И главное почти на год хватило!))Суд с застройщиком, наверное, очень увлекательное занятие).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И главное почти на год хватило!))Суд с застройщиком, наверное, очень увлекательное занятие).
с принятиемСкукотышаКак жить то дальше
![]()
В апелляционные и кассационные уровни сложности не стали играть?)И главное почти на год хватило!))
100%У меня свободное время было когда бухала - с утра выпил - весь день свободен. Сейчас времени не хватает спать)
Нет, еле исполнительный лист и решение выбили, аппеляционный - это к менопаузе пришлось бы скорее всегоВ апелляционные и кассационные уровни сложности не стали играть?)
Ну и слава Богу!). Как страшный сон эти суды). Тоже лет 10 игрался).Нет, еле исполнительный лист и решение выбили, аппеляционный - это к менопаузе пришлось бы скорее всего![]()
На втором году можно классное шмотье распродавать). Для дофамина).Ничего не делаю, за год накупила классного шмотья для дофамина и теперь у меня все есть. Немножко тут попела, немножко спорта там, а вообще отлично, что можно ничего не делать и никуда не бежать и более менее себя чувствовать при этом. Без нервяка, как когда пила.
А там видно будет.
Думаю начну его носить наконец для начала. А то тоже ж леньНа втором году можно классное шмотье распродавать). Для дофамина).
Врать не буду, поэтому ничего не отвечу).Думаю начну его носить наконец для начала. А то тоже ж лень
Вообще интересен вопрос, организм так отдыхает или я такая ленивая родилась.
Часто вечерами читаю литературу по теме алкоголя, смотрю видео, вот за два вечера сегодня досмотрела фильм Жданова на 3,5 часа, очень познавательно.О какая тема интересная-постою-послушаю. Я первое время складывала пазл вечерами, в планах пройти онлайн курс по акварели, также хочу освоить игру на каком-то музыкальном инструменте. Часто вечерами читаю литературу по теме алкоголя, смотрю видео, вот за два вечера сегодня досмотрела фильм Жданова на 3,5 часа, очень познавательно. Планирую спорт, но пока не рвусь сразу за все браться, все медленно, поэтапно
Там орешки по акции и рыба соленая бывает збсИ тебе привет)). НЕчего там (в КБ) делать).![]()
Да отдых это самое важное100%
сейчас свободное время диван занимает
Во-во, аналогично. Времени больше не стало, и на малом сроке у меня пока всё через преодоление, ибо алкоголь, с.., был стимулятором, та же уборка под допингом - как электровеник по квартире, теперь ползаю. Лит. творчество пока в коллапсе, всё в коллапсе, болячки, лишившись анестезии, повылазили. Тем не менее уже огромный плюс - утром я человек, а не говно. Медленный процесс, но обратного пути не хочу от слова совсем. Верю, что всё вернется. Еще хочу купить пианино и научиться играть. Вот хочу и всё!
До сих пор не сходил в КБ ни разу?Привет! Круто! Помню тебя! В мой второй день на форуме ты меня назвала ещё одним бесполезным алкашом) Порог КБ я до сих пор так и не преодолел) Как поживаешь?
и тебе это нравится? или это ты так на зубах бросаешь?Получил третье высшее, открыл второй бизнес, взял четвертый абонемент в спортзал, три уже не хватало, дом второй достроил с баней и нашёл жену красавицу.
да покупки по пьяне прям дноЗачем то же я ее купил по пьянке.