жди от трезвости отсутсвие головной боли, трясущихся рук, стыда "что я наделала"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветОчень часто встречаю вопрос чем занять освободившееся время. Интересно узнать у долготрезвых: какие-то новые увлечения, хобби появились, или время ушло на бытовуху, или все уходит на разбор создавшихся завалов?
Расскажите :)
Вот меня тоже несетПриветЧем только за это время трезвости я не занималась.
В первые недели трезвости пыталась освоить оригами(пипец как это сложно, дальше поделок 3-х леток не ушла, бросила) Потом купила швейную машинку и начала шить игрушки ( была моя мечта, но так как бухала времени не было
) Очень понравилось, сейчас очень редко шью, нету времени
Потом купила себе балансборд( всё свободное время училась на нём стоять, кататься) до сих пор каждое утро пару минут ему уделяю. Потом загорелась гвоздестоянием( купила доску садху начала практиковать, очень зашло,могла стоять сколько угодно,но в отпуске 3 месяца не занималась, теперь с нуля начинать, буду на НГ выходные). В этом отпуске пошла на Аэройогу - это йога на лентах. Кувыркаешься там, всякие фигуры. Такой класс!! Я месяц отзанималась. жаль у нас в городе такого нет. И там же в отпуске скачала себе приложение для изучения английского языка. Учусь ежедневно. Меня дочь подсадила, за что я ей очень благодарна. Ежедневно делаю зарядку, разминки всякие. Занимаюсь с Хлоей Тинг ( на ютубе классные занятия) пару раз в неделю. Времени вообще нет. Так же хочется и на ND почитать и в АА сходить, просто в тик токе что нибудь посмотреть
![]()
Когда-то в институте играл в настольный теннис. Сейчас вернулся туда, думаю, какого хрена бухал, ведь вокруг столько интересного. В субботу новогодний турнир. Планирую побороться за последнее место.А говорят свято место пусто не бывает, и на вместо старого нездорового увлечения бухлом должны прийти новые, нормальные :)
Конечно, они никому ничего не должны. Но послушать очень интересно
У меня такое было, месяца два наверно, плюс-минус.Тоже удивляюсь, когда говорят, что времени стало вагон, девать некуда)
Скукотышажди от трезвости отсутсвие головной боли, трясущихся рук, стыда "что я наделала"
С датой тебя!!!жди от трезвости отсутсвие головной боли, трясущихся рук, стыда "что я наделала"
Дел реально очень много, не успеваешь сделать и осуществить всё задуманное. Фиг знает как могла в запое раньше валяться по 3 недели.Очень часто встречаю вопрос чем занять освободившееся время. Интересно узнать у долготрезвых: какие-то новые увлечения, хобби появились, или время ушло на бытовуху, или все уходит на разбор создавшихся завалов?
Я не долготрезвый, но отвечу. В мой первый (пока единственный) трезвый год я сперва буйно помешалась на рукоделии. Кожа, полимерная глина, бисер, причем я впадала в трансовое состояние) Также спорт.Очень часто встречаю вопрос чем занять освободившееся время. Интересно узнать у долготрезвых: какие-то новые увлечения, хобби появились, или время ушло на бытовуху, или все уходит на разбор создавшихся завалов?
Суд с застройщиком, наверное, очень увлекательное занятие).Хобби осталось прежним, но начала уделять ему больше времени.
Вышивка, сериалы / фильмы, суд с застройщиком, обследование здоровья, ремонт квартиры. Дни и недели стали дольше)