то даже не задумывался. Для меня это сейчас выглядит набором слов. Вот что ты делаешь для гармонии с миром? Для меня это звучит как "мне хорошо, я ни с кем не спорю".Ну как тебе сказать) Если физически — это заботиться о своей тушке, то духовно — это заботиться о своем внутреннем мире. Прорабатывать какие-то свои задвиги, учиться новому, читать, учиться жить в гармонии с миром, пересмотреть некоторые приоритеты и т.д. Вроде очевидно, не?)
С месяцем)![]()
Можно яЧто очевидно для тебя - неочевидно для других. Ты этим давно занимаешься, а кто-то даже не задумывался. Для меня это сейчас выглядит набором слов. Вот что ты делаешь для гармонии с миром? Для меня это звучит как "мне хорошо, я ни с кем не спорю".
Тут всё индивидуально, но в целом надо прислушиваться к своим эмоциям. Например, если мне кажется, что все люди идиоты - значит скорее всего что-то не так со мной. Или если что-то вызывает слишком резкую реакцию. И так далее. Прорабатывать - почему, что не так, насколько это объективно.Что очевидно для тебя - неочевидно для других. Ты этим давно занимаешься, а кто-то даже не задумывался. Для меня это сейчас выглядит набором слов. Вот что ты делаешь для гармонии с миром? Для меня это звучит как "мне хорошо, я ни с кем не спорю".